亀山レストハウスのカフェ : Cafe shop 暖

Cafe shop 暖

(カフェ ショップ 暖)

この口コミは、てっぷさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問1回目

亀山レストハウスのカフェ

ヤッセコーヒーでモーニングを食べて、気仙沼大島の亀山に来ました。
式内社の大嶋神社をお参りして、山頂に登ります。
眺めがいいですね〜。
レストハウスの「Cafe shop 暖」で休憩。
喉が渇いたので、クリームソーダを飲みます。
クリームソーダはいろいろ種類があって、大島産の柚子ソーダを使った初恋ソーダというのにしました。
すりおろした柚子の果皮も入っていて甘さ控えめ。
甘酸っぱい初恋の味です(笑)

• Cafe shop 暖 - 大島産柚子を使った「初恋ソーダ」

大島産柚子を使った「初恋ソーダ」

• Cafe shop 暖 -
  • Cafe shop 暖 - 大泉洋が来たみたいです。

大泉洋が来たみたいです。

• Cafe shop 暖 -
  • Cafe shop 暖 - 大嶋レストハウスの中にあります。

大嶋レストハウスの中にあります。

• Cafe shop 暖 - メニュー(2022年4月現在)

メニュー(2022年4月現在)

• Cafe shop 暖 - 桜が咲いていました。

桜が咲いていました。

• Cafe shop 暖 - まさに絶景です。

まさに絶景です。

• Cafe shop 暖 - カタクリが咲いてました。

カタクリが咲いてました。

• Cafe shop 暖 - 桜が咲いていました。

桜が咲いていました。

• Cafe shop 暖 - 大嶋神社

大嶋神社

• Cafe shop 暖 - 大嶋神社

大嶋神社

てっぷさん

てっぷさんさんの他のお店の口コミ

てっぷさんさんの口コミ一覧(8630件)を見る

Cafe shop 暖(カフェ ショップ 暖)
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

宮城県気仙沼市亀山2 亀山レストハウス

松岩駅から2,904m

(カウンター10席、テーブル20関)

禁煙・喫煙 全席禁煙

景色がきれい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

てっぷさんてっぷさん(3435)