口コミ一覧 : 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

2023/05訪問1回目

仙台駅も飲み屋も近いドーミーイン!温泉でのんびり!

仙台駅から徒歩6〜7分のドーミーイン。すぐ裏にでかいアーケード街があってアクセス最高!この日の夜も徒歩2分の飲み屋ではしごして楽しみました〜!いつも○横インなのですが、今回は安くなっていたので久々にド...

2023/04訪問1回目

安定のドーミーイン。
地方に行った際はまず真っ先にドーミーインが空いているかを確認します。
今回仙台は初めてですが、
夜鳴きそばと、湯上がりのアイスと、朝の乳酸菌飲料は毎回とてもよいですねー

2023/03訪問1回目

ドーミーイン名物ですね

どこの街に行ってもドーミーインに泊まったら食べてしまうのがこの、ドーミーイン名物、夜鳴きラーメン。

あっさりとした醤油ラーメンで、小ぶりな量が夜中の小腹にちょうどいい。

無料サービスと侮る...

2022/10訪問1回目

ドーミーイン仙台ANNEXさんに宿泊

2022年10月 鉄道開業150年記念 JR東日本パス 東北ツアー⑬ 4~5日目

牛たん料理 閣 ブランドーム本店さんで牛たんをいただいた後は、コンビニで酎ハイを購入。(追加で飲む)
すでにチ...

• 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX - 2022年10月 朝食(洋食バイキング)
  • 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX - 2022年10月 朝食会場 レストラン~HATAGO~

2.4

2022/04訪問1回目

今までにない朝食ビッフェでした

とても残念な朝食でした。種類が少なすぎませか。。今まで全国のドーミーインを使ってきましたけど、ちょっとここは、、、。
品数、クオリティ全てにおいて個人的気には最低ランクに近い朝食でした。ごめんなさい...

2022/01訪問1回目

朝食の牛たんシチュー

1泊2日の仙台は、ハズレ無しなおなじみホテル
仙台ってドーミーイン王国!市内に3つもあるなんてビックリです。

実際は、広瀬通りにある仙台アネックスに宿泊 もちろん大浴場あります。

大浴場...

• 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX -
  • 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX - 盛りつけ例

2021/07訪問1回目

牛タンシチューがナイスな朝食

仙台出張により宿泊したホテルでの朝食。このご時世で、バイキングでは無くセットメニューで提供されました。
プレートにてオムレツ、ソーセージ、ポテトグラタンなど。牛タンシチューは、一人一人サービスされま...

2021/07訪問1回目

ドーミーイン仙台ANNEX@広瀬通

仙台市には複数ドーミーインがありますが、私のお気に入りのホテルはドーミーイン仙台ANNEXです。

理由は交通の要所である仙台駅と夜飲みに行く歓楽街の国分町のちょうど中間にあるからです。

近...

2020/12訪問1回目

朝ごはん結構豪華だしサービスも嬉しい

●朝食付き宿泊

:夜、お酒、ドリンクサービス(ハイボール、ビール、コーラ、柿ピー、コーヒー、水)
:夜、夜泣きそばサービス
:朝、お風呂場前にピルクルサービス

がありました。サービスが...

2020/08訪問1回目

コロナ禍のドーミーインの朝食~(* ̄∇ ̄)ノ

仙台駅から徒歩圏内のドーミーインANNEX。

本日の仕事先へ移動するため、朝食開始の6時半に朝食会場へ。

コロナ禍で3密回避のため、バイキングは中止で、牛タンシチューをメインとした...

• 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX - コロナ禍の朝食。バイキングが廃止され、牛タンシチューをメインとした洋定食になっていました。
  • 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX - トースターがあったので、パンを温めていただきました。
  • 天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX - 窓が広く、開放的な朝食会場。

2020/02訪問1回目

朝食よりも夜の飲み放題サービスが嬉しい

広瀬通駅・あおば通駅から
程近いこちらに宿泊。

宿泊特典の一つ目として
19時~21時までは
フロント横のレストランにて
アルコール類飲み放題です。
日本酒、ワイン、ハイボールなど

3.9

2019/12訪問1回目

天然温泉とサウナも露天風呂も有りリピートです♪

ドーミーインが大好き
…と言うことで、二度目の仙台食べ歩き旅行は
じゃらんのJALパックでドーミーインの前回と同じ
天然温泉青葉の湯ドーミーイン仙台ANNEXの方を取りました

各地のご当地...

2019/11訪問5回目

仙台広瀬通り沿いの「天然温泉_青葉の湯_ドーミーイン仙台ANNEX」夜鳴きそばに行って来た! | 京阪盛り上げ隊!らっき〜のレストランガイド

仙台広瀬通り沿いの「天然温泉_青葉の湯_ドーミーイン仙台ANNEX」さんの夜鳴きそばに行ってきました♪
毎日21:30〜23:00「夜鳴きそば」を無料サービスされています!

お店の料理内容や、...

2019/11訪問4回目

仙台広瀬通り沿いの「天然温泉_青葉の湯_ドーミーイン仙台ANNEX」Hatagoさんの朝食に行って来た! | 京阪盛り上げ隊!らっき〜のレストランガイド

仙台広瀬通り沿いの「天然温泉_青葉の湯_ドーミーイン仙台ANNEX」Hatagoさんの朝食に行ってきました♪
パンの種類が豊富で、パン好きにはたまらないホテルの朝食でした!

お店の料理内容や、...

2019/11訪問3回目

仙台広瀬通り沿いの「天然温泉_青葉の湯_ドーミーイン仙台ANNEX」Hatagoさんのウェルカムドリンクに行って来た! | 京阪盛り上げ隊!らっき〜のレストランガイド

仙台広瀬通り沿いの「天然温泉_青葉の湯_ドーミーイン仙台ANNEX」Hatagoさんに行ってきました♪
夜19:00〜21:00の時間帯で宿泊者の人が利用できるウェルカムドリンクサービスを利用しまし...

2019/07訪問1回目

お酒も無料でいただける!

仙台駅徒歩数分。
国分町までも少し歩きます。

出張利用です。
他のドーミさんと違う点が!

①19時〜21時お酒無料♡
前日東京で飲みすぎ&睡眠不足で利用しませんでしたが
ビール、ワ...

2019/06訪問1回目

夜鳴き蕎麦にお酒飲み放題付きのホテル

仙台で宿泊先に利用した
天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX
仙台駅北口から近く、アクセス便利な立地にあります。

1階にはチェックイン前でも利用できるコインロッカーがあります。

2.2

2019/05訪問1回目

朝洋食セット1000円。

ご飯も和食メニューも全くないから、連泊者はつらい。

クロワッサン、雑穀パン、ワッフル、カツサンド、フルーツサンドなど。
クリームシチュー、グリーンサラダ

ジャンル ホテル

022-715-7333

宮城県仙台市青葉区中央2-11-26

広瀬通駅から177m

朝食(和定食 600円)

無休

夜泣きそば(らーめん)無料提供(21:30~23:00 )

関連店舗情報 ドーミーインの店舗一覧を見る

あてさんあてさん(2138)

青葉区のレストラン情報を見る