口コミ一覧 : えびチャン 本店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

3.1

2021/06訪問1回目

えびちゃん(蛯原友里さん)は宮崎県佐土原町出身です。

えびののえびチャン。

えびのインターを降りてすぐの道の駅えびの。
その入口角にある唐揚げ鶏の持ち帰り店です。
手羽先唐揚げ210円/g・塩にんにく唐揚げ250/gを
200gづつ、950円...

写真をもっと見る

2018/11訪問1回目

地域に溶け込む地鶏店

宮崎県えびの市、高速道路を下りた近くに道の駅がありますが、そのすぐ近くにあるのが地元の方に愛されるこちらのお店。
道の駅に寄りましたが、さすが多くの人を集める道の駅、夕刻近くだとほとんどの品物が売切...

2018/12訪問1回目

宮崎地鶏の炭焼き最高。

九州自動車道を鹿児島に向かい走っていると、えびののインターチェンジの手前にえびの道の駅の看板が。
迷うことなく高速を降りて一般道にはいると、交差点の所にとり専門店えびちゃん。
なんて言うネーミング...

2022/12訪問1回目

本当は年末に頼みたかったけど、なくなるらしいので、少し早いけど年末年始用に宅配で取り寄せました。少し食べて残りは冷凍。地鶏コリコリしてて鍋や焼鳥にとても美味しいです!
お墓参りに帰省した時は必ず寄っ...

2022/12訪問1回目

地元の方から勧められたえびちゃん!

えびの市の高速入口のところにある、こちらの店。見たこともあり、気になっている人も多くいるのではないかと思います。自分も気になっていて、えびのの方に聞いたら、ここでよく買っておかずにしていたということで...

2.5

2021/10訪問1回目

鳥の唐揚げ

鳥の唐揚げ250円/gを300gお願いしました。
袋に入れて持ち帰りましたが、蒸れてしまいじめっとしていまい、食べる頃にはカリカリ感は無くなっていました。
300gで8個なので、1個40g程度です...

5.0

2020/01訪問1回目

鳥刺しといえばえびチャンと言うくらい好きなお店、宮崎へ行ったら必ず行きます
お友達に食べてもらいたい時や自宅で好きな時に食べたい時は冷凍配送しています!
鳥刺しはもちろん、地鶏やから唐揚げもめちゃ...

2019/05訪問1回目

えびチャン 本店
ジャンル 鳥料理

0984-35-0421

宮崎県えびの市永山956

えびの駅から1,314m

くるめじ~んくるめじ~ん(261)

えびの市のレストラン情報を見る