口コミ一覧 : 農村レストラン 味の里

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

3.1

2019/04訪問1回目

宮城丸森の直売所・・農家レストラン 味の里 - It’s my life 〜2016年12月からの記録〜 - Yahoo!ブログ

2019年4月9日 火曜日いわき市内の桜も至る所でだいぶ花開いて来ましたね!・・(^_-)-☆
そんな今夜は一昨日行って来た、宮城県の船岡駐屯地祭の帰りに食べた、昼飯”をアップします・・・って、誰も...

2018/07訪問1回目

丸森の「いきいき交流センター大内」内にある、安くて美味しい農村レストランです♫

最近、北の方面ばかりに行っていたので、しばらくぶりに、県南の丸森町に行ってみる事に…。

最初は、大好きだった丸森のラーメン店に行ってみようかとも思ったのですが、また悲しい思いをするのが怖くて(こ...

• 農村レストラン 味の里 - 私が頼んだのは山伏が修行の時に食べたという「山伏膳」です♡
  • 農村レストラン 味の里 - メインの天ぷらは、7種類もありました〜(@_@)
  • 農村レストラン 味の里 - 大根おろし入りの天つゆで…

2017/11訪問1回目

超うまい「まぜごはんおにぎり」

『平成29年11月19日(日)】

いきいきセンター大内で開催された自然薯収穫祭に行った際に「まぜごはんおにぎり」を食べました。
作りたての熱々です。
しかも絶妙な炊き加減で味もいい。
製造...

• 農村レストラン 味の里 - 五目おにぎり(税別100円)
  • 農村レストラン 味の里 -
  • 農村レストラン 味の里 - 芋煮が振る舞われました。

2016/09訪問1回目

丸森町大内のお食事処

丸森町のいきいき交流センター大内(道の駅みたいな感じ) にやって来ました。敷地内の「農村レストラン 味の里」でランチをいただくことに。

お昼を過ぎた時間でしたので、広い店内に先客1組のみ。

...

• 農村レストラン 味の里 - 自然薯うどんセット
  • 農村レストラン 味の里 - 座敷もあります
  • 農村レストラン 味の里 - 店内
  • 農村レストラン 味の里 - 外観

2016/04訪問1回目

自然薯うどんを頂いてきました

丸森町の直売所へ山菜を買いに行った帰りに寄りました。

こちらのお店は、自然薯料理が売りのようです。

メニューにある自然薯料理は、とてもヘルシーな感じに見えます。

「あったか自然薯うど...

• 農村レストラン 味の里 - あったか自然薯うどんセット(大盛り)

4.4

2015/11訪問1回目

【ハツ店】麦とろ(自然薯)丼セット…たぶん初めての自然薯です♪♪

丸森の自然薯・じゅうねん大収穫祭にお邪魔しました。お祭りの会場は「いきいき交流センター大内」。
停められないほど「いきいき交流センター大内」の駐車場はいっぱいでした。でも大丈夫!まだ停めないw。
...

• 農村レストラン 味の里 - 麦とろ(自然薯)丼セット(2015.11)

2013/07訪問1回目

お店の人の人柄がほんわかしていて、家庭的なお店ですね~♪

土曜日のお昼におじゃましました。

コチラのお店は、国道113号線沿いにあります。
空いてるテーブル席に座りました。
メニューを見て、私は、あったかう米めん(650円)に。
主人は、あったか...

• 農村レストラン 味の里 - あったかう米めん
  • 農村レストラン 味の里 - あったか自然薯うどんセット
  • 農村レストラン 味の里 - あったか自然薯うどんセットのあったか自然薯うどん

2016/08訪問1回目

自然薯うどん

直売所の脇にあり地の物が頂けるお店です。
農家のおばちゃんがやっているイメージのお店ですね。

自然薯が売りのようで、冷たい自然薯うどんセットを頂く。
うどん、天婦羅、小鉢のセットです。うどん...

2.5

2016/09訪問1回目

2015/07訪問1回目

閉店 農村レストラン 味の里

ジャンル うどん、麦とろ

宮城県伊具郡丸森町大内字町西7 いきいき交流センター大内

火曜日

金木犀金木犀(426)

角田・丸森のレストラン情報を見る