口コミ一覧 : & sweets!sweets! buffet! ALICE 仙台フォーラス店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2019/12訪問2回目

安定の可愛さ♪お料理も美味しいアリスのスイーツビュッフェ

「アリスのビッフェ、X'masで可愛いですよ!」と前回も一緒に行った若い子達に誘われて、わざわざこの為だけに仙台まで。

キレイな状態を見たいので開店すぐの10時を予約。
(結果、お客様誰もいな...

2019/08訪問1回目

ランチビュッフェ

仙台フォーラムの3階にある「アンド スウィーツ アリス」
スウィーツを中心にしたビュッフェで,ピザやパスタもある。
ケーキの種類は20種類くらいあるので,一通り食べるだけで大変(笑)
パスタやオ...

• & sweets!sweets! buffet! ALICE - ランチビュッフェ①
  • & sweets!sweets! buffet! ALICE - ランチビュッフェ②
  • & sweets!sweets! buffet! ALICE - ランチビュッフェ③

2019/07訪問1回目

流行りと可愛さにつられて♥

最近のタピオカブームにのかって& sweets!sweets! buffet! ALICEでもボトル付きタピオカドリンクが販売されているとのことで気になって行ってみました(=゚ω゚)ノ

・果肉と...

2019/06訪問1回目

アリスから インスタ映えな タピオカ ♪ ボトルドリンク ╰(*´︶`*)╯♡

仙台市 一番町に ある『 仙台フォーラス 』
今回の お目当ては 3階にある 人気の スイーツビュッフェ ♪
「 不思議の国のアリス 」の 世界を モチーフにした『 & sweets!sweets...

• & sweets!sweets! buffet! ALICE - インスタ映えな ボトルドリンク ╰(*´︶`*)╯♡
  • & sweets!sweets! buffet! ALICE - 「 不思議の国のアリス 」の 世界
  • & sweets!sweets! buffet! ALICE - タピオカ ♪  メニューは 5種類

2019/04訪問1回目

ケーキとチキンをガッツリ食べたい時!

アリスのビュッフェに行ってきました。

可愛い内装!BGMはアナ雪!アリスの世界に入り込んで、120分間食べまくってきました。

入り口からもう素敵。
映えするスイーツが目白押し。自然とカメ...

2017/09訪問2回目

2度目のアリス!
今回はチョコレートフェアということで
チョコレート系のケーキが多かったです
ブラウニーはなかなか重かったけど
濃厚で美味しかった!

次回はどんなフェアが来るのか
楽しみです

2017/06訪問1回目

たくさん食べられる若い人には良いお店かな?
スイーツは種類豊富で美味しかったのですが、80分で1,900円位はちょっと高めかなと感じました。
話題作りに一度行ってみるのには良いと思います!

2017/05訪問1回目

スタッフさんの対応や店のstyleや雰囲気も素敵です(*´∇`*)
食事はそもそもの僕の好みとは違うので自粛しますm(_ _)m
食事よりも雰囲気を楽しむカフェかな?

2017/05訪問1回目

見た目が可愛くて、味も美味しい!ドリンクの種類も豊富です。

時間で出てくるスペシャルメニューはシュークリームだったのですが、もう少し小さかったら良かったなと思いました。

2017/04訪問1回目

バイキングなのに、1つ1つが美味しい!

1つ1つがちゃんと美味しかったです!デザートの種類も豊富で、満足しました!機会があればまた行きたいです!

ー 訪問(2019/02 更新)1回目

不思議の国のアリスが大好きでずっと気になってたお店に女子3名で行ってきました❣️雰囲気はディズニーの中のレストランみたいで気分があがります。料理やケーキなど小さめで用意されておりたくさんの種類を少しず...

2019/10訪問1回目

2017/04訪問1回目

4.2

2017/03訪問1回目

2017/02訪問1回目
  • & sweets!sweets! buffet! ALICE - スイーツエリア
  • & sweets!sweets! buffet! ALICE - 惣菜エリア
  • & sweets!sweets! buffet! ALICE - サラダエリア

5.0

2017/01訪問1回目

閉店 & sweets!sweets! buffet! ALICE 仙台フォーラス店(アンド スウィーツ! スウィーツ! ビュッフェ ! アリス)

ジャンル ビュッフェ、ケーキ

宮城県仙台市青葉区一番町3-11-15 仙台フォーラス 3F

◆JR仙台駅より徒歩15分
◆地下鉄南北線広瀬通駅西4出口より徒歩1分
◆地下鉄東西線青葉通一番町駅より徒歩4分
◆東北自動車道 仙台宮城インターチェンジより車で約10分

青葉通一番町駅から280m

ランチタイム   ディナータイム  バリュータイム
    10:00~17:00   17:00~19:00  19:00~20:30

◆最終入店 19:30
    ◆ラストオーダー 20:00

仙台フォーラスに準ずる

フォーラス専用駐車場あり

オシャレな空間

お祝い・サプライズ可

2016年12月2日

誕生日・記念日メッセージプレートは電話にて事前予約をお願い致します!

ふ~さん122ふ~さん122(997)

青葉区のレストラン情報を見る