ショッピングモールの中の路地裏カリィ!サクサクブロッコリー好き過ぎる(///∇///) : Rojiura Curry SAMURAI. 仙台長町店

この口コミは、tabionekoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問1回目

私が初めて路地裏カリィを知ったのは2017年の有吉さんぽ。
下北沢を散歩していた有吉さんぽ一行。
路地裏カリィ侍下北沢店に入り、野菜がたくさん入ったスープカレーを食べていたのが印象的でBM。

そんな事もすっかり忘れていた2020年、MFさまのレビューで長町にあることを知ります。
機会があればと思っていての今回。

旦那さん、嫁ちゃん、孫2とやってきました。
オシャレなスープカレー屋さん です(*´∇`*)

私 チキン(柔らか)と野菜 1350円
レギュラー 辛さ2 ご飯M
サクサクブロッコリー 250円

旦那さん チキン(パリパリ)と
1日分の野菜20品目 1550円
レギュラー 辛さ3 ご飯L150円

嫁ちゃん チキン (パリパリ)1180円
ココナッツ 100円 辛さ3 ご飯M

野菜の彩り、盛り方がすごくキレイ!!
これは今まで食べてきたスープカレーの中でもダントツのビジュアルです(*´∀`)バエ~~
私のチキンと野菜でも13種類、旦那さんの20種類は圧巻ですね。
その分嫁ちゃんのチキンは野菜8種でシンプル。

スープカレー自体はちょっとトロミがあります。
私はサラッサラが好きなんですが、旦那さんはご飯と一緒に食べやすいとの事。
本当はもっと辛くてスパイシーなのが好みでしたが、お腹が弱いので辛さ2。辛いのが食べたい(TT)

何よりも サクサクブロッコリー のうまさよ( ☆∀☆)
これは絶対絶対追加すべき!!!!
私はただでさえブロッコリー大好きなのに、こんなガーリックでサクサクにされたら悶える(///∇///)
たまらん。だから、二人にもおすそわけ。
が、残念ながら二人は私ほどの感動はなかったようです(´・ω・`)

• Rojiura Curry SAMURAI. - チキンと野菜  レギュラー

チキンと野菜 レギュラー

• Rojiura Curry SAMURAI. - チキンと1日分の野菜 レギュラー

チキンと1日分の野菜 レギュラー

• Rojiura Curry SAMURAI. - チキン  ココナッツ

チキン ココナッツ

• Rojiura Curry SAMURAI. - サクサクブロッコリー ご飯M

サクサクブロッコリー ご飯M

• Rojiura Curry SAMURAI. - ご飯M

ご飯M

tabioneko

tabionekoさんの他のお店の口コミ

tabionekoさんの口コミ一覧(1557件)を見る

閉店 Rojiura Curry SAMURAI. 仙台長町店(ロジウラカレーサムライ)

ジャンル スープカレー

宮城県仙台市太白区長町7-20-5 三井ララガーデン長町 3F

地下鉄長町南駅 徒歩1分

長町南駅から120m

11:00~22:00 (L.O.21:15)

ショッピングモール内

58lpstd58lpstd(102)