やっぱり‼️GODIVA ♥️MITSUKOSHI仙台 : GODIVA 仙台三越

この口コミは、金城 幸子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

バレンタイン‼️
やっぱり‼️
GODIVA(*˘︶˘*).。.:*♡

でもなぁ~
佐野アウトレットで、めっちゃ安くなってるのを見たら、なんかテンション下がりました⤵️

今年は、ちょっと浮気をして、違うチョコレートもいろいろ買ってみました(。・ω・。)

★2000円
ビターが好きなスポンサーくんに。
シンプルだからこそ、クオリティの高さ、チョコレートへのこだわりが際立つプレーンなチョコレート。薄いスクエア型の、スタイリッシュなパッケージでお届けします。

★ フェアリーケイクコレクション 4粒 1200円
ピンク❣️のパッケージ✨やっぱり‼️可愛いぃ~( 〃▽〃)

妖精のケーキをイメージした2019バレンタイン限定✨のチョコレート♥️
定番チョコレートが、華やかなピンク♡パッケージに詰め合わせてあります♪
限定
♡フレーズ ブラン
♡トルビヨン プラリネ
♡カレ ミルクストロベリー
♡カレ ダークアーモンド

限定カレ、定番チョコレートを、華やかなピンク❣️パッケージに( 〃▽〃)

いつも、お世話に成っている、⭕生の社長さんに、渡して来ました(人´3`*)~♪ルンルン

喜んで貰えて、良かったぁ~o(^o^)o

★ ショコラロールクッキー66%ダークチョコレート 4本 1000円
こちらも、ビター❗
芳醇なバター豊かなココアラングドシャ生地を、筒状に巻いて香ばしく焼き上げ、コクのあるダークチョコレートで贅沢に包んであります♪
シックなパープル、華やかなパッケージ。

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し♥️あ♥️わ♥️せ♥️~

わたしの前の白髪のおば様は、30000円(*゜Q゜*)GODIVA8箱買っています。
うらやましいなぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))そんなに、渡す相手がいるんだね(○_○)‼️

最後に、お店のお姉さんが
『限定のポストカードは8枚でよろしいでしょうか?』(すか)と聞くと
『ポストカードって何ですか?』と聞いていました、
最後が、がっかり⤵️

• GODIVA - 2019ポストカード❣️

2019ポストカード❣️

• GODIVA - バレンタインデー2019カタログ♥️

バレンタインデー2019カタログ♥️

金城 幸子

金城 幸子さんの他のお店の口コミ

金城 幸子さんの口コミ一覧(3307件)を見る

GODIVA 仙台三越(ゴディバ)
ジャンル チョコレート

022-266-3312

宮城県仙台市青葉区一番町4-8-15 仙台三越 B1F

仙台市地下鉄「勾当台公園」駅直結。

勾当台公園駅から170m

なし(仙台三越に準ず)

(VISA)

関連店舗情報 GODIVAの店舗一覧を見る

縞々reon縞々reon(12)