駅前のカレー店 : エベレスト レストラン&バー 松本駅前店

この口コミは、えんぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

ー 訪問(2017/07 更新)2回目

2.8

通常利用外口コミ

駅前のカレー店

ランパスもどきの本で。
以前ランパスに掲載したものよりはいいなと。

エベレストランチorカレーセット
通常価格750~780円→ 冊子利用にて500円

エベレストランチはランチタイムのみ利用可能で内容は
カレー(キーマ、野菜、チキン)
ナン(プレーン、バター、ごま)
サラダ

お店の方は優しくお水をまめに継ぎ足してくれたりメニューの説明とかしていいお店なんだ。
下手なその辺の感じ悪い店にいいたい。ここ見習えっていいたいよ。特別じゃないけど入りやすいお店。

内容的には凄くいいんだけど・・・
肝心のカレーがさ、シャバシャバだったんだわ・・・・。
500円ならOKなんだけどね。駅前で500円でドリンクついてならありだけど、正直、ランパスならありって処の範囲。ってか、前よりちょっとカレーが薄くなった気が?。その日の加減だろうけど。あと、前回はカレーライスとサラダのセットだったけど、今回はあれこれ変えてる分、カレーを減らさざるをえなかったんだろうね。
でも、前のセットよりはいいよね。通常価格に近くなったし。

まぁ、通常価格でこれならアリなのかなぁ。
微妙な判断だなぁ。
自分的にはやっぱり通常価格だと難しいな~というところでした。
カレーがポイントだな。やっぱりカレーを食べにきてるしね。後、肉が小さいコンビニの5個入りから揚げ2つ分ってのもさみしいです。
キーマか野菜のほうがいいのかな?

評価は通常価格で食べた場合と考えてます。

2016/09訪問1回目

2.7

通常利用外口コミ

土日ランチあり。15時時までのランチがありがたい。

松本市内及び近郊に沢山あるカトマンズの系列。今回は某ランパスもどきで訪問。

750円→500円
キーマカーレ、野菜カレー、チキンカレーのいずれか1つとサラダ付。

ええと、このメニューがみあたりませんが・・・ランパス専用メニューではないだろうか。500円なら御の字ですが。
ちなみに通常ランチだと780円でエベレストランチ(ナン、カレー1種、サラダ、ドリンク付)があるのでリーズナブルでよいかと。

味は辛さ控えめ。へえ、この店ご飯もだしてたんだとちょっとびっくり。普通にライスカレー系のビジュアル。
さらさらとしてるがナンより私はご飯の方が好きだわ。普通にこのサラダとカレー(ライス)で650円くらいまでだたらいいとおもうのだが。
辛さは控えめだったので卓上のチリペッパーを掛けた。特にスパイスが突出したりするわけでもなく安定した味のカレーとしか言いようがない。そして特にこの店でなくてはということもなく。。。
後、サラダにかかってる赤いドレッシング。たまねぎか何かベース?よくわからないが美味しかった。
500円ならわるくないけど。そうだな、通常なら駅前の立地ということもあり600円位で同じメニューならビジネスランチでありかな。

食べた後、多少は体が楽になった。やはりスパイス効果のようだと思った。

ランパスで500円、駅前500円はありがたいなと思いました。
ランパスでなくて普通に750円なら高いからなしかな。。。。2.7くらいですね。

えんぼう

えんぼうさんの他のお店の口コミ

えんぼうさんの口コミ一覧(2759件)を見る

エベレスト レストラン&バー 松本駅前店(【旧店名】カトマンズ)
ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

契約駐車場あり

2010年12月

【松本駅徒歩1分】お得ランチは本場のナンもカレーも食べ放題!~20時まではハッピー500円

インドの本格カレー屋さん。観光の方、海外の方にも来てもらえるようにEnglish menuをご用意しています!!
松本駅前の大通り沿いで、ランチはカレー、ナン食べ放題780円~

ハッピーアワーは17~20時まで
アルコール1杯とおつまみ1品。

kaz-hkaz-h(4)