口コミ一覧 : フジミ寿司

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/09訪問1回目

会社のお昼休みにお寿司の販売に来てくれます。感謝、感謝です。いつもちらし寿司、握り寿司をたくさん届けてくださいます。毎週木曜日の楽しみになっています。回数券もあり本当にお得です!いつかすべてのメニュー...

2024/01訪問10回目

月曜日限定デリバリーのちらし寿司@宮城野原

食べ納めをしたつもりですが、デリバリーのお姉さんとバッタリご対面。買わない訳にもいかず、再度購入したもの。
もしかしたら、酢メシの量やネタの厚さも戻っているかも入れない...と期待してランチタイムを...

• フジミ寿司 - ちらし寿司(接写)
  • フジミ寿司 - ちらし寿司とお吸い物

2.6

2023/07訪問9回目

月曜日のルーティン寿司

月曜日限定のデリバリー専門のお寿司屋さん。
エレベーターでバッタリお姉さんと再会、買わない訳にもいかず、丁度ふた月振りで購入しました。
しゃりが大分減りました、ネタも薄くなりました。
今回が食べ...

2023/06訪問8回目

ちらし寿司@宮城野原

月曜日限定のデリバリーお寿司屋さん。
ほとんどのメニューは540円。にぎりは590円と610円の2種類。
ちょっと贅沢して、590円のちらし寿司をチョイス。
今回はお味噌汁とお吸い物、両方くれま...

• フジミ寿司 - ちらし寿司

2023/05訪問7回目

海鮮ちらし寿司@宮城野原

月曜日限定でデリバリーしてくれるお寿司屋さん。
にぎりや巻物、おいなりさんとかもありますが、コスパが良いのはちらし寿司だと思います。
シャリが多めで、食べ応えまります。
酢飯が美味しいので、苦に...

• フジミ寿司 - ちらし寿司

2023/04訪問2回目

こども病院で売ってるフジミ寿司さん。
通院の時は毎回食べたくなる。私はちらし寿司。子どもはマグロ唐揚げ丼。一つ一つの仕事が丁寧で本当にありがたい。かまぼこ、きゅうり、エビ、とびっこ、干瓢、油揚げと具...

2023/02訪問5回目

ちらし寿司@宮城野原

今週も月曜日のちらし寿司をゲット。
決め手はサーモンですね。他にタコとマクロなど。
淡白なネタだったので、最後はシャリが余ってしまいました。

大丈夫です。シャリが美味いので、残ったお醤油と練...

2023/01訪問4回目

ちらし寿司@宮城野原

さて、月曜日のちらし寿司の日。
今回は好物のホタテが入ったちらし寿しをチョイス。
イカ、タコ、マクロに蒸しエビも好きなネタです。
久しぶりに、甘いさくらでんぷもいただけました。ちらし寿司に入って...

2023/01訪問3回目

ちらし寿司@宮城野原

月曜日のちらし寿司も定着して、どのちらし寿司を選ぶか?
フロア内での争奪戦は激化してきた(笑)

小生は、光り物、所謂青魚系が入ってるちらしが好きです。
今回はコハダとお酢で〆た鯖がのったちら...

2022/12訪問2回目

ちらし寿司@宮城野原

同じフロアの他社に出入りしていた、デリバリー寿司専門店。偶然にお話し出来る機会あり、「ウチにも声をかけてください」お願いしてきて頂ける事に。

それから、月曜日はちらし寿司が定番に。
一見、豪華...

2022/12訪問1回目

ちらし寿司@宮城野原

毎週月曜日限定でデリバリーしてくれるお寿司やさん。
約束通りこの日から来てくれました。
腕試しにちらし寿司を頂きました。

デリバリー専門店ながら手作り感あり、桶も木製で好感持てる。
数種類...

2022/04訪問1回目

写真が雑で申し訳ない。毎回ですが(笑)
子ども病院に持病のため年数回通院してます。
フジミ寿司さんは生物が入ってない太巻きちらし寿司大好きな私にとってはもうー素晴らしい。

この海老ちらしとマ...

2023/04訪問6回目

ホッキ貝と鯛のちらし寿司@宮城野原

たまには大人のちらし寿司。
今回もお吸い物をチョイス。

通常利用外口コミ

2016/05訪問1回目

巻きものいなりそば

採血のため朝食抜いて東北ろうさい病院へ。検査のルーティーンを終えて、かなり空腹のまま病院の売店へパンを買いに行きました。おお~ここの売店は弁当類が充実していますね!弁当類だけでも5~6社の業者が入って...

• フジミ寿司 - 巻きものいなりそば410円

フジミ寿司
ジャンル 寿司

022-231-3525

宮城県仙台市宮城野区萩野町1-16-12

宮城野原駅から652m

孤独なランナー孤独なランナー(68)

宮城野区のレストラン情報を見る