ナガブロ アワード 表彰式!~HIKARIYA松本イオンモール : ビストロ ヒカリヤ

この口コミは、自転車でゆく風林火山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

ナガブロアワード表彰式!~HIKARIYA松本イオンモール松本調査隊が行く・・・

今年の「ナガブロブログアワード」の受賞式があり、会場の松本イオンモール内「BISTROHIKARIYA」へ出かけてきました。

日頃、コメントをいただいている「メグミンさん」がグランプリを受賞したので、お祝いを言いたくってね~♪
あと、自分も「エリア賞」というのをいただけるそうなのです!
また、普段ブログでコメントしているブロガーの皆さんとの出会いも期待できるし、ナガブロスタッフの皆さまとお会いする良い機会でもあるのです♪

会場に一番乗り!(笑)
スタッフの皆さんと話をしていると、受賞ブロガーさんが続々と集結!
お久しぶりの方、お初にお目にかかる方、みなさんとこやかに会話が弾み、オフ会みたいで楽しい気持ちになれます!

ナガブロの草間局長から、賞状をいただきました。
ありがとうございます!

みなさんと楽しくブログの話をしながら、「ランチ会」に突入。
ハンバーガーのランチセットをいただきました。

大きなハンバーガーは、ベーコンと肉感の強い大きなパテが挟んでありました。
バーガー紙に入っているので、豪快にかぶりつき・・・コーンスープとアイスコーヒーを飲みながら、美味しくいただきました。

いつものことながら、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまって・・・
皆さまと記念撮影をして解散です。

表彰式に参加された皆さま、そしてナガブロスタッフの皆さま、素敵な時間をありがとうございます。
また、どこかでお会いできるといいですね♪

今回アワード受賞された皆さまについては、こちらで紹介されています。

で、この後・・・スイーツで〆ないと気が収まらない?メグミンさんがスイーツ部を結成し・・・(笑)
キムさんとラミエルさんと4人で、スイーツ二次会に出かけるのでありました。(続く)

ビストロヒカリヤ(イオンモール)はこちらです。
地図はこちら

• ビストロ ヒカリヤ -
  • ビストロ ヒカリヤ -

自転車でゆく風林火山

自転車でゆく風林火山さんの他のお店の口コミ

自転車でゆく風林火山さんの口コミ一覧(1032件)を見る

ビストロ ヒカリヤ(BISTRO HIKARIYA)
ジャンル ビストロ、スープ、オムライス

0263-88-7373

長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本 1F

松本駅から徒歩18分
タウンスニーカーバス 日ノ出町下車すぐ
自動車(イオンモール駐車場)

松本駅から1,277m

イオンモール店休日に準ずる

サービス料・チャージ料なし

(上 テラスフロア30席 下 フロア36席)

(20人~50人可、50人以上可)

イオンモール内の喫煙スペースをご利用ください

イオンモール駐車場 平日5時間無料 土日祝日3時間無料 期間によって変更あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2017年9月21日

ビストロヒカリヤのテラス席ではカフェを、ホール席ではママ会や、パーティにおすすめ。

旧片倉跡地に出来たビストロヒカリヤは上の開放的なカフェテラス席でティータイムを、下のレストランホールではゆったりとしたお食事をお楽しみ頂けます。

ぽまーずぽまーず(2635)