口コミ一覧 : ハートフルランドジャージー牧場

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2024/03訪問2回目

牧場直営・ジャージー牛のヨーグルトシェイク

伊豆沼、長沼、もしくは古川とかに車で行く機会があったら、
ハートフルランド・ジャージー牧場に立ち寄って、
牧場直営・ジャージー牛のヨーグルトシェイクをおすすめします。

店内飲食もできますが、...

2022/11訪問1回目

ジャージー牛乳美味しい

ドライブがてら、大崎市田尻沼にある
ハートフルランドジャージー牧場へ。
その直売所では、ジャージー牛乳を使った
ジェラート、ソフトクリームや、
牛乳、飲むヨーグルト、ヨーグルトなどが販売されて...

2021/03訪問1回目

美味しいジェラート❗

ランチ後国道戻るのも味気ないので、田尻方面から古川に戻る途中、行ってみたくて保存していたこちら
ハートフルランドジャージー牧場さんでデザートをいただきました
ちんまりとした店舗で、ジャージー牛乳や...

• ハートフルランドジャージー牧場 - ジャージーミルク、ラムレーズンのダブル  ¥300
  • ハートフルランドジャージー牧場 - ミニサイズ2個がワッフルコーンに
  • ハートフルランドジャージー牧場 - 種類豊富~

2020/09訪問1回目

ラムレーズンのジェラートを食べました。

ドライブインかとうのはす向かいにあります。
ソフトクリームやジェラート、ヨーグルトシェイク、ヨーグルトドリンクなどがありますが、ジェラートにしました。
食べたのはラムレーズンのジェラート。
ラム...

• ハートフルランドジャージー牧場 - ラムレーズン

2020/07訪問1回目

4.9

2013/12訪問1回目

一番好きなジャージーソフトクリームです♥

もう何度もお邪魔しています。だって美味しいんですもん。
ソフトクリーム280円に値上がりしてましたっ!

ちょっとした食べるスペースがあるジャージ牛乳のお店です。
一時期、毎週のように通い顔覚...

• ハートフルランドジャージー牧場 - ジャージー牛乳ソフトクリーム

5.0

2013/07訪問1回目

美味しくて目が覚めるジャージー牛乳☆

出会ったのは仙台市内で行われたTBC夏祭り。
「ジャージー牛乳1杯100円」の文字に惹かれ頂きました。
おおおおお美味しいです!!濃厚で!!うっとりしました。
もっと飲みたかったので一番大きい8...

• ハートフルランドジャージー牧場 - 800ml@640
  • ハートフルランドジャージー牧場 - ジェラート@クッキークリーム&ジャージー味
  • ハートフルランドジャージー牧場 - ジャージーソフトクリーム@270

2010/05訪問1回目

もう一軒のジャージー牛乳を使っているアイス屋さんです!

大崎市田尻には、ジャージー牛乳を使ったアイスを販売しているお店が二軒あります。まあそのうちの一軒には何時も訪問するのですが、こちらの【ハートフルランドジャージー牧場】さんにはとんと御縁が無く、今まで未...

• ハートフルランドジャージー牧場 - 生キャラメル

2016/03訪問1回目

吹雪の日のアイス

この時期、気候が目まぐるしく変わります。猛吹雪で今シーズン最後のスキーを断念して、みちのくランチ旅の途中で寄りました。既視感があったのですが、考えてみると数年前、訪問先を行き過ぎてしまい、あわてて当店...

2008/09訪問1回目

多彩なジェラート、しかもジャージー乳!ヨーグルトも!

ジェラートと聞けば駆けつけるジェラート番長、出撃!

結構前の事ですが、何回も行っているので記憶が曖昧です。
いつもの田尻・ハートフルランドジャージー牧場へ行って来ました!

地震の後だった...

ー 訪問(2016/05 更新)1回目
  • ハートフルランドジャージー牧場 - 焙煎米粉ソフト。

宮城・山形の物産展にて、焙煎米粉ソフトクリームを頂きました。

焙煎米粉ソフトクリームは、この物産展でしか味わえない特別メニュー。焙煎されたササニシキの米粉と新鮮なミルクのコラボレーションは、まるでそば粉のソフトクリームのような色合いと風味ですが、くどくなくてとても食べやすい♬もっと食べたくなるお味でした❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤

…うん、もっと食べたい(笑)

2019/03訪問1回目

ジャージー牧場、フワフワのソフトクリーム♪

京急百貨店の大東北展でぐる~っと回ってて見つけたジャージー牧場っていうっていう牧場のソフトクリーム♪

これがね~、びっくりするくらいフワフワです。
 味のバランスもとてもよく、牛乳のコクが...

2015/07訪問1回目

頂き物のアイスクリーム。

宮城県大崎市というところにある牧場が運営するアイスクリーム屋さんです。
義両親の知り合いの方からいただきました。

私も主人もかなりのアイスクリーム好きですが、このお店は知りませんでした。
い...

• ハートフルランドジャージー牧場 - ジャージークリーム&抹茶
  • ハートフルランドジャージー牧場 - ジャージークリーム
  • ハートフルランドジャージー牧場 - 抹茶

2.5

2014/11訪問1回目

ジャージー牛乳としては濃度薄過ぎ

【来店動機】
池袋のサンシャインシティーで全国の物産展に出展された際に訪問。

【雰囲気】
店の外観は、画一的規定スペース内での対面販売です。
店の前では牛乳等が販売されています。

【...

• ハートフルランドジャージー牧場 - ジャージー牛乳

2014/09訪問1回目

百貨店の催事で

阪急百貨店うめだにて、九州物産展があった時にこちらのお店があり、北海道展ではよくソフトクリーム見かけるけど、九州では珍しいなぁと思い、食べてみました。

カップorコーンのソフトクリームのみのもの...

• ハートフルランドジャージー牧場 - 阪急百貨店の催事にて、ぷりんソフト

2014/06訪問1回目

【移動販売】ジャージー牛乳のソフトクリーム。うまぁ~い♪

鳴子峡で開催された「おおさき食楽まつり」で出会ったウマァΨ( ̄∇ ̄)Ψなソフトクリーム。
多くのテントの中に、黄色で目をひく移動販売車。そこには列が出来ていました。
子供が食べたいと言うので、並ぶ...

• ハートフルランドジャージー牧場 - ミルクソフト(2014.06)
  • ハートフルランドジャージー牧場 - (2014.06)
  • ハートフルランドジャージー牧場 - (2014.06)
  • ハートフルランドジャージー牧場 - 移動販売車(2014.06)

2014/05訪問1回目

予想の上を行く味わいで、思わずレビューアップ(^^@

物産展にていただいたので、味とCPの評価となります。

いつものことで、物産展会場は熱気がすごくて暑いのでアイスが食べたくなります(^^;
 物産展に呼ばれているくらいなので、味はいいのだろ...

• ハートフルランドジャージー牧場 - ソフトクリーム 350円 (^^b

ハートフルランドジャージー牧場
ジャンル ジェラート・アイスクリーム、ソフトクリーム

0229-39-3011

宮城県大崎市田尻沼部字道祖神78-3

田尻駅から2,776m

席が広い、オープンテラスあり

景色がきれい

建物横にロバ?がいます

れれ2009れれ2009(18)

大崎(古川・鳴子)・美里のレストラン情報を見る