長野市で評判のお店です。 : 鮨 湯もと

鮨 湯もと

(ゆもと)

この口コミは、みさしおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/06訪問1回目

長野市で評判のお店です。

知人から良い噂を聞きつけ、長野に出張の際に行ってみました。

長野市は今、いいお寿司屋さんが増えているそうです。
このお店もその1つ。

予約したほうがいいとの事だったので、予約して行きました。
確かに雨降りの平日にもかかわらず満席でした。

すごく清潔感があるお店で、大将との距離も近く手元もよく見えます。
まだお若い感じの大将。
聞けば神楽坂の寿司屋さんで修行してたとか。
確かに、都内にあるお寿司屋さんの雰囲気です。

長野では少々高めです。
あまり飲みたいお酒がなかったのと、握ってくれた鮨の説明が早口で、よく聞き取れなかったのが残念です。

みさしお

みさしおさんの他のお店の口コミ

みさしおさんの口コミ一覧(15件)を見る

鮨 湯もと(ゆもと)
ジャンル 寿司

026-225-9487

完全予約制

◾︎2024年1月より少食の方の為の特別メニューを開始致します。

◾︎貸切り営業は5名様から承ります、繁忙期など場合によってはお受け出来ない事がございますが、お気軽にご相談下さい。

長野県長野市南長野西後町1558-1 ダイビシマンション 1F

JR長野駅から徒歩15分 タクシーで5分
JR長野駅善光寺口より善光寺方面のバスに乗車 セントラルスクエア前で下車 徒歩1分

市役所前駅から487m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

19:00最終入店

店舗の電話は転送電話にしておりますので 定休日の際でもお気軽にご連絡ください

登録番号:T1810867930261

サービス料10%

(カウンター席 7席)

(6人可)

個室のご利用は4名様からとさせて頂きます。

家族・子供と 接待 知人・友人と

ドリンク持込可

お子様は大人の方と同じ料理を召し上がって頂ける方に限らせて頂きます。

2009年

写真撮影はフラッシュやシャッター音、また香水などの過度な匂いがする物はご遠慮下さい
予約日のニ日前からキャンセル、人数変更につきましては、キャンセル料を頂戴致します。

善光寺表参道の細い路地奥にある寿司処

長野と豊洲の魚河岸から厳選した魚を季節ごとに揃え、江戸前の仕事を施し、つまみから握りとおまかせスタイルでお出ししております。ご予約頂いたお客様の事を思い仕入れ、仕込みを行なってしておりますので、予約制にさせて頂いております。
日本酒、ワイン、シャンパーニュなどと合わせてごゆっくりとお召し上がり下さい。

みさしおみさしお(0)

ネット予約