ナイシトールで脂肪分解!!【クスリのツルハ】仙台市青葉区一番町 : ツルハドラッグ 一番町店

この口コミは、讃岐そばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問2回目

最近お腹の肉が半端なく、ダイエットも効果なく途方にくれてます( ̄~ ̄;)遂にドラッグストアで薬の力を借りる時が来ました。女子店員さんに「すいませ~ん、お腹のお肉が取れる薬コーナーはどこですか?」「はい、こちらになります♪」嫌な顔ひとつせずご案内(*´∀`)♪対応良いですね~!!

1回4錠、1日3回飲めばいいそうです(*´∀`)とりあえず高いので1週間分のお試しサイズでチャレンジ!!自分の努力では皮下脂肪落ちないんだから、中から分解してもらいましょう。しっかり飲んで痩せたいと思います(笑)効果出ますように(-.-)y-~

※追記…味は正露丸ほどのキツい匂いもありません。少々の薬味が感じられますが問題ない範囲でした。居酒屋の変なお通しならナイシトールもありですね。

• ツルハドラッグ -
2018/10訪問1回目

風邪流行りの時期に神ドリンク!!【ツルハドラッグ 一番町店】仙台市青葉区一番町

遂にパンドラの箱を開けちゃいます!!栄養ドリンク剤レビューです(*´∀`)♪バカにしちゃいけませんよ。風邪が流行る時期になってきました…「働く~マン」としては風邪流行ってるからと言ってお熱出して休むなんて、次の日からもう自分の席が無くなります(^_^;)

⚫エゾエース(栄養ドリンク剤)4本1620円
以前から風邪ひきそうな時は薬と栄養ドリンク剤を飲んで売れっ子歌手並に気を配って来ました。一度風邪引くと二週間は続くんです( ̄▽ ̄;)なのでコンビニとかで最初は300円のドリンク剤を飲んでも効かず、500円→1000円→1800円と試しても効果なし。自分の身体は薬やドリンク剤ごときでは支配出来ないもんだと思ってました。そんな時に北海道時代に会社のお姉ちゃんから教えて貰ったのが、北海道発のドラッグストアで今では全国区になった「ツルハ」さん。

ツルハドラッグだけにしか置いてない「エゾエース飲んでみて!!あれ、神ドリンクだから」と天使の声が!!(笑)散々、ドリンク試してきた自分だから絶対無理だと思って飲んで見ると「あ~ら、不思議!!本当に治っちゃった(*´∀`)♪」本当に神ドリンクです!!それまでのツルハは子供の頃に、母親の便秘薬のおつかいに使われてた古くさいお店と思ってたのが一変しました(*´∀`)♪少々高めですが、これからの時期にオススメの1本です(笑)それにしても最近のツルハは明るく綺麗になりましたね。

• ツルハドラッグ - 外観

• ツルハドラッグ - 神ドリンク「エゾエース」

神ドリンク「エゾエース」

• ツルハドラッグ - 4本セットがお得です

4本セットがお得です

• ツルハドラッグ - 年間200万本ってダブルミリオン!!

年間200万本ってダブルミリオン!!

• ツルハドラッグ - 本当に効きました

本当に効きました

• ツルハドラッグ - 1本なら540円

1本なら540円

讃岐そば

讃岐そばさんの他のお店の口コミ

讃岐そばさんの口コミ一覧(4693件)を見る

ツルハドラッグ 一番町店
ジャンル その他

022-716-2811

宮城県仙台市青葉区一番町4-9-5

勾当台公園駅から180m

関連店舗情報 ツルハドラッグの店舗一覧を見る

讃岐そば讃岐そば(2367)