口コミ一覧 : 小布施栗菓製造

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 69

表示件数:

2024/04訪問1回目

京坂百貨店のグルメステージの期間限定で出店していました。
中のあんが栗餡と聞いて、楽しみに買いました。
栗餡はほぼ栗!なぐらい栗感がすごく、渋皮栗のペーストで、モンブランを和テイストで食べているよ...

2024/01訪問1回目

名物!!「栗福」

実演コーナーで購入してみた。何気なく並んだのだが、何と焼き上がりまで35分かかるとのこと。

• 小布施栗菓製造 - 栗福
  • 小布施栗菓製造 - 焼いてるところ

2023/11訪問1回目

生ものですから

@小布施栗菓製造
祖父からデリバリー栗福。調べてみたら催事のみの販売でした。焼き立てが食べられなかったことだけが残念でしたが温め直しました。

・栗福4個入り

はじめましての栗福は想像以上...

2023/10訪問1回目

落雁をちょっと美味しいと思った

どこでも足跡付け放隊(手土産編)
どうも、テイクアウトレビューアーのちーです‼️(^ー^)
お客様から頂きました。

栗の味がする落雁。
今まで落雁って少し甘いけどパサパサしてあまり美味しい...

2023/08訪問1回目

日本橋高島屋の催事で来ていたので購入しました。1つはその場で熱々の焼き立てをいただきましたが、生地が周りカリカリで中の栗の餡と栗が柔らかく美味しかった。持って帰って1日おくと全体的に硬くなっていて出来...

2023/08訪問1回目

大きい!豪華!

都内での実演販売で買いました。恥ずかしながら初めて見かけてお品を知り販売個数が限られている様子などから人気のほどが伺えたので試しに購入。焼きたて熱々のを持ち帰りました。帰りの道すがらレビューや購入者の...

2023/01訪問2回目

札幌三越催事にて

札幌三越の催事で栗好きの嫁が好きなので購入。

いつも人気で混んでますが本日はそうでもない。

最近札幌での出店回数のペースが多いからですかね。

購入したのが、
◆栗福(324円☓2)...

• 小布施栗菓製造 - 栗福
  • 小布施栗菓製造 - 栗福カット
  • 小布施栗菓製造 - 店内

2023/01訪問1回目

栗 大好きです Vol.2 (札幌三越さんでの実演販売時の購入です)

今日は三越さんでお買い物を
地下2階でデザート探し

なんか行列が出来ていますので
よく解らず並びます

「あと10分ほどお待ちください」と
店員さんが

当然待ちますよ
 ...

2022/04訪問1回目

京王百貨店 短い期間でしたが充実した《信州、飛騨高山、富山物産と観光展》

京王百貨店 新宿店

《信州、飛騨高山、富山物産と観光展》

4月23日〜28日まで開催

回転焼きみたいかと思って並んでいたら

《ふんわりカステラ生地に、栗だけで作った

栗あ...

• 小布施栗菓製造 -
  • 小布施栗菓製造 - そんなに人気なのか?

3.1

2021/07訪問1回目

栗が丸ごと入っています

最近、新しい居酒屋に行けず寂しい夜を過ごしています。上野松坂屋の催事で、お土産として購入です。結構大きな回転焼?で中に栗の餡子と栗の甘露煮です。美味しいですね。見た目も栗の形で楽しげです。たまにはこう...

2021/02訪問1回目

小布施栗菓製造(天満屋岡山店にて)

香ばしい薫りに引き込まれるようにお店の前に(笑)
目の前で焼いていたのは栗福
おうちでいただこう!!
1個303円
結構大きいよ
弾力のある生地に中の栗あん!!
口のなかが栗の風味でいっぱ...

2019/12訪問1回目

自宅の近くの東急百貨店さんに
たまに出店し長蛇の列をつくる
小布施栗菓製造さんが来てたので迷わず
栗福をお土産に買いました。
家に帰りまず出来たてを楽しみます
カステラ生地が柔らかく美味っ、...

2019/07訪問1回目

栗福

松坂屋上野店本館地下1階ほっぺタウン催事場に期間限定ショップとして出店していました。大行列が出来ていて買い逃すと次の焼き上がりが40分後ということでした。ギリギリで何とか40分待つことなく栗福を購入す...

2017/08訪問1回目

栗菓子が人気のお店です。

栗あんに栗が一粒まるごと入った饅頭です。しっかりとした生地と餡の相性がよく、食べやすかったです。見た目が可愛らしいのも良いです、

2023/07訪問1回目

2019/07訪問1回目

5.0

2019/01訪問1回目

2017/08訪問1回目
  • 小布施栗菓製造 - 〈2017年8月〉栗福
  • 小布施栗菓製造 - 〈2017年8月〉栗福
  • 小布施栗菓製造 - 〈2017年8月〉栗福 タカシマヤ日本橋催事

2015/12訪問1回目

お土産に買ってきていただきました♪

以前食ったことがあるのですが。
何故かレビューが消えうせてしまったので再度カキカキさせていただきます(´・ω・`)
うん。 1月のことなんだけど。
ちょうど買ってきてもらった用事があったから(。...

2013/08訪問1回目

栗らくがん☆

小布施で購入したわけではなく
近所の和菓子店で売っているのを見つけて購入したので味のみの評価です

フィギュアの浅田真央ちゃんが大好物で
試合にも持って行ったと以前話題になった栗らくがんです☆...

• 小布施栗菓製造 - 栗らくがん16枚入り315円静かなるブームの波紋を拡げる???真央ちゃん効果か(^m^ )
  • 小布施栗菓製造 - モダンな栗のマーク☆

小布施栗菓製造
ジャンル 和菓子、たい焼き・大判焼き

026-247-2549

長野県上高井郡小布施町都住497

都住駅から119m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

この場所は餡とかの製造工場ですが、商品の購入も可能です。ただし、栗福は販売していません。

森のコロちゃん森のコロちゃん(1724)

中野・飯綱・黒姫高原のレストラン情報を見る