シャトーコンテンポラリーフォレスト : シャトーコンテンポラリーフォレスト

この口コミは、おんちゃん0721さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

シャトーコンテンポラリーフォレスト

シャトーコンテンポラリーフォレスト2018/3/122018/3/16バイキング,栄養会
シェアする
LINE!
中学3年生の息子のソフトテニスの卒部式がシャトーコンテンポラリーフォレストであったので、はじめて、シャトーコンテンポラリーフォレストに足を踏み入れました。
スポンサーリンクアドセンスレクタングル大(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});悪くないです

シャトーコンテンポラリーフォレストは、小綺麗なレストランでした。今回1階部分を貸し切っての卒部式。お料理は、バイキング方式。お値段は、大人ランチバイキング、1490円(税込み)、子供1080円です。
料理の種類としては、そこそこありました。炭水化物系のパスタが、案外少なくて、料理を楽しめましたね(なんちゃって、糖質制限をしているので)
味としても悪くないです。
2階ではバイキングではない通常のランチがいただけるそうです(650円)。
3階部分は、夏にビアガーデンが開かれるとか。行ってみたいです。
いちごを980円等で売っていたのですが、この値段で、このいちごは安いのかなと思いました。
個人的に、また行っても良いレストランだと思いました。栄養会に良い会場でもありますね。2018.03.11
妻ですここは、建設中の時から「何が出来るんだろう?」と気になっていたお店です。
屋上に木が植えられ始めたあたりからは「何が目的?」と怪しい雰囲気になってましたね。
それがレストランだと分かってからも、まだ利用したことがなかったのですが、今回行けることになって楽しみにしていました。
今回は貸し切りの催しだったので、もしかすると貸し切り団体さん用のメニューもいくつかあったかもしれません。
最初は、ビュッフェコーナーが狭いのでそんなに種類もないのかなぁと思っていましたが、実際に行ってみるといろんなメニューがあって目移りしちゃいました。
個人的には、食べられる料理が多くて嬉しかったです。
お店によっては、炭水化物がやたら多いところもあったりしますもんね。
ここは、それぞれの料理のタイプもバラエティに富んでいたので、いろいろピックアップして食べました。
どのメニューも美味しかったのですが、特に、豚の角煮はかたまり一つ一つが大きくて美味しかったです。
アスパラの天ぷらも良かったですね。
しかし、今回のメニューの中できわめつけは、終盤のケーキでしょう!!
大きなボックス型に作られたケーキを、みんな行列を作って取りに行ってました。
それぞれ好きな分量だけ切り分けるのですが、通常のカットケーキ3倍くらいのものをお皿に乗せていた人でも余裕でペロッと食べてましたよ。
列に並びたくなかった私は、人の分を少しだけお裾分けしてもらって食べたのですが、甘さ控えめで美味しかったです!
これなら、ペロッと食べちゃうなと思いました。
次回は、個人で来てみて通常メニューがどんな感じなのかをチェックしてみたいと思いました。

おんちゃん0721

おんちゃん0721さんの他のお店の口コミ

おんちゃん0721さんの口コミ一覧(802件)を見る

掲載保留 シャトーコンテンポラリーフォレスト

=== 2F コンフォルト
    TEL:0985-78-5556
    ◎ コースランチ
    ◎ コースディナー
    18:00-22:00(予約要)

無し

(VISA、Master、JCB)

(50人以上可)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

2016年5月

PayPay使えます。

わんぱくバスターわんぱくバスター(976)