もちもちパン!おしゃれパン屋さん : みなとベーカリー

予算:

月曜日、日曜日

この口コミは、黒蜜さつまいもきな子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

もちもちパン!おしゃれパン屋さん

平日11時過ぎに行きました。

2017年のお盆頃にオープンしたパン屋さん。
宮崎駅から港方向に行くと左側にあります。
反対方向からだと中央分離帯があるので入れません。
お店の横から裏側の駐車場に入れます。
裏側の駐車場はとても広々、テナント様用で15台以上駐車場ありました。

こじんまりとした店内です。
店内入って左側にイートインスペース4席ありました。
正面中央と右側にパンが並んでおり、右奥にレジがあります。

あんぱん、チョココロネ、ミニメロンパン、シナモンロール、ピタパン、フォカッチャ、グラタンパン、ウインナーパン、クッキー、ラスクなどなど40種類くらいありました!!
たくさんの種類のパンが少しずつ並んでました。
なので売り切れてるパンもありました。
安いものは70円から、~250円くらいの価格帯でした。税別表示です。
パンは小ぶりなのでお高いかなぁという印象でしたが、買いやすい価格のパンもあったので良かったです(*´-`)
パンの名前がカタカナでおしゃれな感じのもありました~
さつまいものパンがあったのでラッキー(* ゚∀゚)
レジ前の冷蔵ケースにサンドイッチと紙パック飲料が入っており、冷蔵ケースの上にバゲットもありました。
食パンは確認し忘れました。
レジの表示板がiPhone?で最新~
優しそうなおじさんでした(*´-`)
レシートにしっかり商品名が出てるのがとても良いですね!!

買ったもの
・スイートポテトあんパン170円+税
・さつまいもあんぱん110円+税
・七味とちりめんじゃこの香味ボール42円+税

スイートポテトあんパンは、ペースト状のさつまいもに時々ダイス状のさつまいもがパン生地と巻かれていて、パン生地がもちもちで美味しかったです(*´∀`)
小ぶりだなぁ~と思いましたが、もちもちで食べ応えがあるので丁度良かったです!

さつまいもあんぱんは、小さな小判型。
中にさつまいもあんがたっぷり、パン生地は硬めな感じでしたがさつまいもあんが美味しかったです(*´∀`)

七味とちりめんじゃこの香味ボールはチーズ入りと書いてありました。
もちもち生地でちりめんじゃこはどこにいるのか分かりませんでしたが、生地に七味が入ってましたがあまり辛くなく、ダイス状のチーズが入ってて美味しかったです(*´-`)

ふわふわ系ではなくもちもち系でした!
さつまいもあんが美味しかったので満足です(*^O^*)

• みなとベーカリー - 買ったもの

買ったもの

• みなとベーカリー - スイートポテトあんパン170円+税

スイートポテトあんパン170円+税

• みなとベーカリー - さつまいもあんぱん110円+税

さつまいもあんぱん110円+税

• みなとベーカリー - さつまいもあんぱん110円+税

さつまいもあんぱん110円+税

• みなとベーカリー - 七味とちりめんじゃこの香味ボール42円+税

七味とちりめんじゃこの香味ボール42円+税

• みなとベーカリー - 袋

• みなとベーカリー - 入口

入口

• みなとベーカリー - 新メニュー

新メニュー

• みなとベーカリー - 営業時間

• みなとベーカリー - 本日のメニューが書いてあるけど見にくい

本日のメニューが書いてあるけど見にくい

• みなとベーカリー - ショップカード

ショップカード

• みなとベーカリー - ショップカード

ショップカード

• みなとベーカリー - レシート

レシート

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子さんの他のお店の口コミ

黒蜜さつまいもきな子さんの口コミ一覧(1099件)を見る

みなとベーカリー
ジャンル パン

0985-69-0686

宮崎県宮崎市吉村町下り松2457-2 第2横山ビル 1F

宮崎駅から1,417m

• 火・水・木・金・土

• 月・日

2017年8月15日

おんちゃん0721おんちゃん0721(135)