前回行けなかった「レモネードbyレモニカ」さんにようやく行けました♡ : LEMONADE by Lemonica イオンモール新利府店

2021/05訪問1回目

前日は久々に体調が悪くて会社を休んでしまいましたが、今日からGWの4連休の始まり!
若干、まだ体調はイマイチですが、前々から次女と「イオンモール利府」に買い物に行こうと約束をしていたので、頑張って決行する事に( •̀∀•́ )b

今回で3回目の訪問になりますが、前回までは目的地だけを慌ただしく見ただけなので、今回はのんびりとウインドウショッピングを…。

でも、流石に臨月の次女を連れて歩くのは、なかなか気を遣うので(あまり荷物を持たせないように…とか)、1時間ほどで休憩TIME!!

今回は私のたっての希望で、「LEMONADE by Lemonica」さんに行きましょう♪

次女は既に一度体験しているようですが、私はお初だったので、そのメニューの豊富さになかなか決められません(^_^;)

散々悩んで、私は「レモピナ・R ¥430」、次女は「キウイソーダレモネード・L ¥430」に決定です♡

5分ほどかかりましたが、2つ同時に出来上がり、カウンターの上で撮影をお願いしたら、スタッフさんも快諾してくれました!!

さっそくそばにあったソファーのところで、リフレッシュTIME〜♫

「レモピナ」とは人気ランキング2位の商品で、ソーダレモネードの上にフローズンレモネードが乗っていて、見た目も可愛いです♪
あまり酸味は強くありませんが、その分飲みやすくて、先ずは下のソーダレモネード、次に上のフローズンレモネード、そして混ぜて飲むパターンと、一度で三度楽しめます(*'-')b OK!

次女の「キウイソーダレモネード」は、グリーンがとても綺麗で、味もちゃんとキウイです(当たり前だけど…)
ただ、ちょっと氷が多くて、早く飲まないとどんどん薄くなってしまうのが難点!?

後からメニュー表をよく見たら、氷を少なめにしたり、氷無しversionもできたようなので、次回はその辺を考えながら頼みたいですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• LEMONADE by Lemonica - 私の「レモピナ」(右)と次女の「キウイソーダ・レモネード」(左)♪

• LEMONADE by Lemonica - 「レモピナ」とは、レモネードソーダの上に、フローズンレモネードが乗ったものです!

• LEMONADE by Lemonica - 次女の「キウイソーダレモネード」は、しっかりグリーンになってます!!

• LEMONADE by Lemonica - 大きさは3種類…

大きさは3種類…

• LEMONADE by Lemonica - これだけのメニューがあると、制覇するのは時間がかかりそう(笑)

• LEMONADE by Lemonica - 黄色い看板が目印です♫

黄色い看板が目印です♫

• LEMONADE by Lemonica - メニュー表を見ているだけで、ワクワクします(*'-')b OK!

• LEMONADE by Lemonica - いろいろカスタマイズできるようです♪

いろいろカスタマイズできるようです♪

ドナリー

ドナリーさんの他のお店の口コミ

ドナリーさんの口コミ一覧(2879件)を見る

LEMONADE by Lemonica イオンモール新利府店(レモネードバイレモニカ)
ジャンル ジューススタンド

不明の為情報お待ちしております

宮城県宮城郡利府町新中道3-1-1 イオンモール新利府 南館 2F

新利府駅から742m

施設の営業時間に伴い変更となる事があります

無休

(iD)

2021年3月5日

関連店舗情報 LEMONADE by Lemonicaの店舗一覧を見る

kosakaさんぽkosakaさんぽ(203)