予約も出来る、話題の生食パン : 乃が美はなれ 宮崎店

この口コミは、ココみちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

予約も出来る、話題の生食パン

全国的に話題の食パン。
宮崎にもとうとう上陸!! で、食べたいなぁと思っていたのですが、いつも行列でナカナカ購入する事が出来ませんでした。

しかし、ある日、お店の前を通りかかった時に行列の人数が少なかったので今がチャンス!!と思い行列に並んでみました。

並んで分かったのですが…これはお店の外に行列が出来る仕組みになっていました。
まず、行列に並んでいる時にスタッの方が購入品を確認しに来ます。
レギュラー(2斤サイズ)かハーフ(1斤サイズ)のみの販売。どの組み合わせで購入しようが合わせてお一人様3個までとの事でした。
購入品が決まれば、スタッフの方が購入品を記入した専用用紙を手渡すのでそれを握りしめて待ちます。
そして自分の番に…。

①店内入って左側のレジに行き、注文用紙をスタッフの方にお渡し。
②左側でレジをし、右側のスタッフが注文品を用意。
③右側にズレて注文品を受け取り終了♪

つまり、店内に入れるのは入金者と、入金後の受け取り人のみです。
だから、いつも行列が出来るのかぁ…と納得。

そして、肝心のパンですが1つでもいいのですが誰か欲しい人がいるかもしれない、と思いレギュラーを3つ購入。
友人に連絡すると、まだ購入した事がなく食べたかったというので丁度良かったです^ ^

自宅に帰る前に友人に手渡し。
そして、自宅にて食べてみました。
説明書によると何も付けずにそのままで、という事でしたのでそのまま食べてみました。

もう、美味しい!!
の一言です。
柔らかくて、ほんのり甘みがあってとても美味しかったです。ちなみに耳まで美味しいパンでした。
普通のパンより値段は高かったのですが、後悔しない味でした。
評判のパンを味わう事が出来て満足♪

しかし、このパン。
先程も書きましたがお店のシステム上、行列になりやすくなっています。
これからの季節、真夏に外で待つのは宮崎では少々キツイかと思いますが予約も出来るとの事。夏場などは予約をおススメします✨

ご馳走様でした✨

• 乃が美はなれ -

ココみち

ココみちさんの他のお店の口コミ

ココみちさんの口コミ一覧(726件)を見る

閉店 乃が美はなれ 宮崎店

ジャンル パン

宮崎県宮崎市橘通東3-2-6 KTVビル 1F

バス停『橘通3丁目』前

宮崎駅から843m

売り切れ次第終了

2018年4月13日

関連店舗情報 乃が美の店舗一覧を見る

★結衣★★結衣★(973)