白石の隠し球☆肉食系男子が好む男子おつまみ☆居酒屋ザモッズ☆ : 居酒屋 ザモッズ

この口コミは、ふーちゃんとぼきんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/05訪問1回目

妹のれおがプロポーズされたので弟の馬男とお祝いをしました☆
ヽ(・ω・。ヽ)♪(ノ。・ω)ノ ♪(σ。・ω)σオメデトウーーー!!!
お店は予てから気になっていた白石駅前の居酒屋ザモッズさん☆d(ゝ∀・*)
なんでも中華料理店を経営していた店主が営む居酒屋☆
おいしい隠れメニューもあるということで一度は訪れてみたかったのです♪(=゚ω゚)ノ

お店の入り口は中が全く見えない二重扉でかなり入りずらい雰囲気(=゚ω゚)
馬男を先頭にして勇気を出して入店します!(*´ω`)/
中は思ったよりもかなり広いです☆
開店と同時に入ったのですが既に50人程の大宴会が催されていました☆
壁際にはどっしりとしたソファーが続いていて昔クラブかなんかだったのでしょうか?
迷わずどっしりソファーに座ります☆(・o・)
店主はぐっさん似のリーゼント頭☆
強面ですがやさしげな笑顔が印象的です☆
そして店名のとおりモッズのファンのようで店内にモッズのポスターがでかでかと貼られています☆
もちろんBGMはで♪(●≧з≦)
ちょっと白石の居酒屋とは思えない雰囲気なんですこれが(画像店内参照)
そんな感じで今宵の大宴会はスタートです♪
とりあえず生ビールでかんぱーーーい!!!(*´ω`)/□ヽ(´∀`)ノ∩( ´∀`)オメデトーーー!!!

オーダーしたのは
【きのこいっぱいベーコンピザ☆630円】
これほんとおいしい!(・∀・ )
トロ~リチ~ズとぎっしりたくさんのしめじベーコン☆(・∀・ )
サクサクカリカリクリスピー生地☆
ふーこピザってあんまり興味がないんだけどこれはおいしい!
帰ってきた次の日も食べたくて食べたくてしょうがなかった!ヤバイ!(*´ェ`*)

【オニオンリング☆380円】
サクサクふわふわ中はトロ~ンと甘い玉ねぎ☆(^ω^ )
う~ん。。。病みつき❤

【ホルモンとキャベツのこってり炒め☆680円】
ものすごいてんこ盛りで登場☆
味は唐辛子の効いたピリ辛味ホルモンコクもたっぷりしみ出てめっちゃ美味☆
白いごはんにも合いそうですね~☆((( ´д`)

【フライドポテト☆チリ味☆380円】
こちらもものすごいてんこ盛り☆
これで380円はCPGOODですね~☆
味付けをプレーン・チリ・バーベキュー・コンソメ・チーズの5種からチョイスできるもの面白い☆(・∀・ )♪

【とりなんこつあげ☆580円】
味付けは薄味で風味も特に付いていなかったので
レモンをぶっかけてあっさりいただきました☆
なんこつあげはやまとの方がにんにくが効いていておいしかったな☆(´∀`)

【砂肝塩焼き☆480円】
コリコリしゃりしゃりの砂肝をあっさり塩胡椒でいただきます♪
砂肝は馬男のお気に入り☆
ほとんど一人で食べてました(;・∀・)

【ザモッズサラダ☆600円】
レタス、トマト、きゅうりのサラダの上に甘辛焼き肉がのっているスタミナ系サラダ☆(・∀・ )
これまた酒のつまみにも白いご飯にも合う一品☆
肉食系男子には大人気のサラダでしょうね☆

【ロシアンたこ焼き☆500円】
お隣のテーブルからの差し入れです☆
外はカリカリ中はトロ~リのおいしいたこ焼きですが8個のうち2個にはワサビからしが入っています!
れおがまんまとからしに当たっていました!,,,,,(((( ;:゚皿゚:)(画像その他参照)

【おまかせパスタ☆580円】
味付けをお好みで頼めるパスタ☆
ふーこは大好きなペペロンチーノでお願いしました☆
パスタの食感はイタリアンのそれではないですが
おつまみにいただくには十分☆
具はピーマンベーコンシンプル☆
量も程よいので小腹がすいたときにはもってこいですね☆( ^ω^)

途中からたまたま入店した馬男の職場の男子も加わりみんなでワイワイ♪(画像その他参照)
ふーこ人見知りをしないタイプなんで初対面でも誰とでも仲良くなれちゃいます♪
特にお酒を飲むとね♪+.゚(*´∀`)b
ロシアンたこ焼きの差し入れ、寂しくてふーこが大号泣などもあり大いに盛り上がって最後は記憶喪失・・・
気がついたら翌朝ベットで目が覚めました(´゚A゚`)ノ
久しぶりによく呑んだな~っていうか酒弱くなったな~(汗)
心配顔の猫たちの顔が印象的でした・・・
おかーちゃんもう飲み過ぎないようにするからね・・・ちょっとだけ反省・・・○´ω`ちょっとだけね☆

過去に中華料理店経営の腕を持つだけに揚げ物、炒め物の火使いは良好☆
味付けも酒飲み好みの濃いめしっかりの味付けが多く
肉食系男子が好むがっつり男子つまみが楽しめる居酒屋さんですね♪
それを証拠にお店は閉店まで若い世代の男性客中心に大盛り上がりで
何回転したでしょうか?という程の大繁盛!
正直ふーこびっくりです!(*゚Д゚*)

今度は要予約の隠れメニュー
麻婆焼きそばを是非とも食べてみたいと思います!ヽ(´∀`)ノ
大変ごちそうさまでした!おいしかったです!またうかがいます!]

【お願い】
明細をはっきりと明示したレシートを発行して下さい
よろしくお願いします☆

• 居酒屋 ザモッズ -
  • 居酒屋 ザモッズ - フライドポテトバーベキュー☆380円

フライドポテトバーベキュー☆380円

• 居酒屋 ザモッズ - アボカドサラダ☆

アボカドサラダ☆

• 居酒屋 ザモッズ - 中華春巻☆580円

中華春巻☆580円

• 居酒屋 ザモッズ -
  • 居酒屋 ザモッズ - カニクリームコロッケ☆   ソース焼きそば☆480円

カニクリームコロッケ☆   ソース焼きそば☆480円

• 居酒屋 ザモッズ - もつ煮込み

もつ煮込み

• 居酒屋 ザモッズ - モッズサラダ☆600円   とりなんこつ揚げ☆580円

モッズサラダ☆600円   とりなんこつ揚げ☆580円

• 居酒屋 ザモッズ - 5色パリパリウィンナー盛り☆

5色パリパリウィンナー盛り☆

• 居酒屋 ザモッズ - きのこいっぱいベーコンピザ☆630円

きのこいっぱいベーコンピザ☆630円

• 居酒屋 ザモッズ - オニオンリング☆380円

オニオンリング☆380円

• 居酒屋 ザモッズ - ホルモンとキャベツのこってり炒め☆680円

ホルモンとキャベツのこってり炒め☆680円

• 居酒屋 ザモッズ - フライドポテト☆チリ味☆380円

フライドポテト☆チリ味☆380円

• 居酒屋 ザモッズ - とりなんこつあげ☆580円

とりなんこつあげ☆580円

• 居酒屋 ザモッズ - 砂肝塩焼き☆480円

砂肝塩焼き☆480円

• 居酒屋 ザモッズ - ザモッズサラダ☆600円

ザモッズサラダ☆600円

• 居酒屋 ザモッズ - ロシアンたこ焼き☆500円

ロシアンたこ焼き☆500円

• 居酒屋 ザモッズ - おまかせパスタ☆580円

おまかせパスタ☆580円

• 居酒屋 ザモッズ - ハイボール☆380円

ハイボール☆380円

• 居酒屋 ザモッズ - お通しのマカロニサラダ☆

お通しのマカロニサラダ☆

• 居酒屋 ザモッズ -
  • 居酒屋 ザモッズ - ロシアンたこ焼きのからしにまんまと当たり涙を流すれお♪ワサビに当たった彼も後ろで泣いています(汗)

• 居酒屋 ザモッズ - 馬男とゆかいな仲間達♪

馬男とゆかいな仲間達♪

• 居酒屋 ザモッズ - モッズのポスターが貼ってある店内☆馬男と共に♪

モッズのポスターが貼ってある店内☆馬男と共に♪

• 居酒屋 ザモッズ - 店内は大勢の人で賑わっています☆

店内は大勢の人で賑わっています☆

ふーちゃんとぼきん

ふーちゃんとぼきんさんの他のお店の口コミ

ふーちゃんとぼきんさんの口コミ一覧(677件)を見る

居酒屋 ザモッズ
ジャンル 居酒屋

0224-25-3733

宮城県白石市沢目8-12

白石駅から138m

(JCB、AMEX、Diners)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

numerodiecinumerodieci(7)