4000円のコースはエビスの飲み放題が付いてこの価格なら満足です! : バルヨバナシ

この口コミは、めしさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/11訪問1回目

JR松本駅から北東方向に徒歩5分ほど行ったところにあるイタリアンバル。
平日の夜、4名で下記コースを予約しての訪問でした。
下記の情報はホットペッパーさんのサイトから拝借しました(笑)

■4000円2時間飲み放題付コース
・タパス4品盛合せ
・季節のサラダ
・お手軽ピザ
・旬のアヒージョ
・本日のパスタ
・本日のメイン
※バゲット食べ放題

そして今回はクーポンを使って飲み放題が1時間延長ということで3時間飲み放題となりました(笑)

私はプレモルだとげんなりするところですが、エビスならば黒もあるしMIXってのも選べたし
なかなかよい感じでした。飲み物は延々、エビス、エビス黒、エビスMIXのいずれかを飲み続けました(笑)
料理のレビューも少々しておきましょう!

・タパス4品盛合せ

わかさぎの唐揚げ、生ハム、白身魚のカルパッチョ、ピクルス、という感じの構成でした。
わかさぎはすごく久し振りに食べたと思いますが揚げたてで美味しかった。
ピクルスなんかも大好物なので美味しかったなぁ。このタパスは結構よかったです。

・季節のサラダ

サニーレタス中心のグリーンサラダでしたが、レンコンが入っていたりしてちょっと新鮮でした。

・お手軽ピザ

マッシュルーム、しめじ、厚切りベーコンなどが乗った薄生地のピザ。
チーズが伸びてなかなか美味しかったです。

・旬のアヒージョ

あまり具を食べていないのでよく覚えていませんが(笑)、海老、しめじ、茄子、ズッキーニとかが
入っていたと思います。バゲットが付いてきましたが、これがお替り無料なので、お替りしました。
アヒージョってどこのお店で食べてもほぼ同じ味(具は異なりますが)なので、ガーリックがNGでない
人にとってはいいメニューですよね。ガーリックオイルをたっぷりつけて食べるバゲットは美味。
3枚くらいは食べてしまいました。

・本日のパスタ

このへんにくると記憶が曖昧ですが(笑)、しめじ、きゃべつ、しらす、なんかが入っていたような。
やはりペペロンチーノ系だったかと思います。これでもかというガーリックの摂取量(笑)

・本日のメイン

ステーキ肉だったと思います。1つか2つ食べましたが、なかなか歯ごたえのある肉だった記憶が。。。

こちらのお店の今回のコースは4000円でエビス生を含めた飲み放題2時間付きな上に、クーポンで
飲み放題が1時間延長となって3時間だったので、かなり満足感高いコースとなりました。
料理はどれも美味しかったですし、ドリンクも私は生ビールだけ飲み続けましたが、
相当数飲んだと思います(笑)
結構いいお店だったので、また松本に来た際にはチェックしておきたいお店ですね。
ご馳走様でした。

• バルヨバナシ - エビス

• バルヨバナシ - 本日のメイン

本日のメイン

• バルヨバナシ -

めしさん

めしさんさんの他のお店の口コミ

めしさんさんの口コミ一覧(1154件)を見る

バルヨバナシ(Bar Yobanashi)
ジャンル バル、ワインバー、イタリアン

050-5590-1661

長野県松本市中央1-5-18 シャイニービルタナカ1F

松本駅お城口より徒歩3分

松本駅から246m

• 月・火・水・木・金・土・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 月曜日が祝日の場合、日曜日まで営業で月曜日がお休みになります

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し 300円

(カウンター6席、テーブル7卓)

着席時 32人、立食時 35人

分煙(加熱式たばこ限定)

店内加熱式タバコ飲み喫煙可能

近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

2011年11月17日

0263-33-4874

paypay、aupay,d払いなど各種使えます。

松本ランチ松本ランチ(68)