: 霧島たまご牧場

予算:
水曜日

この口コミは、Happykaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問3回目

美味しい卵料理とヴィッフェ。
今回は卵かけごはんを注文しました。
税込810円。卵2つと熱々ごはん。
写真のご飯は子供用に取り分けたので少し減ってます。

ヴィッフェは卵料理が多いですが、卵サラダが絶品。
玉ねぎサラダは後味がずっと残ってたので、ちょっと失敗。。。(笑)
デザートはチーズプリン、カスタードプリン、クレームブリュレ、パンナコッタ、牛乳プリン、ゼリー、杏仁豆腐、マドレーヌ、ガトーショコラ、ティラミスなどなど。
あと、おしるこや中華スープ、コーンスープ、コンソメスープなどなど。
大満足の内容でした。
つい食べすぎてお腹いっぱいになってしまいます(笑)
次はなに注文しよーかな。

2019/01訪問2回目

やっぱり卵がおいしいお店~!!
1/4日の11:00に行きました。
なんとか霧島神宮の渋滞にハマること無く行けました。
すぐにお店は満席。待ってる人もたくさんいました。

私はいつもオムレツ!!
フワトロで美味しいんですよね~!!
他の食べてみたいけど、ヴィッフェが食べれなくなるので(笑)
卵サラダが絶品でいつも山盛り食べます。
あとはデザート。
もうね、ここのデザートは美味しい。
全部おすすめ。ぜんざいもおいしいよ!(笑)
子供もヤギにエサあげたりできるし、また来よう。

2018/11訪問1回目

最高に美味しい卵料理!!
土曜日の天気の良い12:00頃に行きました。
駐車場もいっぱい!並んでる人も沢山!
名前を書いて近くの陶芸店に買い物に行き、戻ったのが14:00すぎ。ちょうど呼ばれました。
2時間待ちですね(笑)すごい(笑)
メニューは卵料理ばかり。オムレツ、オムライスです。
頼んだものはホタテクリームオムレツ、カレーオムレツ、プレーンオムレツです。
料理を頼むとバイキングが付きます。
バイキングの内容は、サラダ、タマゴサラダ、ポテトサラダ、蒸し鶏、パイナップル、オレンジ、卵スープ、コーンスープ、コンソメスープ、おしるこ、焼きプリン、クレームブリュレ、チーズプリン、ババロア、杏仁豆腐、ケーキ7種類ほど。
飲み物は珈琲とお茶です。
私はプレーンオムレツを頼みましたが、中がトロトロでとても美味しかったです。
バイキングは全て美味しくて食べすぎました。。。
タマゴサラダは卵がゴロゴロ入ってます。
蒸し鶏は美味しい!ほんとに。プリプリしてて味付けも丁度いい!
デザートは何食べても美味しいです。
おしるこはちょうど良い甘さです。
焼きプリンも手作りで美味しい!
クレームブリュレはちょっと重かったけど(笑)
ババロア!こんなに美味しいババロアは初めて食べました。チーズプリンも激うま!これにはカラメルはなかったですよ~!
他のケーキは業務用でしたので、食べませんでした。
何食べもてもホントにおいしい!
待ち時間が長いので早めに行くのをオススメします。

Happykao

宮崎県都城市吉之元町5265-145

自家用車

• 月・火・木・金・土・日

景色がきれい

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(2251)