久しぶりの寿司吉さんで海鮮丼と鮪唐揚げを満喫♫ : 寿司吉

この口コミは、Positionさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/09訪問8回目

5.0

久しぶりの寿司吉さんで海鮮丼と鮪唐揚げを満喫♫

寿司吉さん、実に2年ぶりぐらいの訪問です!

一時期は足繁く通いメニューをいろいろ制覇していたのですが何時の頃からか疎遠になってしまいました。

それでも今まで伺ったお店の満足度BEST3は不動のものであり再び伺う機会を狙っていたところです。

そして今日仕事休みを利用して伺う事に。

時間は自宅を8時40分過ぎに出発。

朝の渋滞も計算に入れて丁度9時30分近くに到着です。

ちょっと早いように思われますが何度となく足繁く通い

朝ごはんでも昼ごはんでもないこの時間帯が1番空いており品切れもほとんどないのは確認済み♫

伺うと2組が飲食中で余裕で入店!

新メニューでもと思ったけど久しぶりなので原点回帰で

海鮮丼1300円にすることに。一緒に鮪の唐揚げハーフ350円も注文です。

約5分で海鮮丼が配膳です!(アラ汁と漬物付)

さすが市場だけあって相変わらず提供が早いです。

ちょっと遅れて鮪の唐揚げも配膳です!

海鮮丼の具材は大きなぼたん海老を筆頭にサーモン、しめ鯖、タコ、ブリ、まぐろ、ねぎとろ、ヒラメ、鯛、シラス
、卵焼き、かまぼこ等々14種ぐらい。

初めて食べた2013年当時はこれに帆立、カニ、穴子、とびっ子も付いて900円でした。

10年で400円ほど上がりましたがそれでも他に比べて素晴らしいコスパです。

もちろん市場だけあってネタは新鮮で酢飯もとっても美味しく夢中で食べてしまいます!

そしてアラ汁がまたしみじみ美味しい♫

単品で頼んだ鮪の唐揚げハーフも例外ではありません。

結構大きめの唐揚げは揚げたてだけあって衣がサクサク♫

下味が付いた鮪のお肉は柔らかくてとってもジューシーで

めちゃくちゃ美味しいです!

ハフハフ言いながら3個とも瞬く間に完食です。

ボリュームのある海鮮丼と一緒に完食して満腹です♪

いやぁ久々の来店でしたが期待を裏切らず大満足の朝食兼昼食となりました♫

これはまた通い始めてしまいそう♪

とっても美味しかったです、ごちそうさまでした♪ぺこ <(_ _)>

2020/05訪問7回目

5.0

久々の寿司吉さんで鮪三種(大トロ・中トロ・中おち)切り落とし丼を食らう!!

コロナの影響から明るい兆しが見えてきた今日この頃!仙台の自粛規制解除・そして今日は全国の緊急事態宣言解除と一歩前に前進です!!

そして今日は久々に大好きな寿司吉さんで朝食兼昼食を頂くことに♪

時間はいつもの穴場の時間9時半から10時前後を目指してお店に向かいます!!

先客は市場関係者2人のみでがらがら!好んで座っているいつもの席に着席です♪

そして今日食べようと秘かに決めていたのはお店のメニューでうに丼に次いで高いメニュー

鮪三種(大トロ・中トロ‣中おち)切り落とし丼1500円の注文です♪( ^ω^)ワクワク

配膳まで3分少々!相変わらずすごい早いです!!

お膳には漬物とあら汁、そして酢飯が全く見えない程たっぷりの鮪たち♪

しかも市場の新鮮なネタだけあってどれもめちゃくちゃ美味しそう!!!

大トロ・中トロ・中おちのどれをとっても良い色合い!!

彩りに板かまと卵焼きがのっていますが鮪の新鮮で見事な赤に霞んでしまいます!!

まずは一口・・う・・うまい!!!!期待を裏切らない美味しさ♪

中おちは柔らかで旨味があふれています!

大トロは醤油をはじくほど脂がのっており美味しい脂の味が口いっぱいに広がります♪(゚д゚)

中トロも舌にのせると脂が口の中でとろけて寿司飯と混然一体になり素晴らしい美味しさ!!

画像を見てわかるように切り落としとはいえめちゃくちゃ良いネタです♪

あら汁も慈愛溢れる旨味が効いたタイプで胃に染み渡ります!!!

鮪もたっぷり!酢飯もたっぷりで大満足のごはんタイムとなりました♪

お店の中では2番目に高いけどお値段以上に価値のあるとっても美味しい切り落とし丼でした♪

やはり寿司吉さんは素晴らしい!またお邪魔します!

• 寿司吉 - 鮪3種切り落とし丼1500円

鮪3種切り落とし丼1500円

• 寿司吉 - 大トロ・中トロ・中おちの豪華丼

大トロ・中トロ・中おちの豪華丼

• 寿司吉 - 市場だけあってネタも最高です

市場だけあってネタも最高です

2019/10訪問6回目

5.0

またまた新メニューまぐろから揚げ甘酢あんかけ定食850円

今や人気のグルメスポットで昼時は行列ができる寿司吉さん♪

前回伺って美味しいまぐろ頭肉ステーキとマグロほほステーキを食べ比べで頂いたのですがまだまだ

気になる新メニューがあったので再来店です♪

いつものごとく入り口扉に貼ってある黄色い短冊をチェックすると前回無かった気になるメニューが!!

まぐろから揚げ甘酢あんかけ定食850円と鱈のきのこ餡揚げだし定食900円の2種類!丁度真ん中に大人気の札が追加されてる!

どっちが大人気なんだろう?いや!どっちも人気があるという事なんだろうか?

さすがに両方は食べれないので前者のまぐろから揚げ甘酢あんかけ定食を食べる事に!!

ちなみに到着は9時半!やはりこの時間は穴場なのか先客ゼロです!落ち着いて食べれる♪ヾ(*´∀`*)ノ

早速注文です!厨房からは何かを揚げる良い音が響き始めます♪

提供までは6分ぐらい!相変わらずとっても早い!”

たっぷり甘酢餡にくるまれたまぐろのから揚げが7個ほどに玉ねぎにピーマン♪独独の酸っぱい香りが食欲をそそります♪

これにどんぶりご飯とあら汁に柴漬けに納豆と小鉢が付くというボリューム満点の定食です♪

甘酢をたくさん食べれるようにスプーンが添えられてるのも嬉しいサービス!

まずはやはり甘酢あんかけから♪

とろみのあるあんかけはさほど酸味が強くなく丁度良い酸っぱさ!

餡がたっぷり絡みついたまぐろのから揚げにかぶりつくと柔らかでとっても美味しい!

もちろんご飯との相性もバツグンです!

昼前からちょっと重いかなと思っていたのですが酸っぱさと軟らかめのまぐろから揚げのおかげで全然しつこくない!

ちょっと疲れ気味だったのでこの酸味が逆にとっても美味しく感じられました♪

(ちなみに玉ねぎは苦手なのですがきちんと完食いたしました(--;))

結局配膳から10分も経たないうちに美味しく完食です!

早い時間からこんな美味しい定食をたべさせてくれる寿司吉さんはほんと有難いお店です♪

まだまだ新メニューがいろいろあるのでまた通うことになりそうです。

帰りがけに見つけたこれまた新メニューはらこ飯ミニ蕎麦セット1000円もぜひ試してみたいですね♪

ごちそうさまでした♪ぺこ <(_ _)>

• 寿司吉 - まぐろから揚げ甘酢あんかけ定食850円

まぐろから揚げ甘酢あんかけ定食850円

• 寿司吉 - 甘酢餡たっぷり

甘酢餡たっぷり

• 寿司吉 - 柔らかで美味しいまぐろのから揚げ

柔らかで美味しいまぐろのから揚げ

• 寿司吉 - 黄色いメニューは期間限定の場合あり

黄色いメニューは期間限定の場合あり

2019/09訪問5回目

5.0

期待の新メニューまぐろ頭肉ステーキ定食&まぐろほほステーキ食べ比べ!!

大好きな寿司吉さん!ふと気づくともうずっとご無沙汰して行っていない( ゚ ω ゚ ) ! !

久々にまぐろほほステーキが食べたくなり休みを利用して伺う事に♪

まぐろほほステーキを初めて食べた時の衝撃は今も忘れられません!

まるで柔らかいヒレ肉を食べているような食感と旨味!ハマってしまったのは言うまでもありません(゚ー,゚*)ジュルルル

何度となく伺っていろいろなメニューも試し1回を除いてほぼ外れ無しの素晴らしい美味しさ♪

さて前置きが長くなりましたが丁度1番混まない時間9時半から10時半前後を目指して市場に向かいます!

ちょっと早めの9時10分過ぎにお店に到着♪まずは入り口に貼ってある黄色の短冊の期間限定メニューをチェック!!

ほうほう、なんか以前にはなかったメニューがちらほら!

と!・・そのなかに新商品 頭肉ステーキ定食900円なる物を発見!!!!

これはかなり興味深々!まぐろの頭肉フライは以前食べた事がありますがなかなか美味しかった記憶があります♪

でも今日はまぐろほほステーキ気分で外したくない!!!(--;)どうしよう・・・・

とりあえずお店に入って考える事に。店内は予想通りカップル1組のみでがらがら!

やっぱりこの時間は穴場ですね(*´∀`)b

テーブルにあったメニューを見ると・・おお!単品のおかずだけも選べるようになってる♪

これを利用しない手はない♪

まぐろの頭肉ステーキ定食900円とまぐろほほステーキ単品600円を注文です♪

ちょっと高いけど食べ比べも出来るのでここは良しとしましょう!

と!ここでなんと自分の注文でまぐろほほが品切れ!!壁にかかってるプレートを裏返しに!Σ(゚Д゚)

9時30分にもなってないのに売切れとはまぐろほほステーキ恐るべし!!

配膳はいつも通り早く5分程度。

最初に頭肉ステーキ定食が配膳、ちょっと遅れてまぐろほほステーキ単品の配膳です♪

まずはパッと見、依然と違うのがパスタが無くなって小鉢が代わりに1個増えた事。

お味噌汁があら汁に変更になったことかな?心なしかご飯のボリュームが控えめになったような気がするのは気のせい?

これに納豆(苦手な方は生卵に変更可)と漬物。今日の小鉢は鮪とタコを揚げたものを甘酢漬けしたもの。

それに頭肉ステーキ用のおろしポン酢です♪

見た目にまぐろほほよりも若干厚みがあります!早速1個をおろしポン酢につけて頂いてみます♪

厚みがあるのに食べると柔らかい食感♪焦げた部分は香ばしく食欲をそそりご飯もすすみます♪

全体的にあっさりした風味ですがなかなか美味しい!

続いて食べ比べにまぐろほほも食べてみます!

こちらは先ほどの頭肉と違いお肉を削ぎ取ったような形で若干薄め!

食べるとこちらも柔らかいのですがジューシーさ?旨味がこちらの方が強い?

何よりも同じ柔らかい食感でも牛肉のヒレのような繊維質なのがまぐろほほ。

同じ柔らかさでも頭肉の食感はやはりまぐろのそれなのです!!

ちなみにおろしポン酢はどちらも同じものを使用。

うーん!これは好みの問題もありますのでどっちが良いという表現は出来ませんが自分はまぐろほほに軍配かな♪

でも万一まぐろほほが欠品になっても頭肉があれば十分満足のできる代用メニューにはなると思います♪

ちなみに頭肉フライ定食もとっても美味しくておすすめです♪

今度は大トロと中トロの切り落とし丼1300円もしくは豚角煮丼850円どちらかに挑戦したいと思います♪

また近々お伺いします♪ごちそうさまでした♪ぺこ <(_ _)>

• 寿司吉 - まぐろ頭肉ステーキ定食900円

まぐろ頭肉ステーキ定食900円

• 寿司吉 - 単品のまぐろほほステーキ600円

単品のまぐろほほステーキ600円

• 寿司吉 - 頭肉ステーキは厚めの固形状

頭肉ステーキは厚めの固形状

• 寿司吉 - まぐろほほは削ぎ落したような見た目

まぐろほほは削ぎ落したような見た目

• 寿司吉 - 柔らかですがあっさりした風味

柔らかですがあっさりした風味

• 寿司吉 - 柔らかい牛肉に近い食感のまぐろほほ

柔らかい牛肉に近い食感のまぐろほほ

• 寿司吉 - 丼は酢飯と白米が選べるようになりました。定食も単品の注文が可能に。

• 寿司吉 - 黄色い短冊は季節限定メニューが多いのでねらい目

黄色い短冊は季節限定メニューが多いのでねらい目

2018/06訪問4回目

5.0

期間限定サーモン丼♪

こちらも久々の訪問です!!

いつものごとく入り口の短冊メニュー(黄色は限定メニュー)をチェックすると

ありました!気になるメニュー「おすすめサーモン丼」850円

これに決まり!!

入店すると椅子席はすべて埋まっており小上がりで席を確保♪

お茶の配膳と同時にサーモン丼の注文です!

提供まで3分!相変わらずすごい提供が早い!!

サーモン丼はサーモンの切り身が8枚に丼の中央にイカそうめん♪

盛りも良くて美味しそうう!(゚ー,゚*)ジュルルル

早速頂くと脂ののったサーモンがめちゃ美味しい!酢飯も安定の美味しさ!!!

さすが短冊におすすめの文字を入れてるだけのことはあります♪

ほんと寿司吉さんははずれがないですね♪(うなぎ以外)

わさびをちょいネタにのせて酢飯と一緒に頂く至福の時(*´д`*)美味

寿司吉さんの味噌汁も本当に美味しいんですよね♪

イカそうめんももちろん新鮮!イカの歯応えを楽しみながら頂きます♪

結局休むことなくすっきり完食です!!もちろん満足度もかなり高い♪

食べ終わる頃には椅子席の市場関係者は皆居なくなって静かになっていました♪

やはり狙い目の時間は9時半から10時半ぐらい?

ちなみに最近判ったことですがマグロほほステーキは外注で頼んで仕入れてるみたいで

9時半前だとまだ届いてないことがあるので早すぎても駄目!!

9時40分過ぎくらいからなら大丈夫かな?たぶんですがw

一般客を意識してメニュー表とか立て看板も新規導入されており以前より

入りやすくなっていると思います♪

安定の美味しさの寿司吉さんおすすめです♪ごちそうさまでした♪ぺこ <(_ _)>

• 寿司吉 - 写真入りの立て看板の設置でより判りやすくなりました

写真入りの立て看板の設置でより判りやすくなりました

• 寿司吉 - おすすめのサーモン丼850円

おすすめのサーモン丼850円

• 寿司吉 - 美味しそうなサーモンとイカそうめん♪

美味しそうなサーモンとイカそうめん♪

• 寿司吉 - 酢飯も罰分の美味しさ

酢飯も罰分の美味しさ

• 寿司吉 - テーブルのメニューも一新

テーブルのメニューも一新

• 寿司吉 - おすすめは入り口の黄色の短冊メニュー!その時期しか食べれない限定メニューが多いです

2017/10訪問3回目

5.0

やはりこの2品は鉄板メニュー!!マグロほほステーキ定食&海鮮丼

久々に寿司吉さんに訪問しかも3日をおいて連続2回の訪問です!!

久々に寿司吉では鉄板メニューのまぐろほほステーキ提唱と海鮮丼を頂くことに♪

1日目はマグロほほステーキ定食850円!!

まぐろのほほを食べさせてくれるお店は少ないうえにあってもとっても高額!

こちらではとってもリーズナブルなうえに美味しいのです!

注文してから5分も待たず提供されるのはさすが市場のお店です♪

このほほステーキ、まるで牛の柔らかいひれ肉を食べてうような食感でとっても美味!

おろしポン酢でさっぱりと頂くのですがこれが本当に絶品です(゚ー,゚*)ジュルルル

表面の焦げた部分もとっても香ばしくてより食欲を掻き立てます♪

ごはんもたっぷりだったのですが難なく完食♪ぶれのない美味しさはほんとお勧めです!

そしてその3日後の今度は海鮮丼♪1000円税込み

この日も注文から3分以内の提供です♪

上に乗ってるネタは見えない部分も含めて18種類ととっても豪華!ご飯ももちろん酢飯です♪

市場の食堂ということからもちろんネタはとっても新鮮で厳選されたものでとっても美味(*´д`*)

これで1000円税込みだなんてほんと素晴らしいです!

大好きな寿司吉さん、末長く愛用したいと思います♪ごちそうさまでした♪

• 寿司吉 - マグロほほステーキ定食850円

マグロほほステーキ定食850円

• 寿司吉 - おろしポン酢で頂きます

おろしポン酢で頂きます

• 寿司吉 - 海鮮丼1000円

海鮮丼1000円

• 寿司吉 - 18種の新鮮なネタがたっぷり♪

18種の新鮮なネタがたっぷり♪

2017/02訪問2回目

5.0

久々の寿司吉!!期間限定メニューのまぐろのカマトロフライ定食を食べる♪

今年初めての寿司吉♪会社の同僚がどうしてもここのウニ丼が食べたいとのことで一緒に行くことに♪

時間は混む時間を避けてお昼にはちょっと早い11時前!

入り口に貼ってあるメニューに目を通すとあらら?ちょい値上げされてるようですね(;^ω^)

元々安かったから仕方ないけどウニ丼は1500円から1700円。人気のマグロのほほステーキ定食が750円から800円

海鮮丼が900円から1000円に!まぁ元々コスパが良かったのでこれでもお得感は有ります♪

さてさて自分と言えば何か目新しいメニューがないか探すと【手書きの黄色い短冊は期間限定メニューで狙い目】

ありました!!まぐろのカマトロフライ定食750円♪名前からして美味そううう!(゚ー,゚*)ジュルルル

店内はまばらで空いてるテーブル席を陣取り早速注文です!!

ここの売りは混んでなければ出てくるのが本当に早い♪ウニ丼は注文から4分も立たないうちに配膳!

1分遅れて自分のまぐろのカマトロフライ定食が登場です!!!

カマトロと言うからもう少しボリュームがあるかと思ったらちょっと想像と違う(;^ω^)

それでもからりと揚げられたサクサクのフライが3切れありとっても美味しそう!!

これにタルタルと辛子をつけて頂く方式のようです!!

副菜は千切りキャベツにパスタ、小鉢は納豆ときんぴらとお漬物、これにワカメのおみそしるとどんぶり飯!!

フライはもちろん揚げたて!口に含むとからりした衣の食感ととは対照的にジューシーで柔らかいカマトロが抜群に美味い!!

タルタルとカラシも良い仕事してくれてご飯がどんどん進みます”””””

これは美味い!!!!(゚∀゚)ウマウマ

寿司吉さんはおかずはもちろんの事、ご飯も美味しくてボリュームもあるので満足度高いです!1

食べてて気づいたのですが前にこちらで食べたまぐろの頭肉フライと似てますね!

でも柔らかさとジューシーさではカマトロの方が上ぽい感じ!!

こちらは単品でおかずだけも注文できるので食べ比べてみるのも面白いかも♪

同僚の食べたうに丼もミョウバンの臭みがなくてあ刺身も新鮮でとっても美味しかったと喜んでいました♪

またお邪魔します♪ごちそうさまでした♪ぺこ <(_ _)>

• 寿司吉 - まぐろのカマトロフライ定食750円

まぐろのカマトロフライ定食750円

• 寿司吉 - サクサク衣にジューシーで柔らかいカマトロが美味い

サクサク衣にジューシーで柔らかいカマトロが美味い

• 寿司吉 - ウニ丼1700円(宮城産)

ウニ丼1700円(宮城産)

• 寿司吉 - 板ウニにお刺身も付きます

板ウニにお刺身も付きます

• 寿司吉 - 黄色い短冊も狙い目!

黄色い短冊も狙い目!

2015/06訪問1回目

とりたこ唐揚げ定食(゚д゚)ウマ

※タイトルが書ききれなくなったのでこちらに仮に移動させていただきましたm( __ __ )m

⑰まぐろ一口カツ⑯まぐろ唐揚げ⑮間八づけ丼⑭ひらめ漬丼⑬ネギトロ丼⑫ミックスフライ⑩⑪米なす田楽&ぶり漬け丼⑨中落ち丼⑦天丼⑥づけ丼⑤うに丼④うな重③まぐろの頭肉②海鮮丼①ほほステーキ
2016年2月

久々に寿司吉さんへ来店。めんたいこさんのレビューでみて気になっていたとりたこから揚げ定食700円に注文です♪

実は鶏から揚げは好きなのですが、たこの唐揚げは淡白なイメージがあったので後回しにしてたメニューなのです(;^ω^)

いつもながら配膳ははやく5分程度!

たこの唐揚げ3個と鶏のから揚げ3個がのったボリュームいっぱいの定食です(゚ー,゚*)ジュルルル

まずは鶏唐揚げrから頂いてみます!うん!美味しい!市場で働く肉体労働者向けなのか濃いめの味つけでご飯にぴったり!!

たこの唐揚げも頂いてみましょう!Σ(゚Д゚)うまい!!!

味付けは鶏唐揚げと一緒で噛みごたえがあってこれがやたら美味しいのです!!

濃いめの下味の付いた衣とたこの食感が最高!噛めば噛むほど旨みが増してくるような感じすらあります

たこも一口大に切れ目が入れてありとっても食べやすい♪これは鶏唐揚げよりも美味しいかも??(゚д゚)メチャウマー

ご飯もたっぷり小鉢もついてお腹も満腹です♪

いつもながら外れ無しの寿司吉さん!!自分的にはやはりNo1のお店です♪またお邪魔します(`・ω・´)ゞごちそうさまでした♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

タイトルがいっぱいで書けないのでこちらへ→「いわしフライ定食650円」

いつものように平日の9時半ごろに到着♪入り口の黄色い札を確認しつつ何気に見ると通常メニューに見たことのない「いわしフライ定食」なるものが!

これに決定!入店と同時に注文です°+(*´∀`)b°+°

やはりこの時間は1番ゆったりしてるようで先客も2組程度♪この時間が休息タイムらしく賄いを食べてる店のおばちゃんもいます♪

いわしフライ定食は約7分で到着です♪

カラッとあげられたいわしフライが4つも!タルタルソースもたっぷりついてるのも嬉しいですね♪d( ^ω゚ )

さっそく頂いてみたのですが揚げたてという事もありほんとジューシーで美味しい♪

本来小骨の多いいわしですが下処理も丁寧にされてるせいかまったく気になりません!

これは当たりです!朝から美味しい定食を提供してくれる寿司吉さん、ほんといつも重宝させていただいてます♪

ごちそうさまでしたぺこ <(_ _)>

久々に「寿司吉」さん来訪♪時間はいつもの9時半前後、先客は市場関係者の4人連れのみで空いてましたヽ(゚∀゚)ノ

狙いはここ最近レビューアー様の食べられた厚くて脂の乗ったカツオ刺し定食!

でも揚げものも食べたい(´・ω・`)

まぐろ一口カツ定食もいいなぁ~・・・・

という事で、カツオ刺し単品とまぐろ一口カツ定食の注文と言う裏技で♪(カツオの薬味はわさびか生姜が選べます)

朝から食べるメニューとしてはちょっと贅沢だけどたまにはいいよね?♪(*´д`*)

まもなく運ばれてきたカツオのお刺身は厚みのあるものが7切れも♪

生姜しょうゆで頂くと。。。

美味しいなぁ~!脂がのって甘みもあるしとっても新鮮♪朝からこんな美味しいお刺身食べれて幸せ♪(*´ω`*)

続いてまぐろ一口カツ定食、カツは一口大のものが5つ、それに千切りキャベツとマカロニサラダもたっぷりなのが嬉しい!

ヒジキの煮物も美味しいしお味噌汁も出汁が効いてて安定の味♪

そしてまぐろの一口カツは揚げたて熱々!マグロにありがちなパサパサ感は一切なし!

とってもジューシーで柔らかい極上の美味しさです♪

多いと思われたセットですが途中でごはんが先に足りなく無くなってしまうほどの誤算も発生(;^ω^)

大大満足の朝昼兼用のごはんとなりました♪

やっぱり自分にとって「寿司吉」さんはNo1のお店です♪

ごちそうさまでした♪ぺこ <(_ _)>・・次はイクラ丼かなぁ・・

今年初訪問の大好きなお店「寿司吉」さん、訪問時間は9時半~10時前後(空いてる穴場の時間帯)

今回はメニューにありながら敬遠してたまぐろ唐揚定食の注文です。

いつもながら提供は早く5分程度です!しかもちゃんと揚げたての熱々♪さすが市場の食堂ですね♪

見た目はまんま鶏の唐揚定食ぽい!

衣は立った揚げ風かな?早速頂いてみます(゚ー,゚*)ジュルルル

おおおおお!柔らかくてジューシーで美味しい!!!

実はまぐろのから揚げて硬くてパサパサして喉に痞えるイメージがあり敬遠してたんですがこれは全然違う!

寿司吉さんの人気メニューまぐろほほステーキばりに美味しいですよ!!

下味のしょうがの風味も丁度良いぐらいで好みで軽く醤油を掛けても良いかもしれません!

ごはんがすすむ事すすむ事!(@´)З`)))モグモグ

付け合せの副菜やお味噌汁もいつもながら美味しい!

箸を止める間もなくあっという間に完食です、今までこのメニューを敬遠してた事を激しく後悔♪(´;ω;`)

刺身系の定食が人気の寿司吉さんですが揚げ物もかなり美味しいですね!まぐろの唐揚定食超おすすめです♪

ごちそうさまでした♪ぺこ <(_ _)>

※価格・・確か700円ぐらいでCPも最高です

しばらくご無沙汰してた寿司吉さんに久々に訪問。狙い目は手書きの黄色いメニューの期間限定品♪

本日は間八づけ丼800円があったのでそれを頂く事に♪

脂ののった間八の切り身がたっぷりと乗っていて美味そう!!!

いつものごとく美味しいお味噌汁と漬物付き。

寿司吉さんのづけの漬け込み加減は相変わらず絶妙です♪甘みのある間八が酢飯の相性も抜群♪

寿司吉さんの刺身系は外れなしで本当にいつも美味いです♪

今年もあとわずか、叶うならもう1度締めに行きたいところです♪ごちそうさまでした♪(*´д`*)

久々に寿司吉さんを訪れてみました♪めぼしいメニューは食べてしまったので限定メニュー(黄色の手書きメニュー)狙いです♪

予想通り本日は「ひらめの漬け丼800円」がありました♪(∩´∀`)∩ワーイ

ひらめと言えば高級魚!その身を漬けにしたものがたっぷりと酢飯に乗っています(´ρ`)

寿司吉さんの漬けは本当に良い漬け込み加減でとっても良い味出しています!

その身は程よい食感を残しつつとっても美味♪

これが800円で食べれるなんてほんと運が良かった♪

また折をみて限定メニュー狙いで訪れてみたいと思います♪ごちそうさまです(*´д`*)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1ヶ月の超える間隔が空いてしまいましたが久しぶりに寿司吉さんへ訪問♪

実は2月も訪れたのですが市場の休みにぶつかってしまい断念、今日の再来店となりました。

注文の品はネギトロ丼800円♪メニューとしては地味な割りに高い価格(寿司吉さん比較)だったので敬遠してたメニュー。

だって海鮮丼が900円で100円違いですからね(;^ω^)

運ばれてきたネギトロ丼はネギトロがたっぷり!

イカとブリのお刺身がついておりネギトロの真ん中のうずらの卵黄がとっても映えます(´ρ`)うまそう

さっそく実食!

しょうゆを直接垂らし卵黄を崩しつつ頂くと・・・・甘くて脂が乗っていて美味しい”””

寿司飯もいつもの如く丁度良い炊き加減で最高です。

これなら800円の価格も納得です!これまた相変わらず美味しいお味噌汁を飲みつつ食べすすめます♪

イカのお刺身もブリのお刺身も新鮮そのもの♪交互に変化を楽しみつつネギトロ丼完食・・美味しかった(*´д`*)

やっぱり海鮮系ははずれがありませんね!

さてさて次回は何を食べようか今から悩むところです♪ごちそうさまでした。

※今だけの期間限定メニュータラフライ定食も美味しそうでした(´ρ`)

もうすっかりお気に入りになってしまった寿司吉さん、ちょっと遠くてもついつい通ってしまうほどの美味しさ♪

本日はミックスフライ定食に挑戦です。いつもの如く配膳は早く6分前後での提供(´ρ`)

大振りのエビフライに白身魚のフライとなんとヒレカツがついて700円とお得感いっぱい♪

タルタルかソースで頂きます、エビフライは食べると身の甘みが強くタルタルとぴったり、白身魚も塩加減がよく柔らかめでソースでも

タルタルでいけます、カツは最初ロースかな?と思ったら旨味のあるヒレカツ♪ソースとカラシを絡ませて頂きました♪

揚げたてのフライ本当に美味しい♪(*´д`*)

箸休めの小鉢やサラダやマカロニサラダもとっても美味しく満足感いっぱいの食事となりました♪

今度は何を食べようか?((*´▽`*)

今年既にこちらのお店3回訪問というハイペース状態(;´Д`)

まずは2回目中落ち丼に続き季節限定のぶり漬け丼を頂きに訪れました。

今回は会社の同僚と一緒だったので未経験の時間帯11時過ぎに到着♪

既にお店は満員状態で相席で辛うじて滑り込みセーフ!お昼前にも関わらず凄い混雑。

周りを観察するとブリ漬け丼とほほステーキ定食の割合が高いみたいです。

混雑にも関わらず着丼まではわずか5分!さすが市場のお店で提供が早い♪(´ρ`)

ブリは厚めで脂が乗っていて驚くほど甘くて美味しい!酢飯との相性もばっちり♪

上に載ったアクセントのイカのお刺身も良い味出してます♪

これで750円なら文句無し♪同僚も注文したほほステーキに大満足だったようです。

11時半にお店を出ると昼前にも関わらず既に10人ぐらいの行列が!... Σ(゚ω゚)

次回はいつもの時間に来ようっと!(;^ω^)

3回目は、前回相席になった時、向かいの方が食べていた米なす田楽定食とっても美味しそうで忘れられず

またまたの訪問になりました(;^ω^)

今回は安定の9時半過ぎで1番落ち着いて食べれる時間に来店。 ( +・`ω・)b

米なす田楽定食の名前だけだと地味なイメージしかなく魅力も感じなかったのですが前回お刺身3点盛りも付いており

お得感全開の定食という事を知りました♪

提供までは手間が掛かるのかいつもより掛かり10分前後。

米なすは大きくて存在感あり!箸を入れるととろとろした身が味噌田楽に絡んで美味しい!∑(゜∀゜)

なすの皮が丁度受け皿になって柔らかいなすの身とひき肉入りの味噌が渾然一体となって最高の状態です♪

白飯にぴったりで箸が止まりません♪

付けあわせというにはボリュームがあり新鮮なお刺身3点盛り(ブリ&中落ち&イカ)もとっても美味(´ρ`)

これに小鉢2点とお味噌汁付きで750円ですよ!いつもながら寿司吉さんのCPには驚かされます♪

次はミックスフライ定食かな?(ΦωΦ)ごちそうさまでした♪

遅くなりましたが皆様明けましておめでとうございますm( __ __ )m本年もよろしくお願いいたします

新年最初のお店は・・・・・・やはりここ「寿司吉」さん♪ヽ(゚∀゚)ノ

今日は前々から狙っていた中落ち丼750円♪の注文です

注文から約5分での提供です♪

綺麗な色の中落ちがたっぷり!!!ごはんと食べようとすると・・掘っても掘ってもなかなかご飯にたどり着かない(; ・`д・´)

中落ちが約2センチほどの厚みでどんぶりを覆っています♪

白いイカが良いアクセントになって中落ちの赤身を引き立てます。

もちろん中落ちはとっても新鮮で美味い!酢飯とぴったりで食が進みます(´ρ`)

中落ちがあまりに多すぎて最後はご飯より中落ちがあまる贅沢な状態に♪甘みの強い中落ちをゆっくり味わいながら完食です♪

美味しかった・・(*´д`*)

ちなみに隣のじいちゃんが食べてた鯨の立田揚げ定食も美味しそうでした~

多分期間限定メニューかも知れなかったからそっちでも良かったかな。

あと最後に確認しようと思ってたのが出入り口に貼ってあったメニューの「ワニ定食1500円」

帰りがけ確認しようと思ったら売り切れになったのか札が外れていました(´・ω・`)ショボーン

ウニ定食の見間違いかなぁ・・・でも2回確認したから間違いないと思うけど謎のまま(;^ω^)

今年もちょくちょくお邪魔することになりそうです♪ごちそうさまでしたm( __ __ )m

==========================================================================================
今年の来店も最後になると思われるので1番大好きなまぐろほほステーキを食べに訪れました。

市場内のお店ということで貴重なまぐろのほほが食べられるお店としても知られています。

まぐろのほほステーキ750円(納豆&小鉢&漬物&味噌汁付き)

貴重なまぐろのほほのステーキは丁度柔らかい牛のヒレ肉のような食感でおろしポン酢につけていただきます♪

ご飯がすすみわしわし食べれる♪至福の時・・・・・・(*´д`*)やっぱり最高にうんまい♪♪♪

年内最後の再来店になりますが来年もお世話になるお店No1間違いないと思います♪

ごちそうさまでしたm( __ __ )m

_______________________________________________________

毎度お世話になってる寿司吉さんに行って来ました。

9月20日が漬け丼で10月7日が天丼です♪

まず漬け丼は自家製のづけダレの染みこんだマグロの切り身がたっぷり乗っています。

中央にはイカ刺し♪他の方のレビューを見るとブリだったり他のお刺身が乗る事もあるみたいです。

特製のづけだれが染みこんだマグロは絶妙の味加減で酢飯が進みます。

もちろんづけなのでそのままで充分美味!”

これで700円!づけ丼大当たりです♪(*´д`*)

続いて先日10月7日に頂いた天丼♪

天ぷら定食にしようかどうか迷ったのですが天丼で!!

天丼は海老が2本とししとう2本・茄子・しいたけ・イカ・キス♪

てんぷらを丼つゆにくぐらせるタイプのようでまんべんなくつゆが天ぷら覆っています。

ご飯にもタレがたっぷりしみています

天ぷらはすべて揚げたて!海老はぷりぷり!美味しい(´ρ`)

ちょっとだけ残念なのが丼つゆが甘すぎる事、好みの問題なのですがちょっとしつこく感じました。

天ぷらが揚げたてでとても良かっただけにちょい残念(;^ω^)

でもこれで700円なら全然OKです(*´・ω-)b ネッ!

やはり刺身系の方が外れはないようですね~!

次回も続きます・・・・・次は多分 中落ち丼((*´д`*)

=====================================================-

本日は8月6日七夕初日ですが人混みは苦手なので街中から外れた卸売市場へ

今回で5度目の訪問となる寿司吉さんへお店で1番高いメニューうに丼を食べにきました(*´д`*)

閑散時間を狙って9時40分過ぎに来店したにも関わらず今日は結構混雑。でもなんとか席を確保出来て安心(*´▽`*)

注文して5分もせずうに丼到着!はやっ!∑(゜∀゜)

小さいながらも箱入りのうにがたっぷり♪お刺身はまぐろとえびとはまち?と何かの白身のお魚(;´∀`)すべてとっても厚みがあります!!

1番高いメニューとは言えこれで1500円は絶対安いと思います ( +・`ω・)b

酢飯のどんぶりにうにを全部に乗せてほんの少ししょうゆをかけわさびを乗せていただきます!!

甘くてうま~~~~いいいい!⊂(゚∀゚*)ウマー

みょうばん臭さもほとんぞ感じること無くうにの甘さを堪能♪

まぐろもはまちも新鮮な上に脂が乗っていてこれまた美味しい!朝からかなり贅沢なご飯です(*´д`*)

結構酢飯の量が多かったのですがそれ以上に、うにとお刺身のボリュームがあったのであっさり完食♪

今度はてんぷらか揚げものに挑戦したいと思います、ほんと美味しかった・・・・ご馳走様です。

今日7月22日は土用の丑の日、しかも公休でたまたまのおやすみ!

ならばうなぎを食べようとまたまた卸売市場屋上食堂街にやってきました。

味にうるさい市場関係者相手の商売、専門店では無くてもそれなりの工夫された美味しいうなぎが食べれるんじゃないかと

1番ひいきの寿司吉さんに決めました♪(´ρ`)

10時過ぎにも関わらず今日はそこそこ店内は混んでいます。メニューをみるとあった!!∑(゜∀゜)

うな重&冷奴付き950円!

さっそくうな重を注文( ゚ρ゚ )アゥー

注文を受けた厨房をチラッとみると冷蔵庫から包みを取り出してます・・・(;・∀・)

まぁ焼きとか蒸しとか専門店じゃないから当然と思いつつ待つこと約10分

出てきたのが画像のうな重・・・・・(;´Д`)

うなぎの下には錦糸卵が敷き詰められています。

小鉢2点と漬物とお味噌汁付きで950円

しかしながらこの色艶はまんま○○○・・・・・

食べると味は悪くないです。

CP的にも決して高くなく安いぐらいです。

今までかなりの高評価のメニューばかりだったので過剰期待してしまったのかもしれません(´Д`;A)

今回だけはちょっと残念な御飯となってしまいました。

次回は中落ち丼かうに丼にしますm( __ __ )mごちそうさまでした

すっかり気に入ってしまった仙台卸売市場の屋上食堂街。。

本日は寿司吉さんに3度目の来店(;・∀・)

前々から気になっていた「まぐろの頭肉(ずにく)フライ定食」を注文!

価格がなんと550円!!!ヽ(゚∀゚)ノ ワー

フライ物なので時間掛かるかと思いきや5分ほどで定食が出来上がってきました!

!∑(゜∀゜) うまそうう!

メインのマグロの頭肉のフライは食べやすいように既に切れ目が入っています。

辛子が付いてるのもうれしい♪キャベツもマカロニもたっぷり♪

小鉢は納豆とごぼうとれんこんのお煮しめとたくわん!

美味しいお味噌汁&ごはんも付いています♪これで550円は驚異的ですね!

さて肝心のお味はどうでしょう??

ソースを掛けていただきます、

もぐもぐ・・・

(゜д゜)ウマー!!!!  サクサクジューシー!柔らかくて肉汁があふれてくる

予想外です、想像ではもっともっさりした味をイメージしていたのですがすごい食べやすい!

というか本当にジューシーで美味しい!

魚肉独特の臭みもまったくなくまぐろのほほ肉ステーキを食べた時と一緒で

すごい柔らかい上質の肉を食べてるよう・・ごはんもめちゃすすみます!

これで550円だなんて夢をみているよう・・・・(*´д`*)

夢中で食べて約15分ほどで完食してしまいましたがお腹がまったくもたれません。

ほんと驚きです、今のところはずれ無し!というか美味しすぎ♪

これは全メニュー制覇フラグになるかも・・ごちそうさまでしたm( __ __ )mまた行きます

前回、行った時に迷いに迷った海鮮丼がどうしても気になり再来店して来ました(´ρ`)

海鮮丼は900円ですがそのボリュームたるはネタは15種類以上でとっても新鮮!

ご飯もちゃんと酢飯で大満足です(*´д`*)来て良かった♪

今回も前回と同じく1番空いてると思われる10時前後に訪れゆっくり味あうことが出来ました。

次は1番高いうに丼かまぐろの頭肉フライかな・・・しばらくはまりそうなお店です。

仙台市中央卸売市場内にある人気のある食堂、寿司吉さんを訪ねてみました。

美味しい食べ物は好きだけど行列に並んだり、

人ごみの中で急かされながらご飯を食べるのが大嫌いなわがままな自分( ̄^ ̄) エッヘン

一般の方が入れる8時半から14時までで1番最適かと思われる10時目指して入店しました(ゝω・)

予想通り、座敷に市場関係者のお客さんが3人いるだけでガラガラ状態♪(*´∀`)

今日は食べログで見て気になってたマグロのほほステーキ定食を注文しました。

さほど待たずに定食が到着!

牛肉と見間違うほどの大ぶりのほほステーキが7個ほどどど~ん!

付け合せのキャベツの千切りとマカロニサラダ・納豆・切り干し大根・お味噌汁・どんぶりごはん・たくわん・ステーキ用のおろししポン酢がついて

なんと750円!∑(゜∀゜)

さっそくおろしポン酢につけて頂いてみると・・・柔らか~~~いい!!!上質の牛肉を食べてるような感じ?

なんともいえない食感で食欲が増進します(*´д`*)

量的に結構重いかなと思ったのですが、思いのほかさっぱりと食べれて胃がもたれることなくすべて平らげることが出来ました。

お会計を済ませると場所柄「ありがとうございます」ではなく「お仕事いってらっしゃい」と言ってくれますw

市場内食堂は以前から知ってはいたもののなんか入りずらいイメージがあったんですが全然なんともなかったですw

こんなことならもっと早く来るべきだった(;´Д`)

他のお店でも秋刀魚定食380円とかリーズナブルなメニューが盛りだくさん!これはまた来なければ!

ごちそうさまでした(*´д`*)

• 寿司吉 - 2016/2月とりたこ唐揚げ定食700円

2016/2月とりたこ唐揚げ定食700円

• 寿司吉 - 2016/2月たこの唐揚げ3個と鶏のから揚げ3個(゚д゚)メチャウマー

• 寿司吉 - いわしフライ定食650円

いわしフライ定食650円

• 寿司吉 - 綺麗に下処理してカラッとあげられたいわしが4つも!

綺麗に下処理してカラッとあげられたいわしが4つも!

• 寿司吉 - マーボー豆腐がひそかに人気の品と知った日

マーボー豆腐がひそかに人気の品と知った日

• 寿司吉 - 6/2カツオ刺し単品550円

6/2カツオ刺し単品550円

• 寿司吉 - 6/2脂が乗っていてとっても美味(*´д`*)

6/2脂が乗っていてとっても美味(*´д`*)

• 寿司吉 - 6/2まぐろ一口かつ定食600円

6/2まぐろ一口かつ定食600円

• 寿司吉 - 6/2柔らかいマグロかつが5個も♪

6/2柔らかいマグロかつが5個も♪

• 寿司吉 - 6/2黄色の札が季節もしくは日替わり限定メニュー

6/2黄色の札が季節もしくは日替わり限定メニュー

• 寿司吉 - まぐろから揚げ定食

まぐろから揚げ定食

• 寿司吉 - ジューシーで柔らかでうまい

ジューシーで柔らかでうまい

• 寿司吉 - 副菜もいつもながら充実

副菜もいつもながら充実

• 寿司吉 - 間八づけ丼800円

間八づけ丼800円

• 寿司吉 - 10枚ほどの切り身が所狭しと乗っています

10枚ほどの切り身が所狭しと乗っています

• 寿司吉 - 至福の時・・・・うまい

至福の時・・・・うまい

• 寿司吉 - 黄色い手書きのメニューが期間限定品!ねらい目です!

黄色い手書きのメニューが期間限定品!ねらい目です!

• 寿司吉 - ひらめ漬け丼800円

ひらめ漬け丼800円

• 寿司吉 - これでもかって量が乗っています(*´д`*)

これでもかって量が乗っています(*´д`*)

• 寿司吉 - 漬けの味が最高です

漬けの味が最高です

• 寿司吉 - 黄色い手書きメニューがおすすめ!!

黄色い手書きメニューがおすすめ!!

• 寿司吉 - ネギトロ丼800円

ネギトロ丼800円

• 寿司吉 - イカとブリのお刺身付き、うずらの卵黄が映えます

イカとブリのお刺身付き、うずらの卵黄が映えます

• 寿司吉 - ミックスフライ定食700円

ミックスフライ定食700円

• 寿司吉 - 大振りのエビフライと白身フライとヒレカツ

大振りのエビフライと白身フライとヒレカツ

• 寿司吉 - 副菜も充実

副菜も充実

• 寿司吉 - エビフライにたっぷりタルタルを絡ませて頂く(*´д`*)

エビフライにたっぷりタルタルを絡ませて頂く(*´д`*)

• 寿司吉 - 米茄子田楽定食750円

米茄子田楽定食750円

• 寿司吉 - 大きめのなすがど~ん!

大きめのなすがど~ん!

• 寿司吉 - 身が柔らかくて美味しい!!

身が柔らかくて美味しい!!

• 寿司吉 - 副菜はお刺身3点盛り♪新鮮で美味い

副菜はお刺身3点盛り♪新鮮で美味い

• 寿司吉 - ぶり漬け丼(季節限定)

ぶり漬け丼(季節限定)

• 寿司吉 - 中央のイカが映えます(´ρ`)

中央のイカが映えます(´ρ`)

• 寿司吉 - 脂が乗ってて甘い!最高のブリ丼

脂が乗ってて甘い!最高のブリ丼

• 寿司吉 - 中落ち丼750円

中落ち丼750円

• 寿司吉 - たっぷりまぐろにアクセントの白いイカが映えます

たっぷりまぐろにアクセントの白いイカが映えます

• 寿司吉 - ご飯が見えないほど中落ちがたっぷり!!!!!

ご飯が見えないほど中落ちがたっぷり!!!!!

• 寿司吉 - 鯨もきになるところ・・・あと入るときに貼ってあったワニ定食の札が消えてた・・・

• 寿司吉 - 個人的に1番のお勧めメニューまぐろほほステーキ定食

個人的に1番のお勧めメニューまぐろほほステーキ定食

• 寿司吉 - 牛肉のような肉片がごろごろ(´ρ`)

牛肉のような肉片がごろごろ(´ρ`)

• 寿司吉 - おろしポン酢で頂きます!上質の柔らかい牛肉を食べてるよう♪

おろしポン酢で頂きます!上質の柔らかい牛肉を食べてるよう♪

• 寿司吉 - 副菜もきんぴら&納豆&漬物&味噌汁付きで750円ヽ(´∀`*)ノワーィヽ(*´∀`)ノワーィ

• 寿司吉 - 天丼700円♪10月7日訪問

天丼700円♪10月7日訪問

• 寿司吉 - 丼つゆにくぐらせるタイプ

丼つゆにくぐらせるタイプ

• 寿司吉 - おひたしと漬物

おひたしと漬物

• 寿司吉 - 目移りしてしまうメニュー群

目移りしてしまうメニュー群

• 寿司吉 - 天ぷら定食が良かったかな・・

天ぷら定食が良かったかな・・

• 寿司吉 - づけ丼700円♪9月20日訪問

づけ丼700円♪9月20日訪問

• 寿司吉 - づけ丼は予想以上の美味しさ!綺麗な赤身は筋無し

づけ丼は予想以上の美味しさ!綺麗な赤身は筋無し

• 寿司吉 - づけダレが絶品ですね!

づけダレが絶品ですね!

• 寿司吉 - 定番のお味噌汁も美味しい

定番のお味噌汁も美味しい

• 寿司吉 - 黄色い札はその日限りの目玉品が多い

黄色い札はその日限りの目玉品が多い

• 寿司吉 - 寿司吉さんで1番高いメニューうに丼1500円(*´д`*)

寿司吉さんで1番高いメニューうに丼1500円(*´д`*)

• 寿司吉 - 新鮮なお刺身もたっぷりです

新鮮なお刺身もたっぷりです

• 寿司吉 - 箱は小ぶりですが甘いウニがたっぷりいい!みょうばん臭さも感じません

• 寿司吉 - いつも美味しいお味噌汁も欠かせません

いつも美味しいお味噌汁も欠かせません

• 寿司吉 - 至福の時・・・本当に美味しい・・・・

至福の時・・・本当に美味しい・・・・

• 寿司吉 - 土用の丑の日うな重950円

土用の丑の日うな重950円

• 寿司吉 - つやつやうなぎw

つやつやうなぎw

• 寿司吉 - 小鉢が2点とお味噌汁とたくわん付き

小鉢が2点とお味噌汁とたくわん付き

• 寿司吉 - わかめのお味噌汁

わかめのお味噌汁

• 寿司吉 - まぐろの頭肉フライ定食!なんと550円

まぐろの頭肉フライ定食!なんと550円

• 寿司吉 - サラダもたっぷり

• 寿司吉 - 納豆ネギ付

納豆ネギ付

• 寿司吉 - 人気No1海鮮丼900円

人気No1海鮮丼900円

• 寿司吉 - ネタが17種類?新鮮でとっても美味!おすすめ!

ネタが17種類?新鮮でとっても美味!おすすめ!

• 寿司吉 - まぐろほほステーキ定食

まぐろほほステーキ定食

• 寿司吉 - 上質のやわらかい肉のようです

上質のやわらかい肉のようです

• 寿司吉 - 切干、納豆、味噌汁、たくあん、マカロニサラダがセット

切干、納豆、味噌汁、たくあん、マカロニサラダがセット

• 寿司吉 - おろしポン酢で頂きます!

おろしポン酢で頂きます!

• 寿司吉 - 人気は海鮮丼やまぐろほほステーキやマグロ頭肉フライ、どれもやすううい

• 寿司吉 - ①入り方判らない方の為に、正門を入るとすぐ左手に陸橋が見えます、そこが駐車場。奥に見えるのが食堂への入り口

• 寿司吉 - ②車を降りて建物の方へ向かうと食堂入り口の看板、らせん階段を登るとそこが食堂街

• 寿司吉 - ③階段登りきるとこんな感じ、いろいろお店があり目移りします。この奥まで行くと左手にお店があります

• 寿司吉 - どれもとってもリーズナブル

どれもとってもリーズナブル

Position

• 水・日・祝日

市場内の駐車場を利用

カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

市場内のお店なので酒類はありません。

川蝉風川蝉風(2)