橘通りから入った裏路地にある、こじゃれたお店(BAR風居酒屋さん)。 : RAKUDA STORE

この口コミは、杉チャンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

2017/07/29(ちょっと、夜宴会へ。その68)
1次会を鶏料理オンリーで通しましたので、何か2次会で別の料理を頂くべく、宮崎市内をウロウロ。橘通りを一本路地に入った所をウロウロしていたら、こちらのお店をを発見。外見もこじゃれた雰囲気がありました。店内も、良かったです。(敷居は高くはありませんでした。)カウンターでゆっくりすることに。で、早速注文。
今回は、
 付け出し、(ゴーヤの炒め物&レバーペーストルバンにのせて)、タコから揚げ、アボガド刺身、佐土原なす丸ごと一本冷製焼きなす をいただきました。
(こちらは燻製を売りにしているようでしょうゆも燻製モノが出されました。どれも美味しくいただきました。)
お店の雰囲気は、気軽に立ち寄れる雰囲気で、常連さんがカウンターやテーブル席でワイワイやっていました。家の近くにこんなお店があればしょっちゅう行くかもしれませんね。また、機会があれば伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

• RAKUDA STORE - 付け出し

付け出し

• RAKUDA STORE - レバーペーストルバンにのせて

レバーペーストルバンにのせて

アボガド刺身アップ

• RAKUDA STORE - タコから揚げ

タコから揚げ

• RAKUDA STORE - タコから揚げアップその1

タコから揚げアップその1

• RAKUDA STORE - タコから揚げアップその2

タコから揚げアップその2

• RAKUDA STORE - なすの冷製焼きなす

なすの冷製焼きなす

• RAKUDA STORE - なすの冷製焼きなすアップその1

なすの冷製焼きなすアップその1

• RAKUDA STORE - なすの冷製焼きなすアップその2

なすの冷製焼きなすアップその2

• RAKUDA STORE - 店内その1

外観その2

• RAKUDA STORE - 外観その3

外観その3

杉チャン

杉チャンさんの他のお店の口コミ

杉チャンさんの口コミ一覧(1298件)を見る

掲載保留 RAKUDA STORE

ジャンル 居酒屋、バー、創作料理

宮崎県宮崎市橘通東3丁目4-26-1

日高本店プロショップとなり「猫の足跡通り」に入り、10m先の左手。

宮崎駅から792m

【月~土】
    PM18:00-PM24:00(L.O.23:00)

日曜

お通し \300

(カウンター5席、テーブル(4人×3、6人×1))

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年3月13日

肉食燻製酒場

14th moon14th moon(312)