感動の蟹バイキング(季節限定) : キャナリィ・ロウ 松本店

この口コミは、Macのオッサンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問2回目

感動の蟹バイキング(季節限定)

地元のフリーペパーに、ディナータイムの蟹バイキングが載っていたので、出掛けてみました。
以前ランチに寄ったことがあり、ピザもパスタも美味しかったので、機会があれば再訪をと思っていました。
17時からのディナーは、さすがにランチよりは値が張りますが、前菜バイキング、デザートバイキング、ドリンクバーがセットですから、十分楽しめます。さらにそこに蟹のバイキングがついて、時間制限もないのですから、食いしん坊には大変お得なコースです。
蟹(ベニズワイガニかな?)は、前菜のバイキングコーナーに盛り上げられていて、補充も随時されていました。脚だけで無くハサミも一緒ですから、自由に好きなだけ取ってこれます。尚、テーブルには蟹スプーン、おしぼり、ハサミ、殻入れ皿が配置され、定期的に殻入れ皿も交換してもらえます。
今回二人でしたが、ピザ、パスタ、前菜、スイーツ、蟹、ドリンクを、十分楽しんできました。
どれも大変美味しくて、大満足でした。
店員の方の気配りや動きも良好で、大変楽しい食事になりました。
ご馳走様でした。

• キャナリィ・ロウ - フリーペーパイのクーポン付き記事

フルーツポンチとカフェラテ

• キャナリィ・ロウ - お店の名刺

お店の名刺

2016/02訪問1回目

ひっそりと建つイタリアンレストラン

ピザ、パスタセットが、前菜バイキングとソフトドリンクバーが楽しめるとのことで、出掛けました。
住宅地の交差点に有ったのですが、大きな看板がないので、一瞬見落としてしまい、一周りしてから駐車場へ入りました。
平屋の小さな欧風の住宅のような佇まいは、お店の看板も目立たない感じです。
11時少し過ぎた時間でしたが、すでに10台程の車が止まっており、近くに第2駐車場も用意されていました。
入店して、テーブルへ案内して頂き、一通りの説明を受けてメニューから、選びました。
前菜(野菜サラダを中心とした食材10種位)が食べ放題で、ソフトドリンクも飲み放題です。
特にジュース類は、ピッチャーに入れて氷の上に並べられていて、本物の濃厚なジュースでした。(リンゴ、グレープフルーツ、ブドウ等々)
季節限定の黒トリフが混ざったペンネが珍しかった。
また、ピザは縁が厚いので、パン風かと思いましたが、パリッとした食感のクリスピータイプでした。
折角来たので、お店のお薦めのパスタ(アサリ、ニンニク、白ワイン)も食べてみました。
+300円で、ケーキ3個を選べますが、こちらは2人で食べてもOKですから、是非頼んでみてください。チーズケーキ、
ベリーのタルトが濃厚で美味しかった。
どれも美味しく、楽しいランチとなりました。
ご馳走様でした。

• キャナリィ・ロウ - 外観

• キャナリィ・ロウ - 玄関

玄関

• キャナリィ・ロウ - 前菜

前菜

• キャナリィ・ロウ - 割り箸も付いています。

割り箸も付いています。

• キャナリィ・ロウ - 黒トリフ

黒トリフ

• キャナリィ・ロウ -
  • キャナリィ・ロウ - アサリ、ニンニク、白ワインパスタ

アサリ、ニンニク、白ワインパスタ

• キャナリィ・ロウ - ケーキ

ケーキ

Macのオッサン

Macのオッサンさんの他のお店の口コミ

Macのオッサンさんの口コミ一覧(274件)を見る

移転 キャナリィ・ロウ 松本店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はキャナリィ・ロウ 松本店(Cannery Row)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

長野県松本市寿中1-9-31

JR平田駅徒歩10分

平田駅から790m

【ランチ】

【ディナー】
    17:00~22:00(L.O.21:30)

ようこそ、我が家へ。楽しい時間はキャナリロウとおしゃべりが、なによりのごちそうです。

住宅街の中にある木々に囲まれた南欧の片田舎の一軒家をイメージしたレンガ作りのお店。 ランチタイムには、パスタ、ピザなどお好きなメイン料理をお選びいただくと、季節の野菜とハーブの香る前菜のバイキング、種類豊富なフリードリンクが一緒にご利用いただけます。 ディナータイムは、パティシエ手作りのドルチェもバイキング形式でお楽しみいただけます。

関連店舗情報 キャナリィ ロウの店舗一覧を見る

tu-tu-tutu-tu-tu(41)