口コミ一覧 : ベーカリー&カフェ ルミエル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2021/10訪問1回目

ハロウィンパン

パレスへいあん内のパン屋さんで、ハロウィン用のパンを購入。

おばけパン 250円

中はチョコクリームでした。

原材料名:小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、脱脂粉乳、イースト、食塩、カス...

• ベーカリー&カフェ ルミエル - おばけパン

2019/10訪問1回目

パレス平安のベーカリー

パレスへいあん内にあって、素敵な感じのベーカリー。
塩パンやら、クロワッサン、あんバター、あんパンなどなど。いろいろ買ってしまいましたー!!

以外と種類も豊富でしたし、オシャレさもあり、そして...

2019/06訪問1回目

ウェディング専門会館の「カフェ&ベーカリー」なので、雰囲気はおしゃれ!でも、お値段は良心的です(*'-')b OK!

マイFさまのレビューで知ったウェディング会館「パレスへいあん」さんの中にあるベーカリーの「Le miel(ル ミエル)」さん!
早く行ってみたいとは思いながら、あまり遅い時間だとパンの種類も限られる...

• ベーカリー&カフェ ルミエル - ホテルお勧めの「アスパラとベーコン」!!
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - アスパラが丸ごと一本ベーコンに巻かれています♫
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - 「ピザパン(バジル)」もボリューミー!!

4.1

2019/09訪問1回目

お気に入りのパン屋さん、見つけた

ここはぜひ流行ってほしい&教えたくない
大好きなパン屋さんです。

初めて食べたのは、塩バターパンとアップルパイ。
塩バターパンは、バター感たっぷり。けっこう好き。
アップルパイは、記事がザ...

2019/06訪問1回目

ふかふかの絨毯を登った先にあるパン屋さんて、なかなか無いと思う。

レストラン仕込みのお料理がサンドされているコッペパン。生地はしっとりほのかな甘みがやみつきになっちゃう。

コーヒーが無料のイートインコーナーもあって嬉しいパン屋さんなのよ!

2019/11訪問1回目

2019/07訪問2回目

2019/05訪問1回目

2019/03訪問1回目

パレスへいあん内にできたパン屋さんに初めて行ってみました(*^^*)

2階にあります。イートインスペースもあり、パン購入の方にコーヒーのサービスもありました。
Wi-Fiもあるみたい。
ゆっ...

• ベーカリー&カフェ ルミエル - 豆乳仕込みのにんじんパン

パレスへいあんのパン屋

パレスへいあんのベーカリー&カフェです。
買ったのはカレーパンとクイニーアマン。
カレーパンは牛すじのカレーで辛口です。
カレーもたっぷり入っています。
クイニーアマンはバターの香り高いですね...

• ベーカリー&カフェ ルミエル - サービスのコーヒー
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - クイニーアマン
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - カレーパン

2.8

結婚式場の2Fです♩

・季節のデニッシュ(¥380+tax)
・ツナフランスパン(¥220+tax)
・つぶあんぱん(¥90+tax)

*季節のデニッシュ
今月はいちごのデニッシュだとインスタで知り、迷わず購入...

• ベーカリー&カフェ ルミエル - 季節のデニッシュ(¥380+tax)
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - ツナフランスパン(¥220+tax)
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - つぶあんぱん(¥90+tax)とフルーツウォーター

素敵なパン屋さん

上杉西友の並びにあったお寿司屋さんもパン屋さんもいつの間にやら なくなってしまっていた。
そこにパン屋さんがオープンしたと最近知って、火曜日行ってみたら何とお休み・・・

そして今日は本店がある...

2021/01訪問1回目

久しぶりに友達とランチ(*゚▽゚*)

待ち合わせ場所で、友達から‥

ここのパンがモッチモチしてて美味しいから1つあげる!って貰いました(笑)

豆乳仕込みの人参パン。

帰りの車の...

通常利用外口コミ

2019/07訪問1回目

お洒落すぎないラインナップのパン屋さん

2019.7 訪問

少し前の訪問です。主に写真をご覧ください。
ランチパスポート仙台利用です。

テイクアウト特集の中にあったお店。存在は
知っていましたが、普段の行動範囲とは若干
ず...

• ベーカリー&カフェ ルミエル - ジューシーソーセージデニッシュパン
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - 生チョコリング
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - ピザパン(しらす明太)
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - 左上がピザパン(バジル)、右上がベーコンエッグ、左下がチョココロネ

通常利用外口コミ

2019/04訪問1回目

パンフェス出店!!【ベーカリー&カフェ ルミエル】仙台市青葉区本町

とある日の週末に車を取りに街まで出ると
定禅寺通に人混みが出来てました…

コーヒーとパンフェス春が開催されてました…
こういうフェスなんかほのぼのしてて好きです♪

1軒はそ...

• ベーカリー&カフェ ルミエル - パンフェス出店
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - お買い上げ
  • ベーカリー&カフェ ルミエル - お買い上げ

2019/03訪問1回目

2019/01訪問2回目

2019/01訪問1回目
  • ベーカリー&カフェ ルミエル -

閉店 ベーカリー&カフェ ルミエル(Bakery&Cafe Le miel)

ジャンル パン、カフェ

宮城県仙台市青葉区本町1-2-2 パレスへいあん 2F

広瀬通駅から282m

11:00〜18:00

2019年1月7日

おきょきょんおきょきょん(89)

青葉区のレストラン情報を見る