口コミ一覧 : 安河原

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2023/10訪問1回目

お餅

きな粉餅を天安河原行った帰りに寄って食べました。お餅がとても美味しかったです。駅で買った大福の100倍美味しかったです。またお参りに来た時に寄りたいです。神社もお参り出来て良かったです。ごちそうさまでした。

2023/08訪問1回目

宮崎県高千穂 天岩戸神社近くのお店。
もう一軒の方が、小洒落ていましたが、このお店の
蜂蜜ソフトクリームに目が留まり…引き戻しました。

お店の中は、こぢんまりして洒落てるとは言いませんが
...

2023/05訪問1回目

疲れを癒やすマンゴージュース。

マンゴージュース。

お目当ての天岩戸神社に行ってきた。
想像以上に雰囲気が良く、想像以上に不思議な場所だった。
神話で語られた様なものはすっかり忘れてしまって、只その空気にずっと浸っていたく...

• 安河原 - マンゴージュース。
  • 安河原 - 店頭。
  • 安河原 - カキ氷も気になる。

2021/10訪問1回目

10月もかき氷!

天安河原宮参拝後、10月にも関わらず暑かったのでかき氷をいただきました。

宮崎といえばマンゴー!

マンゴーの実もたっぷり。

氷にもマンゴーが染み渡り最高に美味しかったです。

1...

2021/09訪問1回目

天安河原からの帰りに立ち寄りました

高千穂の天安河原から坂を登ってきて、こちらの甘味処でパフェやソフトクリームを頂きました。喉が渇いていたこともあり、とても美味しかったです。またお店の窓からの景色も良かったです。お勧めのスイーツ兼お土産...

2020/08訪問1回目

優しい涼

天岩戸神社から天安河原に行く道すがら、何軒か並んでいるカフェのうちのひとつ。
レモンのかき氷と、あんこパフェができるまでの間、暑かったでしょう、冷たいお水をどうぞと綺麗な器で
キンキンのお水をいた...

2018/09訪問1回目

3.1

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

2018/12訪問1回目

参拝のあとはゆったりとマンゴーアイスをいただきます!

安河原へ行く道沿いにアイス屋さんが何件かありこちらのお店で一休み。
店内は川沿いに沿って立っているので景色もよいです。

注文したのはマンゴーアイス
濃厚なアイスに下の部分はフレークが詰まって...

2017/09訪問1回目

宮崎県高千穂天岩戸神社食べ歩き外食グルメ。カフェ?? おみやげ品店 安河原で地元岩戸産天然ハチミツを使った濃厚はちみつソフトクリーム♪ : 大阪グルメタクシードライバー

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});

天安河原に行った帰り道、暑いし、ちょっと歩き疲れたんで安河原っていうおみやげ屋さんに寄ってみた。この...

2014/08訪問1回目

小豆がてんこもりのソフトクリーム

<お店について>
こちらは天岩戸神社から天安河原に向かう遊歩道にある土産物店兼休憩所。
店内奥のテーブル席からは美しい岩戸川の渓谷を楽むことができます。
お冷やは天岩戸神社東本宮の神木の杉の根元...

• 安河原 - 小豆てんこもりソフトクリーム…450円(税込)
  • 安河原 - かき氷 レモン練乳がけ…400円(税込)
  • 安河原 - キュウリ…サービスでいただきました

2018/09訪問1回目

マンゴーかき氷

• 安河原 -

安河原(ヤスガワラ)
ジャンル ジェラート・アイスクリーム、かき氷、甘味処

090-5725-7083

宮崎県西臼杵郡高千穂町岩戸1082

天岩戸神社から天安河原に向かう歩歩道にあります。

天岩戸神社駐車場使用とのこと

景色がきれい、一軒家レストラン

りす3りす3(1095)

高千穂・五ヶ瀬・日之影のレストラン情報を見る