050-5570-7328
ビルの3階に店舗があり、幸運にも窓際のソファーシートに座れたので街並みをみながら食事できました。おばんざいのおまかせ5種盛と山賊焼きハーフを注文。山賊焼きは予想外に大きいので注意です(笑)ビールも珍し...
店名の通りおばんざいをメインにした居酒屋さん。友人たちとうかがいました。
メニュはとても豊富なのですが、小鉢5種を選べる「おばんざい盛り合わせ」などで、自分の好きなものを少しずつ食べられるの良いです...
コース料理➕飲み放題プランで予約しました。
一番最初に出てくる、つきだしの品数が豊富で味も最高‼️
次々と運ばれてくる、食事のクオリティが高く味もピカイチ。
飲み放題もエビスの生ビールがあり、最...
生麩美味しかった。
アスパラと生ダコのパクチー和えは真似したい一品。
でもやっぱり長野は全体的に味濃いめ。
明日のむくみが心配になる味付けなんだよね。
前はchina trip barだったかな?の跡地にできたお店です。
長野では珍しいおばんざいのお店で、中はカウンターもあるバーのような感じになっています。
個室はないようですが、カップルシートっ...
お晩菜bar~ten~(テン)
ジャンル | 日本料理、居酒屋、日本酒バー |
050-5570-7328 |
松本駅より徒歩6分 松本駅から407m |
カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し代200円(コース以外のお客様) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) 半個室あり 2名様~10名様 |
分煙(加熱式たばこ限定)
加熱式タバコは店内で喫煙可。たばこのお客様は同階のベランダにて喫煙可。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
子供可(小学生可) 未就学児のお子様の入店はお断りさせていただいております。 |
2014年8月19日 |
0263-87-3707 |
※クレジットカードご利用の注意点 |
お晩菜盛合せから始まり、鍋〜鰹のたたき〜生麩(串焼き)〜雑炊〜ほうじ茶アイスという、出てくるタイミングも味も抜群でした。飲み放題込み5500円のコースでしたが、お腹も心も満たされ大満足でした!フライも...