1泊1食(@9,800円/人)の”朝食バイキング”、いただきました! : レストランシュシュ

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

H26.10.12(日)午前8時、”朝食バイキング”を利用しました。

既に5~6組の家族連れ客やカップル客が、美味しそうにお料理を召し上がっておりましたので、我々も負けじと窓際のテーブル席へ座り、戦闘モードへと突入しました(笑)。

”朝食バイキング”の場合、少量でも全てのお料理を食べるのがトテチータ流ですので、洋食・和食のお料理を、万遍なくいただきました。

中でも印象に残ったのは、モッチリと柔らかかった”クロワッサン”でしょうか。ブルーベリージャムやバターとの相性もよく、美味しくいただくことができました。

また、”目玉焼き”も黄味の部分が、自分好みの固さだったので、こちらも美味しくいただくことができました。

こちらのホテル、可愛らしい外観どおり客室も女性が好みそうな内装となっており、ユニットバス内のシャンプー等の他に、チェックイン時には、女性の宿泊客にアメニティ(シャンプー等、6種)のプレゼントがあるので、カミさんは大喜びでした。

また、地下1階には、二人が利用できる洗い場、三人が入れる湯船がある浴場も備わっておりましたので、客室内のユニットバスとは違った雰囲気が楽しめました。

1泊1食(朝食バイキング付)@9,800円/人で宿泊できるこちらのホテル、軽井沢へお越しの際は、是非利用なさってみてください。ごちそうさまでした。(※ランチ営業もやっているようですよ。)

※到着した10月11(土)の夕食も、こちらのレストランで食べたかったのですが、フロントの女性から「既に予約で満席なんです。すみません」と言われ、ショッピングがてら”軽井沢プリンスショッピングプラザ”内のフードコートを利用しました。

• レストランシュシュ - H26.10.12 朝食バイキング(洋食)

H26.10.12 朝食バイキング(洋食)

• レストランシュシュ - 朝食バイキング(真上)

朝食バイキング(真上)

• レストランシュシュ - 朝食バイキング(和食)

朝食バイキング(和食)

• レストランシュシュ - 朝食バイキング(カミさん編)

朝食バイキング(カミさん編)

• レストランシュシュ - モーニングコーヒー

モーニングコーヒー

• レストランシュシュ - 店舗外観

店舗外観

• レストランシュシュ - 店舗外観②

店舗外観②

• レストランシュシュ - 店舗外観③

店舗外観③

• レストランシュシュ - 店舗外観④(駐車場から見た感じ)

店舗外観④(駐車場から見た感じ)

• レストランシュシュ - 店舗外観⑤(駐車場から入り具へ向かって)

店舗外観⑤(駐車場から入り具へ向かって)

• レストランシュシュ - 駐車場内での注意事項

駐車場内での注意事項

• レストランシュシュ - 客室(ツイン)1泊1食(朝食)@9,800円/人

客室(ツイン)1泊1食(朝食)@9,800円/人

レストラン内の様子②

• レストランシュシュ - 照明・ファン

照明・ファン

トテチータ

トテチータさんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2686件)を見る

閉店 レストランシュシュ

ジャンル イタリアン、ピザ、ビュッフェ

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉字塩沢709-2

碓井軽井沢ICから県道43号を軽井沢方面へ。南軽井沢交差点を左折。左手に見えてくる黄色い外観の建物。

中軽井沢駅から2,013m

ランチ:個々盛りカフェテリアスタイルは11:30~14:30まで(13:20最終入店)(制限時間70分)

火曜・水曜定休※季節により変動あり

(10~20人可)

(20人~50人可)

バリアフリー

野菜料理にこだわる

ホテルのレストラン

とも嬢とも嬢(28)