0267-31-0361
本日はこちらへ。
夕方、寒さを感じる時間帯に伺いました。北佐久郡のマイクロブルワリー"KOKAGE BEER"の樽生がいただけるとのことで、愛犬もいるためテラス席で…。
・KOKAGE IPA...
星野ハルニレテラス内にあるこちらのお店。
土曜日で施設内はまぁまぁ混雑していましたが、2時頃に伺ったので、待たずに入れました。
オーダーした特製ローストビーフのランチは、少し厚めに切ってあり、ボリ...
ワイン屋さんがやっているお店ですので、ワインに合うものばかりです。
ソーセージも長野県産、スモークも程よく、本当にワインに合う。
白三種類の白ワインセット2200円、それの赤もありますがど...
【セルクル】食べログスコア3.42
ハルニレテラスの中にあるお店。お盆ということで14時ですが、どこのお店も一杯です。たまたま12名の団体を入れてもらえました。外のテラス席で食事しました。こちらのお...
マンズワイン小諸ワイナリーを後にして
星野エリアのハルニレテラスをぶらぶら♪
軽井沢に来ると立ち寄る好きな場所です♪
駐車場からテラスへの川沿いの遊歩道は森林浴が楽しめます♪
テラスには飲食店...
ランチに伺いました。赤ちゃんがいるのでベビーカーを押して行きましたが、快く入れてくださいました。ランチはいろいろなお料理がありましたが、イチオシはローストビーフのこと。注文しましたが、豪華で美味しかっ...
迷って迷ってラザニアにしました。
お店はデリとワインのショップで、横にカフェが併設されてるかんじ。
でもごはんは本格的で美味しかったです。
夜だったら壁のメニューからデリとかワインとかたくさん食...
昼食は食べていたので、
軽く飲もっかなーとこちらへ。
ワインにするか迷って、なんだか冬で寒いけどポカポカ陽気できもちいいから
テラスでビールもいいね、と。
こちらのビールも美味しいです...
他店が混んでいたので、待ち時間の少なさでこの店を選びましたが、ランチのローストビーフとラザニアはとても良いお味で夫婦で楽しめました。特にラザニアは味が重すぎなくて後にも胃がもたれる事なし!(笑)男性店...
セルクル(CERCLE)
ジャンル | フレンチ、ワインバー、惣菜・デリ |
0267-31-0361 |
中軽井沢駅から1,323m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
34席 (テーブル24席(内テラス12席)、カウンター6席、ソファ1卓) |
不可(全席禁煙) |
空間・設備 | カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり、ワインにこだわる |
サービス | ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト |
2009年7月11日 |
ブログ「ペトカレス」:https://pet-restaurant.com/
ペット入店範囲:テラス
(ペット用メニュー:×、ペット用お水:×、リードフック:×、ペットカート:⚪︎)
今回ラ...