口コミ一覧 : スミちゃんラーメン 萩の茶屋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2024/03訪問2回目

2023/02訪問1回目

宮崎市で行われたWBC日本代表の壮行試合ソフトバンク戦を観る前に訪れた小林市にあるスミちゃんラーメンのベトコンラーメンをいただきました。
メニュー表を見るなり、ベトコンラーメン!?どこかで聞いたこと...

• スミちゃんラーメン - ベトコンラーメン¥900
  • スミちゃんラーメン - 卓上の調味料
  • スミちゃんラーメン - 厨房

2021/04訪問1回目

ラーメンをオーダー。初めは、あっさり塩ラーメンっぽく、宮崎ラーメンとは違うし、あまり美味しいとは思いませんでした。そして味が薄い感じがして、テーブルのニンニクを入れたらだんだんと美味しくなって、最終的...

2022/06訪問2回目

2022/06訪問1回目

2021/07訪問1回目

2019/07訪問1回目

2.5

2018/05訪問1回目

あじはね

2019/01訪問1回目

伺ったのは2回目です。
通った時にお昼時で、車も多くて惹かれるように伺いました!
赤スペシャルラーメンを頼みました。

ニンニクがきいてて、辛さもちょうどよく、スープまで完飲しました!

...

2015/05訪問1回目

辛いけどクセになる旨さ赤スペシャルラーメン

小林市野尻町の国道268号沿い、萩の茶屋にあるラーメン屋さん「スミちゃんラーメン」です。
春になると桜やつつじがきれいな萩の茶屋、昔は宮崎交通が経営していて、
宮崎の県西部の入り口となる観光スポッ...

• スミちゃんラーメン - 赤スペシャルラーメン810円
  • スミちゃんラーメン - 中細ストレート麺

2.0

2015/03訪問1回目

スミちゃんラーメン萩の茶屋店で半チャーハンラーメンセットを頼んでみました

今日のお昼に桜を見るために宮崎市から268号線を走り小林に向かう途中にある萩の茶屋に車を止めてみました。
辺りを見回すと桜は既にほとんどが散ってしまっている様子…。せっかく来たのに残念…。
わざわ...

• スミちゃんラーメン - スミちゃんラーメン萩の茶屋店のメニュー
  • スミちゃんラーメン - スミちゃんラーメン萩の茶屋店 半チャーハンラーメンセット

2013/05訪問1回目

ガッツリ食べて♪バラ綺麗♪「チキン南蛮定食980円」

宮崎県でチェーン店のこちらのお店に訪問しました

「チキン南蛮定食980円」を注文しました

白ご飯は、大・中・小が選べて値段は同じでした
玉子ソースがたっぷり乗ったチキン南蛮は
さすが宮...

• スミちゃんラーメン - チキン南蛮定食980円
  • スミちゃんラーメン - 店横のバラ庭園

2012/06訪問1回目

メニューも充実 元気なお店です

以前は、宮崎交通が経営していた萩の茶屋が、今ではスミちゃんラーメンになっています

元々がドライブインだけに、景色もよく、駐車場もたくさんあります

さて、お伺いしたところ、メニューを見て迷う...

• スミちゃんラーメン - 野菜ラーメン
  • スミちゃんラーメン - テーブルの上

2016/07訪問1回目

普通に美味しい!

小林方面に足を伸ばすときに必ず寄ります。

安定の美味しさのラーメン屋です。

宮崎ラーメンの基本である、あっさり豚骨スープをベースとしており、体への負担がありません。

それでいて適度な...

2013/11訪問1回目

がっつり、おいしく満足でした。

いつも、お客さんが多いなと思いながら通り過ぎていた私ですが、宮崎市内から小林へ行く途中に行ってみました。その日も、お客さんが多かったです。お店の中は、おいしいラーメンスープのにおいで、さらに空腹感が増...

2012/03訪問1回目

2015/11訪問1回目

昔ながらの手作り感が嬉しくて…

昔ながらの手作り感に心身ともに温まります✌周囲に飲食店の数も少なくありますが、そんな理由での来店、再来でもありません。家庭的で、ただ、ただ心癒され、お腹も満たされます。

2017/07訪問1回目

スミちゃんラーメン 萩の茶屋店
ジャンル ラーメン

0984-46-0331

宮崎県小林市野尻町紙屋3596-3

自動車 バス

景色がきれい

tunekititunekiti(131)

小林・高原周辺のレストラン情報を見る