可愛い店員さん : エベレスト レストラン&バー 松本駅前店

この口コミは、ネパール♡LOVEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2018/07訪問1回目

5.0

可愛い店員さん

こんにちは(⌒▽⌒)わたしは高校で松本に通うことになりまして松本でエベレストに出会いました。ナンとカレーが食べ放題でしていいカレー屋さんだなぁとずっと思いながら食べに来ておりました。ところが今年わたしは上京いたしましてエベレストと引き離されてしまいました。しかし、東京にいけば同じようなカレー屋さんはあるだろうと浅はかな気持ちでカレー屋さんを探したのですが、無いんですよね。ナンが食べ放題でも一種類だったり、カレーが食べ放題でもナンは食べ放題じゃなかったり、、、無いんですよね。。絶望いたしました。そこで改めてエベレストの大切さに気づいたんです失って初めて気づくって場面今までなかったんですけど、、こんな気持ち初めてです。

よし、次松本に帰った時絶対にエベレストにいくぞ!と決心いたしました。そして今日久しぶりに来店いたしました

店の前でちょっと外観を見ていましたら早速店員さんがドアを開けてお出迎えしてくれました。このお店ちょっとでも店の前でメニューとか看板みてると店員さんが外にでてきますので入らざるを得ないとでも言うのでしょうか。入らざるを得ないです。

私のオススメはレディースなのでレディースセットがオススメです。レディースセットは1300円で少し高めですがカボチャナンが大好きなのでカボチャナンが食べれるこのセットをいつも頼んでいます。
ナンはプレーン/バター/ゴマ/カボチャ/チーズ
カレーはチキン/ベジタブル/キーマ/ほうれん草チキン/シーフード/オススメが食べ放題です。
基本的にナンが大きいので食べ放題と言っても2~3枚でおなかいっぱいになってしまいます。人によりますが(><)沢山の味を楽しみたい人はお代わりのナンを小さめにもできます。私はいつも小さめにしてもらって色んな種類食べれるように頑張っております。。というか写真のようにプレーンとバターとゴマは顔が大きめの私の顔をはるかに超える大きさですのでそんな何枚も食べるのは難しいと思いますので小さめオススメです(^_-)
カレーはサラサラなカレーです、私カレーのことはよく分かりませんが普通にいい感じです。割とサラサラなカレーです。いつもチキンとキーマたのんでます。デザートは飲み物に変更可能です。ネパールティーが異国の味がしていい感じです。

そして行くと10パーセントオフになるクーポン貰えます☆ミ前までは手書きで書いてあったクーポンでした。とっても可愛いなぁと思っておりましたし、レジで出すとそのまま返されるので何回も使えます。いつでも10パーオフです!ですが今はちゃんとしたカードに変わったみたいです!裏にはスタンプも貯めれるみたい、頑張っております。ちょっとずつお店が進化しているのですねぇ

このお店、店員さんがすごくいい人です。とっても可愛いらしくて気の利く店員さんです。お水がなくなりますと「おみじゅいりますか?」と素早く水をくんでくれますし、トイレが空いてなくて席に戻った時は空いたらわざわざ教えてくれます。なんといい人でしょう、、

駅近ですし、可愛いこのお店ぜひ行ってみてください(><)

• エベレスト レストラン&バー - 外から見たエベレストです

外から見たエベレストです

• エベレスト レストラン&バー - ディナーセットのメニューです

ディナーセットのメニューです ランチセットもありますが、ディナーしか撮ってませんごめんなさいね そのほかに単品のメニューも沢山ありますが、ディナーセットしか撮ってませんごめんなさいね

• エベレスト レストラン&バー - ランチBセットです

ランチBセットです

• エベレスト レストラン&バー - かぼちゃナンです。1番のオススメです。中にカボチャのペーストが入ってます。結構重いのでおなかいっぱいになります。私はいつも1番目のお腹が空いてるうちに食べますン

• エベレスト レストラン&バー - ナンと、ナンです。かなり大きいンです

ナンと、ナンです。かなり大きいンです

• エベレスト レストラン&バー - こちらはいままで店員さんがチラシの裏に手書きで書いていた10パーセントオフのチケットです。とても可愛いチケットです。しかも何回でも使えるのです。わたしはかれこれ3年間財布に入れ続けていました

• エベレスト レストラン&バー - そして久しぶりに行ったらちゃんとした10パーセントオフ券になっていました!しかも裏はポイントカードになってます。800円に1ポイントたまって20個貯めるとランチAセットのおまけですわ

• エベレスト レストラン&バー - これは中の様子です。張り紙いっぱいです張り紙いっぱいですが逆に落ち着きます。テレビもあります。今日は台風のニュースの日でした

ネパール♡LOVE

ネパール♡LOVEさんの他のお店の口コミ

ネパール♡LOVEさんの口コミ一覧(5件)を見る

エベレスト レストラン&バー 松本駅前店(【旧店名】カトマンズ)
ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

契約駐車場あり

2010年12月

【松本駅徒歩1分】お得ランチは本場のナンもカレーも食べ放題!~20時まではハッピー500円

インドの本格カレー屋さん。観光の方、海外の方にも来てもらえるようにEnglish menuをご用意しています!!
松本駅前の大通り沿いで、ランチはカレー、ナン食べ放題780円~

ハッピーアワーは17~20時まで
アルコール1杯とおつまみ1品。

kaz-hkaz-h(4)