ベジ&ねこパン(前谷地駅・朝ごパン) : パーラー山と田んぼ

この口コミは、ベジねこヨウジロウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問2回目

通常利用外口コミ

ベジ&ねこパン(前谷地駅・朝ごパン)

石巻市前谷地。JR石巻線の前谷地駅出てつきあたり左に川沿いを右に保育所を左折し108号へ就労支援【パーラー山と田んぼ】さん。「ベジパン」お野菜たっぷり「ねこ型食パン」かわいらしく。2023年1月上旬

画像でくわしく
 いただきます
(ア;小麦・乳・卵 五;ねぎ)

・ベジパン              360円
・キャラメル&ナッツのショコラタルト 360円
・ネコ型食パン            420円
・コーヒー              100円?

ごちそうさまでした

〜〜〜お時間ある時でも〜〜〜

さきに石巻大橋店(姉妹店)
 げっとした福袋に
 サポートチケット1000えんぶん
 わりびきチケット50円2枚
 コーヒーチケット1枚あったので
 ぜんぶつかったら
 40えんだけ支払いなのミャ
 でも券には1月31日までのも
 あったのですぐ使い切れて
 よかったのミャ

またこちらは
 『いしのまき猫印めぐり』
 対象店舗でもあるので
 スタンプおしてもらえて
 よかったのミャ〜〜〜

(★3.13・15件・BM242)

『まとめ』障がい者就労支援のお店 東松島・石巻・女川まとめ→ 石巻はぁと

• パーラー山と田んぼ - 姉妹店の福袋チケットをクシしていろいろ買ったのミャ

姉妹店の福袋チケットをクシしていろいろ買ったのミャ

• パーラー山と田んぼ - 「キャラメル&ナッツのショコラタルト」やや塩気あるナッツ類がカリッと、チョコもふんだんのタルトはサクッとしてるみゃ

• パーラー山と田んぼ - 「ねこ型食パン」使用例。

「ねこ型食パン」使用例。

• パーラー山と田んぼ - 「ベジパン」にはかぼちゃ、パプリカ、玉ねぎ、トマトなどがねりこまれて、お好みでオリーブオイルかけていただくのミャ

• パーラー山と田んぼ - コーヒーは煎4/5、苦3/5、酸1/5くらいで好みのでしたミャ

• パーラー山と田んぼ - 国道108号ぞいで、気仙沼線や石巻線の前谷地駅から歩いていけるとこですミャ

• パーラー山と田んぼ - こちらでも猫印げっと

こちらでも猫印げっと

2021/09訪問1回目

5.0

素材◎洗練されたパンたち!(前谷内・朝ごパン)

石巻市前谷地。前谷内駅正面左に少し先右に保育園の角曲がる就労支援【パーラー山と田んぼ】さん。「マリトッツォ」芸術作品!「フルーツサンド」いろいろ楽しめ「ベジトッツォ」トマトの酸味◎2021年9月上旬

いただきます
 画像それぞれにコメント
(ア;小麦・乳・卵(・豚肉・大豆・アーモンド) 五;(ねぎ))

・ミニ食パン 302円
・焼きカレーパン 194円
・アニマルクッキー 108円
・ベジトッツォ 237円
・マリトッツォ 324円
・フルーツサンド 302円
・抹茶フィナンシェ おまけ

ごちそうさまでした

〜〜〜お時間ある時でも〜〜〜

この日は気仙沼から
 BRT気仙沼線で仙台に
 戻るミャ
 柳津まで運行便のほか
 運良く?前谷内まで直行の
 便に乗れたミャ

マイFさまなどからBMの
 こちらには日が暮れて到着
 障がい者の方は帰られて
 施設の方に許可得て撮って
 仙台から来たこというと
 会計後2分くらいに
 タイムセール開始ということで
 フィナンシェいただき
 ありがとミャ

総じてほぼ無添加で安心でき
 みて楽しいように工夫され
 なによりおいしい!!
 仙台にあったとしたら
 売り切れ必至と思われるミャ
 ねこ的要素もあって
 (にくきゅうパンは売り切れ・・)
 ハートフルなお店
 イートイン再開するといいけど
 また機会見つけて
 行きたいミャ!

暫定3000レビューミャ。
 マイペースでがんばるミャ〜

(2021.11.投稿時3.18・10件・BM196)

パーラー山と田んぼ
0225-24-6190
石巻市前谷地黒沢前84-3

• パーラー山と田んぼ - 国道108号線沿い、JR前谷内駅からもそう離れてないミャ

国道108号線沿い、JR前谷内駅からもそう離れてないミャ

• パーラー山と田んぼ - 夕方はスイーツ系ものこりすくなく

夕方はスイーツ系ものこりすくなく

• パーラー山と田んぼ - ベジたん・・きになるミャ〜

ベジたん・・きになるミャ〜

• パーラー山と田んぼ - ねこトングと、ねこTシャツの販売。昼間は「にくきゅうパン」があるそうミャ

• パーラー山と田んぼ - 「ミニ食パン」たしか米粉か玄米入りだったような。小さめやわらか山型ぱん

• パーラー山と田んぼ - 「焼きカレーパン」そこそこ辛かったカレー入ってて、揚げてないので罪悪感なく食べれるの◎

• パーラー山と田んぼ - 「マリトッツォ」バンズ系パンにコーヒーうっすら薫るクリーム。オレオとチョコペン、フロスティングでおばけを表現なのがすばらしい。味ももちろん◎◎

• パーラー山と田んぼ - 「ベジトッツォ」にんじんパン系に切れ目。中は生クリームとトマトジャム。表面のミニトマトグラッセににんじん葉?もかわいらしい

• パーラー山と田んぼ - 「フルーツサンド」いちご、キウイ、オレンジ、バナナみずみずしくホイップが甘く満足いくひとしな

• パーラー山と田んぼ - 「アニマルクッキー」ライオンさんはたてがみが袋印刷で拍子抜け?チーズのでrunおやつにてごろなおいしさ

• パーラー山と田んぼ - 「抹茶フィナンシェ」乳製品の味わいも抹茶の風味も感じられて、焼き菓子もとてもおいしいミャ

ベジねこヨウジロウ

ベジねこヨウジロウさんの他のお店の口コミ

ベジねこヨウジロウさんの口コミ一覧(2761件)を見る

※イートイン~16:00まで
    第2、第4土曜日営業

土曜日・日曜日・お盆・年末年始・不定休有

2017年

ドナリードナリー(1280)