口コミ一覧 : タリーズコーヒー 宮崎高千穂通り店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2024/02訪問2回目

本屋さんのそばにあるカフェが好き

宮崎市の中心部、カリーノ宮崎1階にあるタリーズさんへ久しぶりにお伺いしました。

すぐお隣が書店なので、本や雑誌を物色してカフェで読書してひと休み、というパターンでよく利用させていただきます。
...

2023/12訪問4回目

久々にカリーノ内のタリーズへ
お目当てはアイリッシュラテ(HOT)
タリーズも時期限定メニューが多いですが、普段はあまり気にしないけどこれは飲みたくなるんですよね

店内でと伝えたのでマグカッ...

2023/09訪問1回目

アイスハニーラテの最後ははちみつが残るのでもったいない

空調が効いている場所を探して、アイスハニーラテで身体を癒しました。
甘くて、あっという間に飲んでしまいますね。
そして残るのは、氷の下に溜まったはちみつです。
ストローではちみつを吸い上げると、...

2023/08訪問3回目

午後からの出勤前に、お気に入りのパン屋さんでテイクアウトし、いつものカフェでコーヒーと共にブランチ…のつもりが平日と土日のオープン時間が異なり(リサーチ不足)、やむを得ずタリーズへ

一応パン食べ...

2023/07訪問2回目

残業時の喉を潤す為にタリーズへ
蒸し暑さからコールドドリンク一択でしたが、エスプレッソシェイクなるメニューを見付けてオーダー

久々にシェイクを飲みましたが、中々美味しい
ショットでエスプレッ...

2023/06訪問1回目

仕事の都合で昼飯を食べそびれたけど時間的に開いている店自体が少ない(17時前)のでタリーズコーヒーへ

水出しアイスコーヒーとボールパークドッグ アボカドタルタルをオーダー
コーヒーは美味しかっ...

2021/09訪問1回目

居心地のいいカフェタイム

こちらのタリーズさんには何度かお伺いしていますが、投稿するのは初めてです。
街中で立地もいいですし、お隣には書店があるので、何かとゆっくり時間調整ができるスポットなのです。

店内は比較的静かで...

2021/04訪問1回目

ターリーズコーヒー高千穂通り店さんを訪店させて頂きました。本日のコーヒー「ブラックスリー」口当たり良くとっても美味しい。サイズはトール、店内で頂きました。2杯目は半額との事でお持ち帰りで❣️優雅なひと...

• タリーズコーヒー - ターリーズコーヒー高千穂通り店さん外観。(^-^)
  • タリーズコーヒー - 本日のコーヒーのブラックスリー。(^-^)
  • タリーズコーヒー - 2杯目は半額のサービス❣️(^-^)
  • タリーズコーヒー - 2杯目はお持ち帰りで頂きました。(^-^)

2020/06訪問1回目

コーヒーブレイク

本日のコーヒー(Short)305円
キャラメルチョコクリーム(Short)500円
モンブランプディングタルト 450円

TSUTAYAパトロールを終えてコーヒーブレイク。何年か前に弟子Y...

2018/10訪問1回目

分煙♪ロイヤルミルクティーでホッ♪

土曜日21時前に行きました。

カリーノ宮崎の1階に入ってるタリーズです。
前で注文してた方が、ドリンク数人待ちなので少しお時間かかりますと言われてました。

夜だったのでショーケース内はほ...

• タリーズコーヒー - 買ったもの
  • タリーズコーヒー - ロイヤルミルクティー(トール)440円
  • タリーズコーヒー - タリーズレーズンサンド210円

3.1

2017/08訪問1回目

居心地が良いね

タリーズコーヒーの宮崎高千穂通り店。
隣のツタヤで用事を済ませた後に休憩がてら利用。
モーニングがお得のようでサンドイッチが美味しそう。
だけど、朝食しっかり食べたので我慢。
アイスコーヒーの...

2013/09訪問1回目

タリーズコーヒー 宮崎高千穂通り店

TweetTweet
タリーズ高千穂通りに、久々に行きました。今回は、カリーノ地下2階のワウディーで、インドアサイクルプログラムの体験会に妻と一緒に参加して、結構疲れて、どこかに座ろうか。。。という...

2.6

2013/05訪問1回目

タリーズのコーヒー

宮崎市の高千穂通りに面するタリーズコーヒー店舗。
 店舗はそれなりの広さがあり、LANや喫煙スペースも完備されている。
 営業時間は7時半から23時(平日)。

アイスコーヒー(S)は、当...

• タリーズコーヒー - アイスコーヒー

2012/10訪問1回目

中央郵便局そばのタリーズ

旅行中かなり買い込んだお土産や食料がたまってきたので、宮崎の中央郵便局(遅い時間でも荷物を送ることができる)を探し荷物を発送。
すぐ近くにタリーズがあるのを発見したので、カフェイン(中毒だから)を...

• タリーズコーヒー - 中央郵便局の近くにありました
  • タリーズコーヒー - ツタヤが入ってる建物です

2011/07訪問1回目

タリーズ高千穂通り店(カリーノのとこ)|宮崎市のコーヒーショップ2011.08.01Monday嫁と娘はたまに行っているようですが、私はカリーノ(高千穂通り)のタリーズは初めてな気がします。
どうも、...

2010/08訪問1回目

ショッピングの合間に♪

カリーノの書店に本を買いに来た時に、友達と一緒に
利用させていただきました。

書店で雑誌を立ち読みしていて、疲れてきたので
「お茶しよか♪」
と友人に誘われて、お茶にぴったりのタリーズを利...

2016/09訪問1回目

2022/03訪問1回目

Uber eats

アイスカフェラテとチョコリスタを注文。
カフェラテのシロップとミルクは別添え。

2017/03訪問1回目

ー 訪問(2016/08 更新)1回目

タリーズコーヒー 宮崎高千穂通り店
ジャンル カフェ

0985-31-6107

宮崎県宮崎市橘通東4-10

宮崎駅から675m

関連店舗情報 タリーズコーヒーの店舗一覧を見る

けんたろけんたろ(52)

宮崎市のレストラン情報を見る