口コミ一覧 : 森の中のレストラン こどう

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 81

表示件数:

2023/11訪問1回目

ジャムで有名な沢屋さんのレストラン
接客が良ければ★4つ以上なのになあ
ちょっと惜しいと常々感じながら毎回通ってしまいます

とうもろこしの芯のスープ
芯だけでこんなに旨味が出るのかと驚きの...

2023/09訪問1回目

ジャムと同じく、素材の良さを引き立てるメニュー

ホスピタリティ、味、雰囲気、全てが良かった!
森の中の隠れ家的な素敵な建物。動物たちがお出迎えしてくれる。
地元の野菜をふんだんに使ったお食事はどれも絶品!
前菜は肉厚キノコや羊の味が濃厚なラグ...

家族でランチ
前菜、メイン パスタ ピザ全て美味しい
メインストリートから一歩入った林の中の素敵なレストラン。お店のなかの雰囲気も気持ち良いです
ただ、当日の待ち順番の取り方が、初めて行くと分か...

2023/09訪問1回目

名前の通り森の中の素敵な木でできた外装内装で、軽井沢の非日常感を感じれるお店です。
ピザを食べました。女性には少し量が多いと感じましたが味はとても美味しかったです
パスタもあり、一口食べましたが濃...

2023/07訪問1回目

友人5人でランチに伺いました
ランチは5人から予約が出来るので、12:30の予約ですぐに席に案内していただけました。
平日でしたがお二人でいらしてるお客様が数組ウェイティングされていました。
パ...

2023/07訪問1回目

森の中のレストランでランチを楽しむ

• 森の中のレストラン こどう - アーリオオーリオ 鱧としいたけ
  • 森の中のレストラン こどう - 蓼科豚サルシッチャと妙義産きのこトマト
  • 森の中のレストラン こどう - カプリチョーザ(おまかせ)ピザ

2023/06訪問1回目

森の中にある一軒家レストラン✨
お席の窓から緑が見えて、軽井沢らしい素敵なお店でした
ランチセットは、食べきれないほどボリューム満点。
前菜やピザに乗っていたトマトのフルティカはフルーツのように...

2023/06訪問1回目

ずっと気になってた森の中、行くしかないです!
こちらはSAWAYAのジャム屋さんの奥にあるレストランです。階段の先に(本当に森の中!)素敵なお店がありました。ランチはパスタ、ピザが4種類づつあり、ア...

2023/05訪問1回目

軽井沢 沢屋の敷地内 実はピザが絶品 駐車場は大通りに面していますが、ちょっと歩くことで木々に囲まれた最高に軽井沢的なロケーションに

少し前に投稿させていただいた沢屋さんの手作りジャム体験のCコースにふくまれるのがこちらのレストランのランチです
木々に囲まれた非常におしゃれなロケーションでおいしい食事をいただけます
お店もきれい...

2022/09訪問1回目

自然、食材、デザート、映えと軽井沢コンプできる店

軽井沢駅からは車で10分弱にあるイタリアン。
車がないと行きづらい場所ですが大通りに面してて駐車場も広いので車で行く人はぜひランチで立ち寄って欲しい。

名前の通りに本当に森の中にあり<軽井沢ら...

2021/11訪問1回目

ジャムの沢屋さんのイタリアンレストラン!

軽井沢の18号沿いにある、ジャムで有名な沢屋さんのイタリアンレストランです。

何度も前を通っていましたが、ここにレストランがあるのは全く知りませんでした。
レストランの名前の通り、森の中のレス...

2021/08訪問1回目

【色んな意味で軽井沢らしいな】

確かにその店は森の中にあった。沢屋ジャムの駐車場に車をオープンと同時の止めて
11時半に予約なしで訪ねると、12時に案内するので、ジャム屋の中を眺めるか、横のベンチに座って待つように、受付のサービス...

2021/06訪問1回目

雰囲気良く、まさしく森の中のレストラン

初訪
6月中旬のこと。来年度に小学生になる娘のランドセルを見に行こうと、決めていたブランドのランドセル店に予約を取ろうとしましたが、そのブランドは軽井沢にも店舗があり、まん防出てるし都内や横浜に行く...

2020/11訪問1回目

沢屋ジャムプロデュース;森のイタリアン〜ペアリングと木々の香りに包まれて〜

新緑が差し込む朝の匂いと
明橙が注がれる昼の香りに
深黒の静けさな夜の空気感。

きっと、そんな朝〜夜にかけての物語を
ここに一日いたら 当たり前に味わえる様な。

そんなお店が...

2020/09訪問1回目

観光地では珍しいリピート必至のお店

店内は落ち着いていて、ゆっくりとした時間が流れていてゆったりと食事ができる。
今回は個室だったが、出入口近くの席は夜は冷えて寒かったので、個室を予約して行くことをおススメする。

コースは、一品...

2020/07訪問1回目

軽井沢の雰囲気たっぷりレストラン

まず、お店へ向かう道から雰囲気たっぷりです。軽井沢へ来たな~と思えるエントランス。店内の雰囲気最高です。ランチの品数は思っていたより少なかったです。こどうの定番パスタとベーコンのサラダピザをランチセッ...

2020/06訪問2回目

森の中の館

バイパスにあるお店は、森の中の館のような景観を持ち軽井沢にマッチしていました。特に、ボスカィオーラは立科豚ときのこのスパゲティで、ボリュームと濃厚なきのこの味がたまりません。
キャンペーンランチセッ...

2019/09訪問1回目

こどう@軽井沢でランチ: オーツの日常生活

軽井沢でランチを食べるときに、5人で「こどう」というレストランに行くことにしました。

2019/08訪問1回目

この日の各種メニュー

夏の終わりに訪ねたお店は、気持ちの良い情景でした。甘党が注文したクワトロフォルマッジは、薄生地のデザートピザで4種の沢屋のジェムが添えてあり、いろんな味を楽しめました。サラダは地産地消で新鮮野菜が満載...

4.6

2019/08訪問1回目

森の中に佇む、絶品イタリアンのお店!!

信州旅行の2日目は、今年も避暑地、軽井沢へ。
ランチに立ち寄ったのが、「森の中のレストランこどう」。

お盆休みの平日、13:00頃の訪問で、
お店に行ってみると、本日のランチは、
予約&お...

• 森の中のレストラン こどう - こどうの定番ボスカイオーラパスタ
  • 森の中のレストラン こどう - きたやつベーコンとクレソンのピザ
  • 森の中のレストラン こどう - 季節のスープ

閉店 森の中のレストラン こどう

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉字塩沢702

国道18号軽井沢バイパス沿い。沢屋軽井沢バイパス店駐車場をご利用ください。
■軽井沢駅より車で12分。
■中軽井沢駅より車で10分。
■上信越道碓氷・軽井沢インターより車で20分。
カーナビの電話番号検索設定は 0267-46-2400 (沢屋 軽井沢バイパス店)でお願いいたします。

中軽井沢駅から2,008m

• 2024年2月をもって閉店させていただく事になりました。長年のご愛顧ありがとうございました。

完全個室2部屋あり。

沢屋軽井沢バイパス店駐車場をご利用ください。

デート 知人・友人と

2004年10月5日

どろよいどろよい(47)

軽井沢のレストラン情報を見る