0269-65-4611
戸狩温泉スキー場へスノボに行ったお昼に伺いました。平日なので空いてましたが、ワンオペでやられていたので店員さんは忙しいそうでした。
焼きカレーのランチセット(アイスコーヒー)を注文しました。
チー...
戸狩温泉スキー場でのご飯を食べずに、こちらのランチをチョイス。
焼きドリアをチョイス。結構量があって満足します!
焼きカレー(カレーとライスが別。カレーがオーブンで焼かれてる)は選びませんでしたが...
夏のスキー場って、それはそれでいい感じなわけですが
近所に住む友人宅に行ったのでランチに戸狩温泉スキー場の
こちらにお伺いしました。
いい感じの一軒家のお店。
冬はさらに雰囲気良くなるんだ...
戸狩スキーの最終日に訪問
焼きカレーが人気とのことですが、気分的にスープカレーをチョイス。トッピングを色々選べて良き。
メニューを見ると、サイドメニューも美味しそうなのでビールのアテも注文。
戸狩温泉スキー場でスノボをした際に利用させて頂きました。スパイスカレーへのこだわりが強く、寒いスキー場で食べるのにピッタリでした。また、定番の焼きカレーを注文しましたが、薬味が6種類もついてきたのであ...
戸狩温泉スキー場から、歩いて3分くらいで行けるカレー屋さん
スキー場内のレストランもあるけど、絶対こっちにきた方がいい!!
そんなに遠くないし、値段もそんなに変わらない
なのに、雰囲気と味が抜群...
最近は焼きカレーしか食べませんが、以前はニンニクライスやハヤシライスもいただきました。どれを食べても美味しいので間違いはありませんが、ニンニクライスを頼んだらめっちゃ時間かかります。と、メニューに書い...
という事て来ましたペンティクトン
ここの焼きカレーは定評あります。
鉄鍋に入ったカレーにチーズと玉子とが載ってそれを焼いて熱々でできます‼️
スパイスがかなり聞いてる本格的カレールーなの...
窓が大きく、冬は雪を見ながら、スパイシーな焼きカレーが食べれます。
焼きカレーにトッピングがデフォルトでついています。
ラッキョウ・桜海老・フライドオニオン・フライドガーリック・レーズン
味...
夏が近づく北信、飯山。見渡す限り深い緑、そして暑いです。
こちらペンティクトンさんは戸狩温泉スキー場のゲレンデ街にあり
テラス席は犬同伴可です。
広々としたきれいなテラスです。
山のふもとに犬...
戸狩温泉で滑るなら!必ず行きたいこだわりのカレーやさん
戸狩スキー場から歩くこと約10分。
大きな木の元にかわいらしいロッジハウス風のお店を構えるのがこちらのペンティクトンさんです。
鉄...
戸狩スキー場から歩いて3分にあるお洒落なカフェ感のあるカレー屋さん
店内30席ほどあるが、女性の方一人でホールを回されており、非常に大変そうな印象
イチオシの焼きカレー(1,330円)を注...
ペンティクトン(Cafe Penticton)
ジャンル | カレー |
0269-65-4611 |
戸狩野沢温泉駅から1,603m |
備考 | |
開店の11時10分前に行って、ひとり待ち
5分後には、3組来て、大人数の予約席もあり、すぐに満席、ウエイティング状態でした
今日は、ゴロゴロなすとみゆきポークのひき肉カレー、ご飯大盛り
相変わら...