7月はチャレンジザトリプル(* ゚∀゚) : サーティワンアイスクリーム 宮崎大島店

この口コミは、黒蜜さつまいもきな子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問2回目

7月はチャレンジザトリプル(* ゚∀゚)

平日13時前に行きました。

7/30まで、ダブルを買うと+1のチャレンジザトリプル(* ゚∀゚)間に合いました~!

お店の前にフレーバーメニューが出てるので確認して…
スモールダブルで、モノクロラブチーズケーキ、バニバニバニラ、チョコミントでお願いしました。
主人はレーズンウォッチ、キャラメルプレリンクリーム、ナッツトゥーユー。

主人が奢ってくれるというので、私は車内で息子と待機してましたが10分以上かかってました。
店内の様子が窓から見えますが、混んでるわけではありません。

戻ってきた主人の手にはお持ち帰り用になった手提げ袋が。お持ち帰り用にしてもらうのに時間がかかってたようです。
急いで帰宅して開けたらドライアイス入ってる~
そんなに急がなくても大丈夫だったかな?

ドライアイスを触らないように紙袋からカップを取り出しました。
ドライアイスはシンクへゴロゴロと。
ドライアイスが乗ってたせいで、フタにアイスくっついちゃった~( ;´・ω・`)

上のアイスは溶けてないけど、下は柔らかくなっちゃってましたね( ;´・ω・`)
モノクロラブチーズケーキは、チーズケーキ?どこ?チョコ!って感じでした。最後の方でチーズケーキが少しだけ顔を出してきました。
まぁ、これは店員さんがすくった位置によるんでしょうけど…
チョコ強め、美味しかったですけど(*´-`)
バニバニバニラ、チョコミントは普通に美味しかったです(*^O^*)

初めてお持ち帰りしてみましたが、やっぱりすぐ食べるのが一番だよね!
またお得な時に利用します(* ´ ▽ ` *)

• サーティワンアイスクリーム - お持ち帰り

お持ち帰り

• サーティワンアイスクリーム - レーズンウォッチ、キャラメルプレリンクリーム、ナッツトゥーユー

• サーティワンアイスクリーム - 蓋にくっついたー( ;´・ω・`)

蓋にくっついたー( ;´・ω・`)

• サーティワンアイスクリーム - モノクロラブチーズケーキ、バニバニバニラ、チョコミント

モノクロラブチーズケーキ、バニバニバニラ、チョコミント

• サーティワンアイスクリーム - パンフレット裏

パンフレット裏

2017/09訪問1回目

ダブル31%オフでお得に☆

土曜の13時頃行きました。
ダブル31%オフだったので行きました。
サーティワンにアイスを食べに行くのは31%オフとかダブル頼むとトリプルになるとかお得な時にしか行かないです。

店内に入ってアイスケースの前に行くと早速テイスティングさせてくれましたが何のフレーバーか聞こえなかったし、食べてもよく分からなかった…(´・ω・`)
HP見て食べるものは決めてました!
9月のティラミスチョコラータ。
店舗によって取り扱いがあるフレーバーでメープルスイートポテトが食べたかったのですが取り扱っておらず、アップルアラモードがあったのでアップルアラモードにしました。
ラムレーズンも食べたかったけどまた今度にします(*´-`)

ダブルはスモールダブル470円とレギュラーダブル660円の2種類あります。
カップかコーンを選びます。
今回はスモールダブルのカップを2つお願いしました。
そしてフレーバーを伝えます。
主人はキャラメルチョコレートクランチとナッツトゥーユー、私はティラミスチョコラータとアップルアラモード。

注文後にお会計、主人が奢ってくれました(*´-`)
スモールダブル470円が31%オフで324円です。
レギュラーダブル660円は455円になります。
31%オフは大きいですね!!

お会計後、席までお持ちしますとのことで先にテーブル席に座って数分待ちました。
4人がけテーブル4つと、真ん中に6人がけテーブルに椅子3脚しかないけど…。

アップルアラモードはシナモンが香ります(*´-`)アップルがゴロゴロ入ってて美味しかったです(*´ω`*)
ティラミスチョコラータはティラミス!大人の味って感じです!チョコも入ってて美味しかったです(*´ω`*)

クレープあるかどうかチェックし忘れたー_(:3 」∠)_

サーティワンのラムレーズンはまだ食べたことないので次回はラムレーズン食べたい(*´-`)

• サーティワンアイスクリーム - ティラミスチョコラータ&アップルアラモード

ティラミスチョコラータ&アップルアラモード

• サーティワンアイスクリーム - ナッツトゥーユー&キャラメルチョコレートクランチ

ナッツトゥーユー&キャラメルチョコレートクランチ

• サーティワンアイスクリーム - テーブル席

テーブル席

• サーティワンアイスクリーム - メニュー

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子さんの他のお店の口コミ

黒蜜さつまいもきな子さんの口コミ一覧(1099件)を見る

サーティワンアイスクリーム 宮崎大島店
ジャンル ジェラート・アイスクリーム