大人のお子様ランチ的な! : しゃんぐり・ら

この口コミは、あるふぉ〜とさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問6回目

大人のお子様ランチ的な!

久しぶりのしゃんぐりら
久しぶりすぎてお店の人からも忘れられている笑
カフェみたいだけど、メニュー豊富でレストランってかんじ!

頼んだのは
・赤エビのアヒージョ(780円)
・プレミアムしゃんぐりらディナー(1680円)

アヒージョ!ここで単品頼むの初めて
オリーブオイルあつあつ
ここにバゲットをひたひたに
このオイリー感たまらない.......
めちゃくちゃ美味しくてバゲットお代わり♪

プレミアムしゃんぐりらディナー!
生パスタ・本日のお肉料理とお魚のソテー・有頭エビフライ・カルパッチョ

パスタは高菜とちりめんじゃことベーコンのペペロンチーノにしました
ここの麺太くて美味しい〜!
エビフライにお肉、お魚もついて満足♪

デザートはカタラナに!
他にもたくさん種類あるけど、ここのカタラナが美味しすぎて同じのを頼んでしまう…>_<…笑

ドリンクは水だしコーヒーに
飲みやすい〜♪

また行きたいな〜!

• しゃんぐり・ら - プレミアムしゃんぐりらディナーB

プレミアムしゃんぐりらディナーB

• しゃんぐり・ら -
  • しゃんぐり・ら - 赤エビのアヒージョ

赤エビのアヒージョ

• しゃんぐり・ら -
  • しゃんぐり・ら - プレミアムしゃんぐりらディナーA

プレミアムしゃんぐりらディナーA

• しゃんぐり・ら -
  • しゃんぐり・ら - カタラナ

カタラナ

2018/03訪問5回目

4.3

久しぶりのしゃんぐりら

たくさんのお客さんで賑わってる!
久しぶりだったけどお店の人が覚えていてくれました( ' ' )♡

頼んだのは

初めにお店の人がここの周りで育てている自家製のハーブソルトを持ってきてくれます!ハーブソルトはお肉やお魚にはもちろん、サラダにも合う♪

スープとサラダを食べたらメインのハンバーグ!
ホイルをお店の人が開けてくれる〜♡中からは熱々のビーフシチューがかかったハンバーグ!上には贅沢な黒毛和牛〜♡見るだけで幸せ!ハンバーグ柔らかい〜。ナイフ用意しちゃったけどお箸だけで充分切れる!笑
上に乗ってる黒毛和牛も柔らかくってとろとろ〜。ビーフシチューもこくがあってとっても美味しい!

一緒に来た人はしゃんぐりディナーのBセットで生パスタをクリームグラタンにしていました。グラタンって書いてあるのに生パスタのところに書いてあったからなんでだろうって思ったら、グラタンの中に生パスタが入っていていました!そして味見させてもらいました。クリーミーで美味しいソース!そして麺がもちもち♡

最後にデザートとドリンク
ドリンクはミルクティー!
紅茶の味が濃くて美味しい♪
デザートはカタラナにしました。
少し苦味のあるパリパリの表面に下の甘いプリンの部分が合ってめっちゃ美味しい〜!
食べてて幸せ!

また行きたいな〜

• しゃんぐり・ら - 極上ハンバーグのホイル包み焼き黒毛和牛のビーフシチューソース

• しゃんぐり・ら - 柔らか〜

柔らか〜

• しゃんぐり・ら - スープとサラダ

スープとサラダ

• しゃんぐり・ら - しゃんぐりディナーBセット(クリームグラタン)

しゃんぐりディナーBセット(クリームグラタン)

• しゃんぐり・ら - ミルクティーとカタラナ

ミルクティーとカタラナ

2017/07訪問4回目

4.2

2017/05訪問3回目

4.3

2017/04訪問2回目

4.9

何回でも来たくなる!!!
今日は、ディナー食べましたΨ( 'ч'♡ )
食べたのは黒毛和牛のビーフシチュードリア(1380円)!サラダとスープとデザートとドリンク付き!ドリンクは200円までは無料でそれより高い場合は差額を払います!
ここのお魚おいしいからお魚のやつと悩んだけど、ドリアにしました!
お肉美味しい、やわらかい。ドリアのチーズもとろとろもう食べててしあわせ!
ドリンクはいつものミルクティー、デザートもいつものカタラナ!
ドリンクもデザートも豊富にあっていつもどれにしようかなって悩むけど、結局いつも同じにしてしまう笑
ミルクティーはとっても濃くて濃厚!ここで飲むミルクティーが1番好き!
カタラナの焦げ目の部分が香ばしくて美味しい。食べ終わっても幸せがつづく〜
ほかの2人はお魚のディナーとしゃんぐりらディナーのペスカトーレ食べてました。
どっちも美味しいっていいながら食べてました〜
店長さんのお話も面白いし店員さん優しから絶対行ったほうがいい!
また行きたいー

• しゃんぐり・ら - 黒毛和牛のビーフシチュードリア

黒毛和牛のビーフシチュードリア

• しゃんぐり・ら - セットのサラダとスープ

セットのサラダとスープ

• しゃんぐり・ら - デザートのカタラナ

デザートのカタラナ

• しゃんぐり・ら - ミルクティー

ミルクティー

• しゃんぐり・ら - お魚料理

お魚料理

• しゃんぐり・ら - しゃんぐりらディナーB(ペスカトーレ)

しゃんぐりらディナーB(ペスカトーレ)

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

美味しすぎる〜
ボリューム満点でしあわせ!
店長さん?のお話も大好き!
店員さんも親切(*ˊᵕˋ*)
また来まーす!

あるふぉ〜と

あるふぉ〜とさんの他のお店の口コミ

あるふぉ〜とさんの口コミ一覧(2657件)を見る

しゃんぐり・ら
ジャンル パスタ、洋食、カフェ

050-5590-8368

宮崎県宮崎市大島町322-1

宮崎神宮駅から1,156m

• 月・水・木・金・土・日

(カウンター5席 テーブル50席)

お店中庭に喫煙スペースあり

20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

0985-26-0021

core13core13(5)