寿司がメインの海鮮居酒屋 : 味かん 名取バイパス店

この口コミは、zumizuzuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

寿司がメインの海鮮居酒屋

名取のバイパス沿いにある居酒屋です。外見だけだと寿司屋なのか
居酒屋なのかよくわかりませんが、夜は居酒屋メインのようです。

もちろん食事で寿司だけ食べるというのもアリだと思います。

平日の夜、車で行ったのでもちろんお酒はなしです。
寿司だけ注文する気満々で行きましたw
そう思っていたら、牡蠣の蒸し焼き等一品料理もなかなかある様子
でしたので、寿司以外もちらほら頼んでしまいました。

注文は基本的にはタッチパネルです、紙に書いてあるオススメとか
のメニューは個別注文になるそうです。
なんだか二度手間な感がありますが、そんなに気にする程ではない
かな。

寿司は正直安い回転寿司とだいたい同じ価格帯ですが、こちらの方
が上手だと思います。
特に一品料理、さすが居酒屋も兼ねているだけあって、回転寿司の
チェーンよりは優れているんじゃないかな。

コスパも良かったし、なかなか悪くないと思います。
ただ、バイパス沿いなので車じゃないと厳しそうな気がします。
近くに市役所もあるし、学校もあるし、公務員の方とかがよく利用
したりするのかな?
皆さまも飲酒運転だけは気をつけてください。

• 味かん - カツオ

ジャンル 海鮮

宮城県名取市増田3-9-40

名取駅から633m

年中無休

座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

orion_M42orion_M42(44)