今年ラストのレビューは大好きな「キッシュ」でヾ(〃^∇︎^)ノ : ななきたキッシュ

予算:

火曜日

2022/12訪問1回目

マイFさまがアップしていたキッシュがあまりにも美味しそうだったので、さっそくの追っかけです((((((((((っ・ω・)っ ブーン

一応カーナビ君にセットはしたのですが、右と左を間違えて見ていたせいで、何度も素通り…(^◇^;)
結局、お店に電話をして道案内をしてもらう私って(笑)

ようやく到着した時には開店10分が経過していて、既に店内には一組のお客さまが…。
ようやく私の番になり、ショーケースを覗いてみると、たくさんのキッシュが並んでいて、これはもう悩む!悩む!!

ただ、一つ一つがけっこういいお値段なので、今回は2つと決めて、散々悩んだ結果、「やさしいカルボナーラキッシュ ¥530」と「ベーコンとちぢみほうれん草のトマトキッシュ ¥530」に決定♫

と、その時目に入ったのが一番下の段にあった「ゴロゴロ野菜と生ハム 生モッツァレラサラダ ¥380」♡
あまりにも彩りが綺麗だったので、それもついついお願いしてしまいました!

帰宅してから、美味しい食べ方の指南書を見ながらリベイク♪
レンジとトースターを使用する事で、中は熱々、外側はカリッ!の美味しいキッシュに戻ります(o・∇︎・o)

「カルボナーラ」は本当にとても優しい味で、シェアした次女夫婦もとても気に入ったと(*'-')b OK!

「トマト」のキッシュはなかなか珍しいと思いますが、トマトが苦手な相方もこれは美味しいとペロリでした!!

そしてやはりサラダが凄いっ!!
ロマネスコやごぼう、カリフラワーの他に、よくわからない野菜がたくさん入っていて、思わずインスタのメッセージで聞いてしまった私…。
翌日、とても丁寧なお返事を頂き、「ヤーコン」や「紅芯大根」、「紅くるり」、「ビタミン大根」などが入っていたことを知りました♫
そして「ヤーコン」の新しい食べ方も知る事ができ、オーナーさんにはとても感謝です(//∇//)

他にも気になるキッシュやお惣菜があるようなので、また来年早々にでもお伺いしたいですね♡

。.:♦︎♥︎♦︎:.。。.:♦︎♥︎♦︎:.。。.:♦︎♥︎♦︎:.。。.:♦︎♥︎♦︎:.。。.:♦︎♥︎♦︎:.。。.:♦︎♥︎♦︎:.。。.:

今年最後のレビューとなりました♪
皆さま、よいお年をお迎え下さいませ☆☆☆

• ななきたキッシュ - 今回は「やさしいカルボナーラキッシュ」と「ベーコンとちぢみほうれん草のトマトキッシュ」をチョイス!

• ななきたキッシュ - 「カルボナーラキッシュ」はベーコンたっぷり!!

「カルボナーラキッシュ」はベーコンたっぷり!!

• ななきたキッシュ - トマトのキッシュは珍しいですね♪

トマトのキッシュは珍しいですね♪

• ななきたキッシュ - 温め方の指南書が添えられていました♫

温め方の指南書が添えられていました♫

• ななきたキッシュ - その通りにしたら、中は熱々、外はカリッとして美味しいっ♡

その通りにしたら、中は熱々、外はカリッとして美味しいっ♡

• ななきたキッシュ - このサラダがあまりにも美味しそうで、つい買っちゃいました!!

• ななきたキッシュ - いろいろな野菜が使われていて、思わずインスタのメッセージでオーナーさんに聞いてしまいました(^◇^;)

• ななきたキッシュ - ショーケースの中には食べたいものがいっぱい!!

ショーケースの中には食べたいものがいっぱい!!

• ななきたキッシュ - お米も売っています(@_@)

お米も売っています(@_@)

• ななきたキッシュ - 9月にオープンしたばかりのお店です♪

9月にオープンしたばかりのお店です♪

• ななきたキッシュ - ここを見つけるのに、何周したことか…www

ここを見つけるのに、何周したことか…www

• ななきたキッシュ - 次は迷わずに行けそうです(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

次は迷わずに行けそうです(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

• ななきたキッシュ -

ドナリー

ドナリーさんの他のお店の口コミ

ドナリーさんの口コミ一覧(2905件)を見る

ななきたキッシュ
ジャンル 惣菜・デリ

070-9020-1677

宮城県仙台市泉区七北田字東裏13

泉中央駅から892m

• 月・水・木・金・土・日

2022年9月23日

テイクアウト専門店です。

ちえ猫ちえ猫(155)