パフェはコーン多め : サンマルクカフェ ニトリモール宮崎店

この口コミは、黒蜜さつまいもきな子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問2回目

パフェはコーン多め

土曜15:00前に行きました。

主人がチョコクロ詰め合わせのギフト券を貰っていたので使いに来ました。
期間限定チョコクロがイチゴだと調べて行きましたよ(‘ε ’)

店内入ると注文列並んでます。結構席も埋まってますが空席もあります。
さすが土曜のカフェタイム。
レジの右側にチョコクロやパンが並んでるのをトレーに取ってレジに持っていくスタイル。
15時からのダマンドチョコクロもありました。
トーストサンド、オニオンハムチーズ、じゃがバターデニッシュなど並んでました。
メニューは公式HPで確認できます。
たっぷりチョコクロ300円というやつもありました!それはHPに載ってませんでした。
ランチはパン+チョコクロ+ドリンクが600円くらいで食べられるので良いですね!

主人が奢ってくれるというので、わらびもちパフェ390円+税をお願いしました!
ホットミルクティー380円+税も買ってました。
詰め合わせチョコクロは1箱に5個(チョコクロ3個と季節チョコクロ2個)が入って760円+税でした。
ギフト券あるのでタダでゲットー!ありがたい!
レジのお姉さんがスマホ画面を機械でスキャンしてました。
注文にも並んで待ちましたが、ミルクティー受け取りも少し待ちました。パフェは呼び出しベルが渡されました。
詰め合わせチョコクロは箱の中身確認されて、すぐに受けとれました。

ミルクティーを受け取って席についてから約8分で呼び出しが鳴りました。
パフェにかかってる黒蜜は薄め~、ソフトクリームは濃厚なしっかりしたものでした!
わらびもち3個乗ってます、が、もちもちプルプル~というより寒天感…?わらびもちイマイチ。
ソフトクリームの下はコーンフレーク、砂糖のついてるタイプです。
普通に美味しかったです(*´-`)
もっと濃い黒蜜でぷるぷるわらびもちでコーンフレークの比率が少ないと嬉しいですなぁ~

詰め合わせチョコクロ、帰りの運転で急ブレーキかけて座席から落としてしまったためボロボロに…。
翌朝にトースト&レンチンして食べました。
サクサク、チョコはとろーりで美味しかったです(*´∀`)
いちごミルクもそんなに甘すぎず美味しかったです(*´∀`)
5個入ってたので朝食で2.5個食べちゃいました。

今回はパフェ食べられたので満足(*^O^*)
ランチ利用も気になりますな~

• サンマルクカフェ - わらびもちパフェ390円+税

わらびもちパフェ390円+税

• サンマルクカフェ - わらびもちパフェ390円+税

わらびもちパフェ390円+税

• サンマルクカフェ - ホットミルクティー380円+税と呼び出しベル

ホットミルクティー380円+税と呼び出しベル

• サンマルクカフェ - 詰め合わせチョコクロ760円+税

詰め合わせチョコクロ760円+税

• サンマルクカフェ - 詰め合わせチョコクロ760円+税

詰め合わせチョコクロ760円+税

• サンマルクカフェ - いちごミルクチョコクロ、チョコクロ

いちごミルクチョコクロ、チョコクロ

• サンマルクカフェ - 甘酒ドリンクありました

甘酒ドリンクありました

• サンマルクカフェ - 期間限定チョコクロはいちごミルク

期間限定チョコクロはいちごミルク

• サンマルクカフェ - ランチタイムサービスしてます!期間限定です!

ランチタイムサービスしてます!期間限定です!

• サンマルクカフェ - 入口

入口

2017/10訪問1回目

パフェが15種類もある!

日曜11時頃行きました。
ハロウィン期間限定?のバナナチョコクロが出てるとのことでニトリついでに行ってきました(*゚∀゚*)

入り口入るとサンプルメニューがたくさん並んでます。
パフェが15種類もあってびっくり!
こんなにパフェがあるなんて知らなかったよ〜〜!いいですねぇ(*´-`)
私はわらびもちパフェがいいなぁ(*´ω`*)

店内入ると正面にチョコクロ3種とパンが4〜5種くらい並んでました。
普通のチョコクロ、バナナチョコクロ、焦がしミルクチョコクロ
パンは、ソースチキンカツバーガー、やみつきドッグ、トーストサンド、十勝コーンのチーズフランス、じゃがコロパン、じゃがバターデニッシュだったと思います(パッと売り場見たのとHPのメニュー確認しました)

チョコクロとパンはお皿みたいなトレーに自分で取ってレジに出すタイプ。
チョコクロはお持ち帰り、イートインで飲み物をいただきました。
ここは主人が奢ってくれました(*´ω`*)

買ったもの
・プレミアムココア390円+税(421円)
・バナナチョコクロ190円+税(205円)
・焦がしミルクチョコクロ180円+税(194円)

レジ前にはビスピーというクッキーみたいなもの3種類が売られてました。1枚110円+税でした。
レジ横にパスタ受け取り口があります。

喫煙席はガラスで天井から床までしっかり区切られていて良いです。
喫煙席手前に食器返却口があります。
お手洗いはニトリ側の角にあります。

マッサージ機は2台ありました。
マッサージ機は喫煙席の方を向いてます。
お金入れるところは無かったので無料で使えるものだと思います。

2人がけ席はたくさんありました。
カウンター席もあります。
禁煙席77席、喫煙席20席らしいです。
日曜11時くらいで、多少お客さんは居ましたが空席の方が多くすぐ座れる状況でした。

プレミアムココアは甘すぎず、ちょうど良い甘さでした(*´ω`*)
ファミレスドリンクバーよりは甘くないけど喫茶店のココアよりは甘さあります。

チョコクロは帰宅しておやつにいただきました。
2つまとめてレンチン温めて食べました。
バナナチョコクロはハロウィンパッケージ。ちゃんとバナナ感じました!美味しかったです(*´-`)
焦がしミルクチョコクロは焦がした感はよく分かりませんでしたがミルク感はありました!
美味しかったです(*´-`)
どちらも美味しかったです(*´ω`*)
期間限定で今しか食べられないので食べられて良かったです(*´-`)

また新しいチョコクロが出たら行きたいし、パフェ食べたいです(*゚∀゚*)

• サンマルクカフェ - プレミアムココア390円+税(421円)

プレミアムココア390円+税(421円)

• サンマルクカフェ - カップと店内

• サンマルクカフェ - パフェ15種各390円+税

パフェ15種各390円+税

• サンマルクカフェ - パン、パスタのサンプルメニュー

パン、パスタのサンプルメニュー

• サンマルクカフェ - フレンチトーストのサンプルメニュー

フレンチトーストのサンプルメニュー

• サンマルクカフェ - 入り口

入り口

• サンマルクカフェ - 看板

看板

• サンマルクカフェ - 袋

• サンマルクカフェ - 焦がしミルクチョコクロ180円+税

焦がしミルクチョコクロ180円+税

• サンマルクカフェ - バナナチョコクロ190円+税(ハロウィンパッケージ)

バナナチョコクロ190円+税(ハロウィンパッケージ)

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子さんの他のお店の口コミ

黒蜜さつまいもきな子さんの口コミ一覧(1099件)を見る

サンマルクカフェ ニトリモール宮崎店
ジャンル カフェ、パン、スイーツ

0985-64-0319

宮崎県宮崎市源藤町東田423

JR日豊本線 加納駅 徒歩18分

加納駅から1,237m

関連店舗情報 サンマルクカフェの店舗一覧を見る

★結衣★★結衣★(973)