時間がない時のお助け店!今回も助けてもらいました(笑) : はま寿司 仙台中野店

2022/10訪問7回目

時間がない時のお助け店!今回も助けてもらいました(笑)

この日は長女とTwinsの「東北大学病院」での最終健診で、時間がかかるのが目に見えていたので、帰りに「はま寿司」さんでお寿司を買っていきます♫

健診が終了してからアプリでの注文となるので、そこから時間を逆算して、予約の時間を設定!!

この日も相方は所用で留守だったので、イチローくんと長女と私の3人分で、「特上11種・2人前 ¥2480」、「まぐろ三昧 ¥540」、「サーモン三昧 ¥750」、そして「さばの棒寿司 ¥300」をオーダー。48貫もあれば、足りるだろうという計算です!

「特上11種」には、中とろ・真いか・活〆まだい・まぐろ・大切り大とろサーモン・真あじ・赤えび・ほたて・うなぎ・たまご・いくらとなっていましたが、真あじが入っていなくて(不漁だった!?)、中とろが4貫入っていたので、かえってラッキー♡

「まぐろ三昧」は、本来はまぐろととろびんちょうのはずですが、これは残念ながらとろびんちょうではなく、ただのびんちょうまぐろ…Σ(゚◇゚︎;)マジデッ!?

イチローくんが大の「サーモン好き」なので、「サーモン三昧」も注文しましたが、これはメニュー表通り、サーモン・大切り大とろサーモン・焼きとろサーモンがしっかり入っていたので安心しました(´▽︎`) ホッ

私の大好きな「さばの棒寿司」ですが、長女もイチローくんもお初だったようで、鯖と酢飯の間に入ったガリや大葉に、「これ、美味しい♡」と大絶賛!!

48貫も食べられるかちょっと心配でしたが、イチローくんや長女がたくさん食べてくれたので、結局3人で完食です( b^ェ^)b

内容は悪くはなかったのですが、欲を言えば、ネタの内容が変わっている時は、「今回はこういう理由でネタが用意できませんでした…」と一言あってもよかったのでは?と思ってしまった私です。
真あじやとろびんちょうが目当てで頼む方もいると思うので…。

• はま寿司 - 「特上11種・2人前」です!

「特上11種・2人前」です!

• はま寿司 - 私の大好きな「さばの棒寿司」♡

私の大好きな「さばの棒寿司」♡

• はま寿司 - 盛り付けのセンスが無さ過ぎ…(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

盛り付けのセンスが無さ過ぎ…(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• はま寿司 - 真あじが入っていなくて、中とろが4貫に…

真あじが入っていなくて、中とろが4貫に…

• はま寿司 - 真鯛や帆立、赤えびもりっぱ(*'-')b OK!

真鯛や帆立、赤えびもりっぱ(*'-')b OK!

• はま寿司 - うなぎもなかなか美味しかったです!!

うなぎもなかなか美味しかったです!!

• はま寿司 - 「まぐろ三昧」はとろびんちょうじゃない(๐•̆ ·̭ •̆๐)

• はま寿司 - 「サーモン三昧」はメニュー表通りでした♡

「サーモン三昧」はメニュー表通りでした♡

• はま寿司 - これも盛り付けのセンスなし!!

これも盛り付けのセンスなし!!

• はま寿司 - イチローくんがサーモン大好きなので…

イチローくんがサーモン大好きなので…

• はま寿司 - とろびんちょうだったらもっと嬉しかったのに(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

とろびんちょうだったらもっと嬉しかったのに(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

2021/09訪問6回目

「家系ラーメン」で「はまい」をしたかったのですが…(^◇^;)

またまた「はま寿司」さんからメールが来て、期間限定の「中とろ祭り」の他に、なんと今なら「家系ラーメン」が食べられると!!

長男が全く帰省できていなくて、「家系ラーメン」を食べるチャンスが全くなくなっていた私にとって、これは神様からの贈り物!?
って事で、金曜日の夜にさっそく食べに行きます♪

会社帰りに直行したので、お店はまだガラガラ…。
これは密を心配する事なく食べられそうですね
( b^ェ^)b

さっそくテーブル席を指定し、タッチパネルで「横浜家系ラーメン・にんにくのせ」をオーダー!!
これがクーポンで「¥380→¥330+税」になってラッキー♡

空いていたせいか、直ぐに「家系ラーメン」が配膳になり、見た目はなかなかいい感じです( •̀∀•́ )b
麺もゴワゴワの太麺で好みだし、煮卵のトロトロ加減もBestですが、残念ながらスープが塩っぱい( ̄◇ ̄;)
にんにくを溶かして飲んでも、スープの濃さは変わらず(当たり前ですが…)、スープは諦めました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

その後は「中とろ・細切り本わさび ¥90+税」、「エビ天 ¥90+税」、そして「サーモンクリームチーズ ¥150+税」を続けざまにオーダー!

フェアの「中とろ」は筋もあまりなく、前回よりも美味しかったような気がします( b^ェ^)b
上に乗った「細切り本わさび」がいい仕事をしています♪

マイFさまお勧めの「エビ天」も、揚げ立ての天ぷらで尻尾までしっかり食べちゃいました!

「サーモンクリームチーズ」は美味しいけど、あと少し工夫が欲しかったかも…(,,•﹏•,,)

相方はお約束の青魚系の「とろいわし ¥150+税」とクーポンで無料になる「あおさみそ汁」からスタート!

その後は「中とろ ¥90+税」、「活〆はまち ¥90+税」、「真あじ ¥90+税」、そして「焼きとろサーモン ¥90+税」で〆!!

最近テイクアウトばかりのはま寿司さんでしたが、たまにはこうしてイートインもいいものですね♪

ちなみにこのフェアは9/15までだそうです♫

• はま寿司 - 最近とんとご無沙汰の「家系ラーメン」が食べたくて…

最近とんとご無沙汰の「家系ラーメン」が食べたくて…

• はま寿司 - ビジュアルはよかったのですが、スープが塩っぱかったぁ〜(^◇^;)

• はま寿司 - これで「¥50」引きになりました〜っ(*^◯^*)

これで「¥50」引きになりました〜っ(*^◯^*)

• はま寿司 - これもフェアの「中とろ・細切り本わさび」♡前回よりもいい感じの中とろ(o・∇︎・o)

• はま寿司 - マイFさまのお勧めの「エビ天」…。これも揚げ立てで、気に入りました(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

• はま寿司 - 「サーモンクリームチーズ」は合わないわけではないですが、何かが足りない!?

• はま寿司 - 相方は青魚系の「とろいわし」からスタート!!

相方は青魚系の「とろいわし」からスタート!!

• はま寿司 - 相方はわさび乗せではない「中とろ」をオーダー!

相方はわさび乗せではない「中とろ」をオーダー!

• はま寿司 - 「活〆はまち」もネタが大きくて、相方も大喜び♪

「活〆はまち」もネタが大きくて、相方も大喜び♪

• はま寿司 - またまた青魚の「真あじ」で…

またまた青魚の「真あじ」で…

• はま寿司 - ラストは「炙りサーモン」で〆ました(⌒0⌒ゞ

ラストは「炙りサーモン」で〆ました(⌒0⌒ゞ

• はま寿司 - クーポンで無料になった「あおさのみそ汁」♡

クーポンで無料になった「あおさのみそ汁」♡

• はま寿司 - なんとこれは無料クーポンです♪

なんとこれは無料クーポンです♪

• はま寿司 - 早い時間だったせいか店内はガラガラ…

早い時間だったせいか店内はガラガラ…

2021/06訪問5回目

やっぱり「はまい!」を経験しないとね♫

連日、マイFさま方のレビューに登場しているのが、「はま寿司」さんの「大とろ祭」♫

TVのCMで気にはなっていたのですが、なかなかチャンスが無くて、今回は諦めるつもりでしたが、やっぱり皆さんのレビューを見てしまうと、我慢ができなくなり、朝1番でネット予約をして、仕事帰りにドライブスルーで引き取りました(*'-')b OK!

今回は平日でおまけにネット予約をという事で、なんと平日価格「¥90」から更に「5%引き」で「¥86+税」になりますヽ(*⌒▽⌒*)ノ

今回は「大とろ」をメインにしたかったので、

「大とろ 」×6貫
「特製漬けまぐろ(2貫)」
「とろびんちょう山わさび(2貫)」
「サーモンアボカド(2貫)」
「焼とろサーモン(2貫)」
「生えび(2貫)」
「つぶ貝(2貫)」
「とろいわし(北海道・三陸産)(2貫)」
「から揚げ軍艦ガーリックソース(2貫)」
「たらマヨ(2貫)」
「わさびえんがわ(2貫)」
「いなり(ごま入り)(2貫)」
「さばの押し寿司(2貫)」
の計30貫をお願いしても、合計(3人前)で「¥1548+税」で済んでしまう事にびっくりΣo(*'o'*)o オオォォォォ!

目玉の「大とろ」は厚みもなかなかだし、味も悪くはないのですが、以前「ス●ロー」さんで出した「大とろ」と比べてしまうと、ちょっと物足りない感じは否めません…(^◇^;)
でも、お値段を考えたら、これでも十分「はまい!」です(*'-')b OK!

「サーモンアボカド」や「とろいわし」、「とろびんちょう山わさび」などはとても美味しく食べられましたが、ちょっと残念だったのが「さばの押し寿司」と「いなり」の2種…。

「さばの押し寿司」は身が小さすぎて、ご飯が丸見え・・・(・∀・i)タラー・・・
そして「いなり」は見るからご飯が少なくて、思い切り貧弱です( ̄◇ ̄;)

でも今回は「大とろ」がメインなので、とりあえず「はまい!」を経験してできてよかったですね
゚。(*^▽^*)ゞ

• はま寿司 - 今回は私と相方と次女の3人分です!!

今回は私と相方と次女の3人分です!!

• はま寿司 - 「大とろ」だけは一人2貫づつ♡

「大とろ」だけは一人2貫づつ♡

• はま寿司 - 厚みもなかなかの「大とろ」です(o・∇︎・o)

厚みもなかなかの「大とろ」です(o・∇︎・o)

• はま寿司 - 「サーモンアボカド」と「びんちょうまぐろ山わさび」は美味しいっ!!

• はま寿司 - 「生えび」、「焼きトロサーモン」、「特製漬けまぐろ」はまずまずかな!?

• はま寿司 - 「トロいわし」や「つぶ貝」、「から揚げガーリックソース」もよかったのですが(^◇^;)

• はま寿司 - 問題はこの「さばの押し寿司」と「いなり」…
      ( ̄◇ ̄;)

問題はこの「さばの押し寿司」と「いなり」… ( ̄◇ ̄;)

• はま寿司 - 今回はドライブスルーで受け取りました(*'-')b OK!

今回はドライブスルーで受け取りました(*'-')b OK!

2020/05訪問4回目

噂のテイクアウトのワンコイン丼を食べてみました!!

本日も「半どんDAY」の土曜日…。
今日は慣れない立ち仕事があったせいで、いつもよりもちょっとお疲れモード!!

まぁ、疲れていなくても、最初から作るつもりはないですが、今回は最近噂になっている「はま寿司」さんの「ワンコイン丼」にする事に♫

会社を出る時に、「はま寿司」さんに電話を入れて今から取りに行く旨を伝えますが、やはり一番忙しい時間のようで、ちょっと待ってもらうようになると…。

それでも、今更他の選択肢は考えられないので、そのままお願いする事に!!

今回は4種類ある丼の中から、「寿司屋のまぐろ丼 ¥500」、「寿司屋のまぐろ・サーモン丼 ¥500」、そして「寿司屋のサーモン丼 ¥500」をチョイス♫
(牛カルビ丼はここじゃなくてもね(笑))

最初に相方と次女に好きなものを選ばせ、私は残った「サーモン丼」に決定!!

「サーモン丼」…サーモンと炙りサーモンが各4切れと、いくらが乗った丼です。
サーモンも美味しいですが、炙りの方が私は好きですね!!
ちょっとですが、いくらが乗っているのも、ポイントが高いです(*'-')b OK!

相方は「まぐろ・サーモン丼」♫
サーモン4切れとまぐろの赤身が4切れ、そして大葉の上にいくらが乗っていて、相方には少し量が多かったようで、私がちょっとだけお手伝い(笑)
まぁ、酢飯なので、残して正解かもしれませんね。

次女は「まぐろ丼」をチョイス!!
まぐろの赤身とびんちょうまぐろ、そしてネギとろが乗っていて、これが一番食べ応えがありそうでした。

私のサーモンと、次女のびんちょうまぐろを交換して、お互いにWin-Win(*≧▽≦)ノシ))
赤身よりもびんちょうまぐろの方が好きなので、それだけで得した気分でしたヽ(*⌒▽⌒*)ノ

ワンコインなら十分満足できる内容の丼だと思います!!

• はま寿司 - 私は最後に残った「寿司屋のサーモン丼」を!!

私は最後に残った「寿司屋のサーモン丼」を!!

• はま寿司 - サーモンと炙りサーモン、そしていくらが乗っています♫

サーモンと炙りサーモン、そしていくらが乗っています♫

• はま寿司 - 脂のノリもなかなかですね(*'-')b OK!

脂のノリもなかなかですね(*'-')b OK!

• はま寿司 - 次女の選んだ「寿司屋のまぐろ丼」!!

次女の選んだ「寿司屋のまぐろ丼」!!

• はま寿司 - まぐろの赤身とびんちょうまぐろ、そしてネギとろが乗っています♫

• はま寿司 - 次女のびんちょうまぐろと私のサーモンを一切れチェンジ!!

次女のびんちょうまぐろと私のサーモンを一切れチェンジ!!

• はま寿司 - 相方は「寿司屋のまぐろサーモン丼」を選びました!

相方は「寿司屋のまぐろサーモン丼」を選びました!

• はま寿司 - サーモンとまぐろの赤身、そしていくらも乗っています♫

サーモンとまぐろの赤身、そしていくらも乗っています♫

• はま寿司 - こちらの赤身はちょっと筋が多かったかな!?

こちらの赤身はちょっと筋が多かったかな!?

• はま寿司 - ペッパー君がお出迎え゚。(*^▽^*)ゞ

ペッパー君がお出迎え゚。(*^▽^*)ゞ

• はま寿司 - 今更ですが「牛カルビ丼」もちょっと気になるかも…(笑)

今更ですが「牛カルビ丼」もちょっと気になるかも…(笑)

• はま寿司 - これはちょっとよく撮り過ぎ!?

これはちょっとよく撮り過ぎ!?

2020/04訪問3回目

我が家のアイドル、「ちょび」を偲んで…(T-T) ウルウル

1ヶ月ほど前から、我が家の大事な家族の「デグーのちょび」の体調が悪くなり(食べない・飲まない)、病院に飛んで行ったところ、老衰の為に腎臓が弱っていると…。
お医者さまからは、
① 入院して治療をする 効果は大・ストレスも大
② 毎日点滴に通う 効果は中・ストレスも中
③ 処方した薬で自宅で安静にしている 効果は小・でもストレスも小

この3通りから、家族で相談して選んで欲しいと言われ、①はストレスが大と聞いて、迷わず却下!
②は、その日やってもらった点滴があまりにも辛そうで、それも可哀想と…。
次女と散々悩みに悩んで、最終的に③を選択。

毎週一度病院で薬をもらい、日に2度シリンジで飲ませて、その他にりんごや人参をすった汁をご飯代わりに飲ませる日々が1ヶ月…。

たまたまコロナの影響で、3日間連休だった次女の休みの2日目の夕方、私が仕事から帰ってきた直後に、まるで私を待っていてくれたかのように容体が急変し、私と次女が背中をさすり続ける事30分…。
眠るように天国に旅立ちました…゚゚(´O`)°゚

翌日、自宅まで来てくれるペット火葬で、最後のお別れをし、涙も枯れ果てた頃、兄弟の「びば」が何かを察したのか、自分の尻尾を齧って出血するという大事件が勃発し、悲しみの中、次女がまた病院へ!!
結局そのまま入院となり、またまた落ち込む私達…。

夜は3人でゆっくり「ちょび」を偲ぼうと思っていたのですが、そんなこんなで大忙しとなってしまい、急遽次女が帰りに「はま寿司」さんのテイクアウトを購入して、3人がそれぞれ「ちょび」の思い出話をしながらの夕食となりました。

今回は「人気12種セット・3人前 ¥2050+税」と「サーモン三昧 ¥450+税」をチョイス。

こんな悲しい事があっても、お腹が空く事にちょっと罪悪感を持ちつつ、それでも、食べながらまたふとした事で、号泣してしまう私と次女…。

ネタはどれもなかなかの大きさで、とても満足の内容でしたが、残念だったのは、中とろ・真いか・まぐろ・大とろサーモン・大葉水だこ・あじ・蒸しエビ・ツブ貝・あなご・いくら・たまご、そして活〆真鯛となっていたのに、真鯛が入っていなくて真いかが6個になっていた事…。

お店側の間違いだったそうですが、届けてくれるという気持ちだけいただいて、今回はそのまま食べました。

「サーモン三昧」も、サーモン・大とろサーモン・焼きサーモンが合わせて10貫!
結局悲しいのに、全部食べてしまった私達…。

今回はちょっと塩っぱく感じられたお寿司なので(決してお店のせいではありません…)、今度はもっと楽しい気分の時に食べたいですね(T-T) ウルウル

• はま寿司 - 「人気12種セット・3人前」を購入です…

「人気12種セット・3人前」を購入です…

• はま寿司 - これで「¥2050+税」はなかなかCPほいいと思います…

これで「¥2050+税」はなかなかCPほいいと思います…

• はま寿司 - 「中とろ」と「真いか」!

「中とろ」と「真いか」!

• はま寿司 - なぜかまたまた「真いか」がぁ〜っ!!

なぜかまたまた「真いか」がぁ〜っ!!

• はま寿司 - 「大葉水だこ」と「蒸しエビ」♫この「大葉水だこ」がとても美味しかった〜っ!!

• はま寿司 - 「大とろサーモン」と「あじ」…

「大とろサーモン」と「あじ」…

• はま寿司 - 「ツブ貝」と「玉子焼き」!!

「ツブ貝」と「玉子焼き」!!

• はま寿司 - 「あなご」のタレを付ける前(笑)

「あなご」のタレを付ける前(笑)

• はま寿司 - 「サーモン三昧」も頼んじゃいました!!

「サーモン三昧」も頼んじゃいました!!

• はま寿司 - 「サーモン」・「大とろサーモン 」、そして「焼きサーモン」が10貫入っています(⌒0⌒ゞ

• はま寿司 - 在りし日の「ちょび」です♡今は「虹の橋」で待っていてくれてるかな??

2019/08訪問2回目

またしても「あさりうどん」を頼んでしまいました(笑)

相方がまたしても駅まで迎えに来てくれたので、いつもの中華屋さんに行こうとしたら、なんと今月いっぱいお休みという張り紙が…(@_@)
何かあったのかと心配になりつつも、とにかく路線を変更しないとと、次に考えていたところは、あと15分で閉店と…・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・

そんな感じで車を走らせているうちに、多賀城市を通り越し、中野栄まで来てしまったので、そのまま「はま寿司」さんに行くことに!

平日だと、夜でも一皿「¥90+税」なので、ちょっと得した気分になれます(笑)
(塵も積もれば…ですから…)

相方は当然の如く、お寿司からいきますが、私は前回食べてとても美味しかった「あさりうどん ¥200+税」から注文です。
でも、これがなかなか来るのが遅く、相方がバクバクお寿司を食べるのを見て我慢ができなくなり、とうとう回ってきた「オニオンサーモン」に手を出してしまいました(^◇^;)

この時点で注文品は遅いと分かり、ここで一気にタッチパネルを押します。
とりあえず私は「唐揚げ軍艦」と「鯖の押し寿司」、そして「えんがわ」をオーダー!

その頃にようやく、私の「あさりうどん」が廻ってきました\( ˆoˆ )/
ちょっとあさりは小さめですが、このお値段なら全然OKです!!

相方は、やっぱり回転寿司は廻っているものがいいと、その辺は変な拘りがあります。
でも、確かに、同じネタでも注文したものより、美味しそうなものが廻っている場合も多々あるので、相方の言っている事も一理あるかも…。
そんな相方は、「イワシ」、「炙りサーモン」、「活〆ハマチ」、「赤貝」、「サーモン」、「まぐろ3種盛り」(これだけ)となかなかの食欲(笑)

おまけに私が頼んだものは、「唐揚げ軍艦」以外、全部相方とシェアしたので、今日の相方は私より食べているかも(@_@)

まぁ、こちらのシャリは小さいので、相方でもこの数がいけたのでしょうね(笑)

今日は予想外のお寿司でしたが、相方も満足したようなので、よかった!よかった!!

• はま寿司 - これがなかなか美味しい「あさりうどん ¥200」です♫

これがなかなか美味しい「あさりうどん ¥200」です♫

• はま寿司 - いけないと分かりつつ、「唐揚げ軍艦」を頼んじゃいました!

いけないと分かりつつ、「唐揚げ軍艦」を頼んじゃいました!

• はま寿司 - 「鯖の押し寿司」は、好きなネタです!!なかなか分厚い♡

「鯖の押し寿司」は、好きなネタです!!なかなか分厚い♡

• はま寿司 - 廻っているところからついつい取ってしまった「オニオンサーモン」♫

• はま寿司 - 「えんがわ」もけっこう美味しかったです!!

「えんがわ」もけっこう美味しかったです!!

• はま寿司 - 相方が真っ先に取っていた「イワシ」…

相方が真っ先に取っていた「イワシ」…

• はま寿司 - 「炙りサーモン」

「炙りサーモン」

• はま寿司 - 「ハマチ」も廻っている方が、美味しそうでした(*'-')b OK!

• はま寿司 - 相方は、どんだけ「サーモン」好き?

相方は、どんだけ「サーモン」好き?

• はま寿司 - 少々お高い「まぐろ3種盛り」は、イマイチだったかな…(,,•﹏•,,)

• はま寿司 - いつも通り、「ペッパー君」がお出迎え♫

いつも通り、「ペッパー君」がお出迎え♫

• はま寿司 - 予定外のお寿司になりました!!

予定外のお寿司になりました!!

• はま寿司 - 平日は、夜でも一皿「¥(90+税」です♫

平日は、夜でも一皿「¥(90+税」です♫

2018/10訪問1回目

意外とサイドが充実している「はま寿司」さんです(*'-')b OK!

次女が休みの平日…。
軽くお寿司が食べたいね…という事で、お邪魔したのが、「はま寿司」さん!!

土日祝が一皿「¥100+税」のお寿司が、「¥90+税」になるので、ちょっとお得感があります(*'-')b OK!
(それ以外のお値段のものは一緒です…)

平日のお昼なので、そんなにお客様はいないのだろうと思っていたら、これが大間違い!!
けっこうな人で賑わっています(@_@)

入り口には「pepper君」が待機していて、人数とカウンターかテーブル席を選択すると、番号が出てきて、その番号の席へ座ります。

さっそく私はお味噌汁代わりの「あさりうどん ¥200+税」をポチっと!
この「あさりうどん」がとてもいいお出汁が出ていて、本当に美味しいっp(*^-^*)q
あさりも中サイズながら8個も入っていて、これは食べ応えがあります♡
何よりも、どこかのチェーン店のお寿司屋さんのように、味付けが濃くないのが嬉しいです!!

ここからいよいよお寿司のスタートです\( ˆoˆ )/
注文品が近づくと、声優の「TARAKO」さんの声でお知らせしてくれます♡

「トロいわし」、「ローストビーフ山わさび」、「戻りかつおたたき」、「さばの押し寿司」、「びんちょうまぐろアボカド」、「活〆はまち」、「大トロサーモン」」、「えんがわ」、「ネギトロ」は全て次女とシェア♫
「まぐろ中とろ」は一貫で「¥90+税」なので、これは二皿頼みました。

ここで一旦、ブレイクタイム!!
「チーズカリカリポテト ¥260+税」を頼み、熱々のポテトを楽しみます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
やっぱりチーズは必ず盛り込まないと、気が済まない私達です(* ̄m ̄)

最後に〆で頼んだのが、私は「オニマヨ三種盛り ¥150+税」…これは蒸しエビ、合鴨、サーモンにオニオンとマヨネーズが乗ったもので、サラダ感覚の握りですね!
流石に3個は多かったので、蒸しエビは次女に食べてもらいました。

次女の〆は「特盛炙りとろサーモンチーズ ¥150+税」で、一番下に海苔が敷いてあり、その上に酢飯、そして炙ったサーモンがこれでもかと乗っていて、最後のトドメがチーズです!!
これはもうお寿司…という範疇を越えているような気がしますが、次女にとっては、大好きなもののオンパレードなので、とても幸せそうな顔をして食べているのが印象的でした(*≧▽≦)ノ

2人でお腹いっぱい食べても、1人千円でお釣りがきたので、CP的にはOKかと。

私達が帰る頃には、どんどんお客様が入ってきていたので、間違いなく人気店なのでしょうね٩( ╹▿╹ )

• はま寿司 - この「あさりうどん」がいいお出汁でびっくり(@_@)

この「あさりうどん」がいいお出汁でびっくり(@_@)

• はま寿司 - まぐろ中とろは、一貫で「¥90+税」なので、それぞれ頼みました!

• はま寿司 - 「トロいわし」はしっかり脂が乗っていました!

「トロいわし」はしっかり脂が乗っていました!

• はま寿司 - この「山わさび」が辛いのなんのって…(@_@)でも、それが美味しいっ♡

• はま寿司 - 「戻りかつおのたたき」は、ピリッと生姜風味で!!

「戻りかつおのたたき」は、ピリッと生姜風味で!!

• はま寿司 - 「さばの押し寿司」もなかなか身が厚くていいですね♫

「さばの押し寿司」もなかなか身が厚くていいですね♫

• はま寿司 - 「びんちょうまぐろアボカド」は、アボカドがちょっと小さい??

• はま寿司 - 「活き〆はまち」もこのお値段ならいいと思います!

「活き〆はまち」もこのお値段ならいいと思います!

• はま寿司 - 「大トロサーモン」はちょっと小さいかな…

「大トロサーモン」はちょっと小さいかな…

• はま寿司 - 「えんがわ」も必須ですね(*'-')b OK!

「えんがわ」も必須ですね(*'-')b OK!

• はま寿司 - これはちょっと絞り出したような感じがガッカリの「ネギトロ」…(⌒-⌒; )

• はま寿司 - 熱々の「カリカリチーズポテト」も頼んじゃいました(笑)

熱々の「カリカリチーズポテト」も頼んじゃいました(笑)

• はま寿司 - 私の最後の〆は、「オニマヨ三種盛り」…です♫

私の最後の〆は、「オニマヨ三種盛り」…です♫

• はま寿司 - 次女は「特盛炙りトロサーモンチーズ」で〆!!

次女は「特盛炙りトロサーモンチーズ」で〆!!

• はま寿司 - お醤油もたくさん有りましたが、結局使ったのは1種類だけ(* ̄m ̄)

• はま寿司 - 「pepper君」がお出迎えです♫

「pepper君」がお出迎えです♫

ドナリー

ドナリーさんの他のお店の口コミ

ドナリーさんの口コミ一覧(2881件)を見る

はま寿司 仙台中野店
ジャンル 回転寿司

022-388-8772

宮城県仙台市宮城野区仙台港北2-5-1

中野栄駅から1,247m

[2015年7月15日~2015年7月28日] 11:00~21:30

無休

(Diners、JCB、AMEX)

魚料理にこだわる

2015年7月15日

関連店舗情報 はま寿司の店舗一覧を見る

マサ君マサ君(1320)