口コミ一覧 : きらら女川 シーパルピア女川店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

3.1

2023/08訪問1回目

さんまパンにさんまパイ

女川方面にドライブ。
ハマテラスとシーパルピアの店を回っていると、こちらのさんまパンが目に入りました。
それからさんまパイも。
さんまパンは魚の形をしてますが、さんまには見えませんね(笑)
さ...

• きらら女川 - さんまパン
  • きらら女川 - さんまパイ

2022/08訪問1回目

『さんまパン』を買ってみた❗️

3日目はシーパルピア女川散策からスタートです。

最初によったのが、こちらのパン屋さん兼食堂の『きらら女川』さん。

こちらの名物『さんまパン』を買ってみました。
サンマの形をしたちぎりパン...

2021/09訪問1回目

ワカメが売り?

リフレッシュ休暇をいただきドライブで、こちらに訪問。豚タン定食とわかめうどんを注文。出てきたのを見ると、どうやらワカメを売りにしているらしい。名物の秋刀魚パンも購入し、こちらはテイクアウトでお持ち帰り。

2.6

2020/03訪問1回目

宮城県の女川で驚きの『さんまパン』!?

お昼ご飯を女川丼を食べお腹いっぱいに・・・・!!
その後少しシーパルピア女川の中を散策することに
すると、面白そなパンを発見しました。
それは『さんまパン』??女川港は日本でも有数のさんまの水揚...

• きらら女川 - さんまパン
  • きらら女川 - クジラのへそぱん
  • きらら女川 - 外観

2019/11訪問1回目

「さんまパン」で有名な「きらら女川」さんですが、今回は「イギリスパン」をゲット!!

秋刀魚を練り込んだ「さんまパン」が有名な「きらら女川」さん!!
こちらは「障害者就労支援施設」の一つで、「さんまパン」を始め、「元祖おからかりんとう」や「」などを扱っています。

こちらの「きら...

• きらら女川 - これがお初の「イギリスパン」♫
  • きらら女川 - 焼いたベーコンにチェダーチーズをたっぷり乗せて…
  • きらら女川 - 5枚切りでもけっこう厚みがあります!!

2019/08訪問1回目

さんまパン

シーパルピア女川を散策してる時に見つけた「さんまパン」気になって店内へ。
おからかりんとうと一緒に購入してみました。
おからかりんとうは20種類??くらいあったんだけど、仙台の味 牛たんかりんとう...

• きらら女川 - おからかりんとう
  • きらら女川 - おからかりんとう

2017/08訪問1回目

金華山産わかめ

石巻線終点の女川へ到着です。
津波で全て破壊された駅周辺は綺麗に区画整理されていて、あちこちに復興の息吹が感じられました。

その駅前の通りにある『きらら女川』で、わかめうどんとさんまパン(笑)...

写真をもっと見る

きらら女川 シーパルピア女川店(オナガワ)
ジャンル パン、和菓子、食堂

080-3199-8064

宮城県牡鹿郡女川町女川浜大原1-4 シーパルピア女川 A棟

自動車もしくはJR女川駅から徒歩2分

女川駅から119m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

yukie711101yukie711101(1143)

石巻・牡鹿半島のレストラン情報を見る