0263-27-4129
焼肉 釜山
松本の人気焼肉店へ。リーズナブルな価格帯で良質な肉質を楽しめます。特に牛タンはおすすめです。食べ応えのある分厚さと、噛む度に伝わる上質な肉の旨味に驚かされます。本場韓国仕込みのサイド...
南松の駅の近くに有る同店にお昼に伺いました~☆
お店の前に着いたは良いが・・・照明とか付いてないので~やってるのかな?ってカンジだったけど~扉を開けて 「 やってますかぁ 」 って聞くと~どうぞ...
先日お昼にこちらの「焼肉釜山」さんに伺って、ランチのカルビ焼きセットをいただいてきました。
こちらの「焼肉釜山」さんは、昔南松本駅の南側の踏切のそばにあったお店だと思います。
場所的には南...
優しさと、可愛い自分を保身することを、
つい一緒くたにしちゃうナガブロ読者の皆様こんばんは。
本気で誰かに優しくしたいんだったら
ちゃんと怒らなきゃ卑怯ですよねウフフ
はー。仁王の形相から頑張って笑...
<注文した料理>
・カルビ・ハラミ焼きセット、980円
<料理・味>
・カルビ・ハラミ焼きセット
まず、カルビですけど、脂がしっかり乗っていてジューシー♪
口に入れた瞬間「し・あ・わ...
冷麺が好きでして
口コミで気になっていたこちらにお邪魔しました
開店時間ちょうどに着店
店内が暗い、、休みか?と思いつつ扉を開けると男性を発見
「休みですか?」
「大丈夫です、どうぞ」
何度か訪問しています。
安くておいしい!
すごくおいしい! までは行きませんよ安いんだから。
そこらのチェーン店行くなら絶対ここ。
同じ値段だしても2段階うまい。
メニューにアイ...
焼肉 釜山
ジャンル | 焼肉、ホルモン、冷麺 |
0263-27-4129 |
JR南松本駅からイオン南松本店方面へ進み、宮田前踏切を渡る。直進するとT字路にぶつかるので右折。150mほど進むと左手に当店がございます。 南松本駅から446m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
30席 (座敷22席、テーブル席8席) |
有 宴会用個室(座敷 10名様程度) |
焼肉無煙ロースターで店内の空気を店外に排気しています 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 店舗前に2~3台、店舗裏に4~5台 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、座敷あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
1992年 |
ワンランク上の味とボリュームをお楽しみください
カルビ・ハラミなどの王道系の他、ホルモン系も充実しています。生マッコリ、その他テールスープ・サムゲタンスープ・ユッケジャンスープ・温麺・冷麺などサイドメニューも豊富です。また12名様程の宴会用個室もありますので、ご家族や会社仲間でワイワイ焼肉!できます。皆様のご来店をお待ちしております。 |
松本市出川通り。
井出川地区も、
新しい道が開通して、
古くからのお店が、
旧道沿いとなってしまいました。
20年振りに伺いました。
以前と変わらずに、
店主ご夫婦と、