口コミ一覧 : HANA

HANA

(ハナ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/12訪問1回目

間近にステージがある一種独特な韓国料理店

店内に入って一番目に引くのが、奥にあるステージ。ギターからドラムセットまで一通りそろっています。ここは、生演奏を聞きながら飲める場所?と思っていると、どうやら演奏の日が決まっている様子。日を合わせて伺...

2022/03訪問1回目

馴染みがなくても万足感が得られました

中通りに面した建物の2階にあります。
一歩お店の中に足を踏み入れると、まるでスナックのような雰囲気の店です。
昼間に行ったのでちょっと場違いな感じがしました。
そのためなのでしょうか、昼時にもか...

• HANA - 石焼ビビンバ
  • HANA - 石焼ビビンバ
  • HANA - スナック風の店内
  • HANA - スナック風の店内

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

チーズタッカルビ

看板には「韓国食堂 ミュージックコートHANA」と確か書いてたと記憶します。週末なんかはライブをやってたりしてこの辺りでは結構前からあるお店だと思いました。

タッカルビ(1050~1180円...

1.5

2017/08訪問1回目

残念

ランチメニューで「キムチ豆腐チゲ定食」を頂きました
チゲは味が薄くイマイチ
定食なのだから少量でいいのでパンチャが2品位欲しい
せめてキムチくらいは付けて欲しかった

2018/09訪問1回目
  • HANA - ランチメニュー(2018/9)

2020/12訪問1回目

どうずら17
チーズトッピング

2018/03訪問1回目

「チーズ・ダッカルビ」&「山雅ビール」~ ミュージックコートHANA

「チーズ・ダッカルビ」&「山雅ビール」~ミュージックコートHANA松本調査隊が行く~♪

「チーズ・ダッカルビ」って流行りですか!?
松本駅前で、そのチーズダッカルビをいただいてきました。
場...

2017/11訪問1回目

韓国料理と音楽の楽しめるお店♪スタッフもとても良心的で一度行くとリピーター率高いです。もちろん韓国料理もどれを頼んでも美味しくてビールが進んじゃう♡
強いて言うなら、本場みたいなフローリングの小上り...

2012/01訪問1回目

美味しいんだけど、ユッケジャンの具材がしょぼい気が・・・。

<注文した料理>
・ユッケジャン定食、980円

<料理・味>
・ユッケジャン定食
 まず辛さが足りないというのが第一印象です。
 溶き卵が入ってて、まろやかなんですが、もうちょっと辛さは...

• HANA - ユッケジャン
  • HANA - ユッケジャン定食、980円
  • HANA - 大雪渓 初夢酒(サービス)

2011/09訪問1回目

タッカルビ定食(ランチ)

先日、知人に教えてもらったこちらの「ミュージックコートHANA」さんにうかがってきました。

今年の4月ごろからランチを始めたとのこと。
もともとは韓国料理のお店でライブハウス的なこともやってい...

• HANA - タッカルビ定食(ランチ)のタッカルビ
  • HANA - タッカルビ定食(ランチ)のライスとサラダ

2022/12訪問1回目

コスパ良し

2019/08訪問1回目
  • HANA - 松本で友達が今晩ライブやるっていうので見に=3=3=3
            バナナジュース(480円)と生ビール(500円)で乾杯〜( ^ ^ )/□
            おつまみにチャプチェ(780円)、海鮮チヂミ(大/980円)など♪
  • HANA - 今日のバンドは『LaPente』と『しのさち』☆彡
            相変わらず友達は上手いなぁ♪ そしてヴォーカルの声も素敵!良い声だな〜♪ 皆息もぴったり☆彡
            懐かしい曲のカバーも多くて楽しかった\(*^▽^*)/
  • HANA - 友達のおすすめ バナナジュース(480円)で乾杯〜( ^ ^ )/□
            バナナジュースはクリーミィでちょっとクラッシュアイス入ってる☆彡 旨〜!あっという間に飲んじゃう♪
            お通し(380円)はナムル☆彡

写真をもっと見る

HANA(ハナ)
ジャンル 韓国料理、パブ

0263-87-0873

長野県松本市中央2-4-18 2F

JR松本駅より徒歩8分

松本駅から585m

• 火・水・木

• 金・土・日・祝日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(10~20人可)

一部禁煙

3台(要予約)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2007年8月7日

『HANA(ハナ)』は、お一人でもお気軽にご来店いただけるアット・ホームなミュージック・コートです。
お客様には家庭的な韓国料理を召し上がっていただき、
また韓国・朝鮮半島の文化や歴史にも触れていただけるコミュニティースペースをご提供いたします。
サウンドはアコースティックの生演奏を中心に、ジャンルを問わず多くの皆様に楽しんでいただきます。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

yama0117yama0117(646)

松本市のレストラン情報を見る