黒毛和牛の包み焼きハンバーグ! : ココス 仙台泉中央店

この口コミは、えびグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

黒毛和牛の包み焼きハンバーグ!

20201220訪問。

龍泉寺の湯の帰りに伺いました〜!

久しぶりのココスだったため、メニュー選ぶのに10分以上かかってしまった笑

結局100円引きクーポンが使えた黒毛和牛包み焼きハンバーグ〜すき焼き風〜(¥1090+税)とサラダセットを注文!

ドリンクバーも種類豊富で、特にお茶が茶葉から入れられるという凄さ。

茶葉の種類も10種類以上あり、すごいなぁと!

スープバーも2種類あり、この日はトマトスープと中華スープで、トマトスープが非常に美味しかったです!

肝心の黒毛和牛ハンバーグは、肉の旨さが伝わってきて本当に美味しかったです!

味付けはすき焼き風よりかは普通のデミグラスソースの方が合いそうな感じでした。

連れの普通のハンバーグも食べてみたのですが、肉質が違いすぎて、さすが黒毛和牛でした!

とても美味しくいただけました〜!

ご馳走様でした♪

• ココス -
  • ココス -

えびグルメ

えびグルメさんの他のお店の口コミ

えびグルメさんの口コミ一覧(162件)を見る

閉店 ココス 仙台泉中央店

ジャンル ファミレス

宮城県仙台市泉区泉中央4-1-6

泉中央駅徒歩3分

泉中央駅から251m

10:00~翌2:00

(JCB、AMEX、Diners)

ワインあり

関連店舗情報 ココスの店舗一覧を見る

さっかーおやぢさっかーおやぢ(186)