口コミ一覧 : 大衆ビストロ工房

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2019/07訪問1回目

隠れたイタリアン

表通りの餃子居酒屋のチャオチャオの横道から入ると奥に隠れているお店です。
非常にコスパの良い美味しいイタリアンを食べさせてくれます。
特に肉料理はシェフの肉へのこだわりと愛を感じます。
シェフは...

2019/04訪問1回目

まさに隠れ家的な☆

付近に住む友人と楽しみにしていた再会♪
友達は何度も行っているようです!
豚料理が得意のようで、酸味のきいたソースが特徴的な味でおいしかったです(^O^)
隠れ家的でしたが、素朴な店内です。その...

2018/11訪問1回目

北四番丁駅近くの大衆ビストロ

北四番丁駅の近くの大衆ビストロです。
大通りから入ったところで、目立ちません。
まずはビール。
カールスバーグです。
看板メニューの渡り蟹のバターのバゲットをもらいました。
濃厚な渡蟹のソー...

• 大衆ビストロ工房 - 渡り蟹のバターのバゲット
  • 大衆ビストロ工房 - 青カビチーズグラタン
  • 大衆ビストロ工房 - 自家製・手作りソーセージ

写真をもっと見る

お店からの返信

大衆ビストロ工房

2018/11/17

この度はご来店ありがとうございました。
今月は、シェフのこだわりで屠畜後1日の豚を骨付きのまま仕入れ、店舗にて脱骨解体加工しております。
鮮度抜群の状態(肉自体に自由水と結合水が豊富に入っており、
お召し上がりになると溢れる肉汁と弾力のある食感がございます)で炭火焼やシャルキュトリーをお楽しみ頂けるようご提供しておりました。
その中で自家製無添加ソーセージをお召し上がり頂きありがとうございます。
(この度のソーセージは香草は使用しておらず、スパイスのみで味付けをしておりました。ご説明足りず申し訳ございません。今後色々なソーセージを展開予定です。お楽しみに。)
今回は、残念ながらメイン料理(炭火焼)はお召し上がり頂いておりませんでしたので、是非次回は皆様にご好評頂いておりますシェフのメイン料理もお楽しみ頂ければ幸いです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

掲載保留 大衆ビストロ工房

ジャンル ビストロ、居酒屋、イタリアン

宮城県仙台市青葉区二日町18-22 日東ハイツ1階C

地下鉄北四番丁駅徒歩1分

北四番丁駅から117m

17:00~24:00(FOOD LO23:00)

日曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(カウンター4席、テーブル最大30席)

カウンター席のみ基本禁煙

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年10月20日

カード決済について
大変遅くなりご迷惑お掛けしました。2019年1月29日よりご対応可能でございます。

お子様連れのお客様へ
お酒を扱い営業するお店でございます。18歳未満のお子様連れの場合21時以降のご来店ご滞在はご配慮お願い致します。

喫煙について
現在、全席喫煙可能(カウンター席のみ基本禁煙)とさせて頂いておりますが、今後見直し変更も検討しております。その際はご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

店内での撮影について
他のお客様や店舗運営において迷惑や不快を与えるような撮影、行動はご遠慮下さい。
状況により、こちらの判断で撮影等をお断りする場合がございますが、ご理解ご了承の程宜しくお願い致します。

【北四番丁駅1分】ワインに合う骨付き豚ロースや前菜盛り合わせが人気◎シェフお任せコースも♪

南三陸のご夫婦が愛情込めて育てた『月に数頭しか出荷されない放牧豚』を骨付きのまま一頭仕入れ。シェフが脱骨解体してビステッカ(ステーキ)や無添加ソーセージなど全て余す事無くイタリア料理でご提供しております。
旬の魚介をアンティパスト(前菜)や料理に合わせて気軽に楽しめるグラスワインは日替りで常時数種類をご用意。

てっぷさんてっぷさん(3351)

青葉区のレストラン情報を見る