ワインとステーキ ~ Meat & Tavern CHILL HOUSE(チルハウス) : Meat & Tavern CHILL HOUSE

この口コミは、自転車でゆく風林火山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

ワインとステーキ~Meat&TavernCHILLHOUSE(チルハウス)
Meat&TavernCHILLHOUSE(チルハウス)で、3500円のコースを予約、飲み放題は+1500円です。

内容は・・・
サラダ
前菜の盛り合わせ
カルパッチョの盛り合わせ
自家製ピザ
信州吟醸豚のメイン
パスタ
デザート
で、ここに牛ステーキがサービスで付きます。

「牛サガリ」ステーキ。 これ、旨かったなぁ。。。

スタートは「サラダ」から、、、ドレッシングも自家製かな、美味しかったです。 先べジ、先ベジとね!

前菜、自家製のソーセージやキッシュなど。。。

お魚大好き、カルパッチョ!

ピザも手作りのようです。

一度、食べたいと思っていた「信州吟醸豚」、厚切りでジューシーなお肉でした♪

トマトのパスタです。

デザートはアイスで。

お肉にこだわるお店、どれも美味しい料理でしたよ♪

飲み物と飲み放題メニューを撮るのを忘れてしまいました。

生ビールで乾杯した後、自分は「スプリッツァー」を何杯かいただきました。
白ワインのソーダ割、ジンジャーエールや柑橘系の入った美味しいカクテル的なお酒でした。
ワインの種類も豊富でした。

駅近く、スーパーホテルの斜め向かいの通り沿い、2階にあります。
「Meat&TavernCHILLHOUSE」、チルハウスはこちらです。

自転車でゆく風林火山

自転車でゆく風林火山さんの他のお店の口コミ

自転車でゆく風林火山さんの口コミ一覧(1032件)を見る

Meat & Tavern CHILL HOUSE(ミートアンドタバーン チルハウス)
ジャンル 居酒屋、ステーキ、弁当

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 月・日

日・月曜日 ※日曜日が祝日の場合は 月・火曜日

登録番号:T5810193679859

(40名様位で貸切可、平日(火~木)は15名様位から貸切可※予約内容により応相談)

半個室完備

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

デート 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2016年5月3日

0263-39-5621

※コース内容はご予算に応じても承ります☆
ぜひお問合せ&ご相談ください!

<インボイス制度対応飲食店>

tan^2tan^2(382)