朝でも昼でもカルビ焼き定食L!!【松屋 仙台定禅寺通り店】仙台市青葉区国分町 : 松屋 仙台定禅寺通り店

この口コミは、讃岐そばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問4回目

午後から魔の会議です!!
ランチ時間はありません(^_^;)

仕方ないのでサクッと食べれるとこで
食べたいのは、この日は「松屋」気分!!

12時前の到着なのでまだ空いてて良かった~!!
12時5分過ぎからお客が来るわ、来るわ(笑)

券売機には10人の行列が出来て大渋滞…
松屋でもランチ戦争タイムは存在するんだね(^_^;)

⚫カルビ焼肉L定食800円

普通の焼肉、しょうが焼き、豚焼肉と定食類は
充実してるけど、松屋ではカルビ焼肉オンリー!!

何だか、この薄いお肉と脂身が堪らなくハマるんです(*´∀`)♪
タレは二種類バーベキューと焼肉ソースを
いつも二刀流もどっちがどっちだか
分からず食べてます( ̄▽ ̄;)

おっと…時間がないぞ!!

それでは午後からのロングラン会議を乗り切るぞ!!

ご馳走さまでした~♪

次回もカルビ焼肉Lなんだろうな~(^_^;)

• 松屋 - カルビ焼肉

カルビ焼肉

• 松屋 - ご飯

ご飯

• 松屋 - サラダも取れるよ~

サラダも取れるよ~

• 松屋 - タレはいつも1個お皿貰って2種類ね

タレはいつも1個お皿貰って2種類ね

• 松屋 - 脂身~が旨い

脂身~が旨い

• 松屋 - 薄っぺらいのが旨い

薄っぺらいのが旨い

2018/10訪問3回目

朝だからカルビ焼肉L定食!!【松屋 仙台定禅寺通り店】仙台市青葉区国分町

人には誰にでも1つや2つ日課となっていることがあるものです。それをいつしか「ルーティン」と呼ぶようになりました!!有名なとこで言えば、メジャーリーグのイチローが毎朝バーモントカレーを食べたり、ラグビー選手の五郎丸のお尻突き出しポーズ!!自分のルーティンは会社でパソコンを立ち上げて朝食食べて、会社のトイレで食べログコメントをしてます(≧▽≦)

⚫カルビ焼肉L定食800円
時間とお腹に余裕がある時は朝から外食します。松屋に来たら、カルビ焼肉食べるのが松屋ルーティン!!ポチ、ポチとボタンを押し進め、カルビ焼肉です。松屋に来るのは牛丼じゃないんです(*´∀`)定食が美味しいから来てるんです。案の定、後客の老夫婦が券売機で悪戦苦闘して店員さん困らせてるわ(^_^;)まずはサラダから食べて、脂ギットギトなカルビ焼肉です(*´∀`)♪これ褒め言葉ですからね(笑)

店員さんに「小皿もう1つ下さ~い!!」これは二種類のタレをエンジョイ、パラダイスするため(*´∀`)♪お決まりの焼肉タレとバーベキュータレを堪能します。ペラッとしたこの薄いカルビが旨いんだな~(*´∀`)朝からご飯が進む君で足りないけど我慢、我慢!!美味しく完食です。それでは会社に向かいパソコンを立ち上げてトイレでも行きましょうか(^_^;)ご馳走さまでした~♪

• 松屋 - 味噌汁は機械ね

味噌汁は機械ね

• 松屋 - これどうですか?

これどうですか?

• 松屋 - 朝だからカルビ焼肉ね

朝だからカルビ焼肉ね

• 松屋 - この脂ギットギト感が堪らない

この脂ギットギト感が堪らない

• 松屋 - ライス

ライス

• 松屋 - タレも二種類!!

タレも二種類!!

• 松屋 - サラダは胡麻ドレッシング

サラダは胡麻ドレッシング

• 松屋 - この薄さのペラペラが旨いんだな

この薄さのペラペラが旨いんだな

• 松屋 - 脂垂れて、ヨダレも垂れるね

脂垂れて、ヨダレも垂れるね

• 松屋 - イタリアンドレッシング

イタリアンドレッシング

• 松屋 - 食べ比べ

食べ比べ

2018/08訪問2回目

出勤前のモーニング!!【松屋 仙台定禅寺通り店】仙台市青葉区国分町

出勤前のモーニングです!!前日の夜はナゼか蕎麦屋での飲み会で、〆の蕎麦を食べてしまったのでラーメンは食べずに大人しく帰りました(^_^;)いつも通りお酒を飲んで泥酔…朝起きてもお酒は残ってます。飲んだ時はバス通勤なのでいつもより早く出てモーニングで7時前に「松屋」さんに来ました!!

⚫カルビ焼肉L定食800円
この時間帯はモーニングですが、前回既に食べてるので今回は自分の好きなモノを食べましょう(*´∀`)と言うことで松屋ならカルビ焼肉定食ラージサイズでしょ!!お腹減ってれば朝からでも焼肉食べれますね(*´∀`)♪この脂っぽさが堪らない(笑)タレが迷うんです…大根おろし入りの容器は1個だけ。一発勝負です!!

バーベキューソースを選んでドボドボ入れたけど好みとは違うな~(^_^;)「すいませ~ん、容器もう1個ください♪」今度は焼肉のタレをドボドボ入れて味見…「うん、こっちだわ!!」いつもどっちか忘れちゃうけど焼肉ダレがいいね(*´∀`)♪ご飯もう1杯お代わりしたいけど朝だし我慢しないと!!さあ朝から脂分もしっかり摂取したし「頑張るーマン!!」ご馳走さまでした~♪

カルビ焼肉L定食800円

• 松屋 - 松屋で一番好きな焼肉~

松屋で一番好きな焼肉~

• 松屋 - サラダはゴマだれ

サラダはゴマだれ

• 松屋 - ご飯

ご飯

• 松屋 - 焼肉

焼肉

• 松屋 - タレ

タレ

• 松屋 - この脂っぽさが好き

この脂っぽさが好き

• 松屋 - タレ二種類の食べ比べ

タレ二種類の食べ比べ

• 松屋 - 朝の爽やかな定禅寺通

朝の爽やかな定禅寺通

2018/05訪問1回目

エッグW定食牛皿!!【松屋 仙台定禅寺通り店】仙台市青葉区国分町

土曜日朝です!!昨日は会社の飲み会で焼肉食べて、おでん、ラーメン。二日酔いでバス通勤…本当に最近お酒に負けてます(;´д`)この週末は「仙台青葉まつり」で既に賑わってます…すずめ踊りなどイベント満載で賑わってます。雰囲気だけ味わって二日酔いの酔い醒ましで「松屋」に来ました。

⚫エッグW定食牛皿450円
本当は松屋来たら「牛カルビ定食」オンリーですが、せっかくのモーニングなので違うものも食べてみます。目玉焼きって久々に食べるような気がします(*´∀`)♪このセットに焼きのりは不必要!!目玉焼きの半熟感いいですね~!!せっかく美味しそうなので白飯に目玉焼きとミニ牛皿を乗せて「Wエッグ牛丼の完成~!!」牛丼と玉子なので相性はもちろん問題ありません。美味しく完食しました(笑)

店内のポスター見ると小ジョッキだけど生ビールが180円って安いですね…これは昼飲みにもいいかも。ではご馳走さまでした~♪

【食べログ】☆3.02

• 松屋 - エッグW

エッグW

• 松屋 - 牛皿ミニ付き

牛皿ミニ付き

• 松屋 - 美味しそう♪

美味しそう♪

• 松屋 - 丼ものにしちゃいます

丼ものにしちゃいます

• 松屋 - 頂きます

頂きます

• 松屋 - 券売機

券売機

店内

• 松屋 - 安いね~

安いね~

• 松屋 - お鼻が北海道

お鼻が北海道

• 松屋 - 仙台青葉まつり

仙台青葉まつり

• 松屋 - すずめ踊りで「小島よしお」発見(笑)

すずめ踊りで「小島よしお」発見(笑)

讃岐そば

讃岐そばさんの他のお店の口コミ

讃岐そばさんの口コミ一覧(4693件)を見る

松屋 仙台定禅寺通り店
ジャンル 牛丼、カレー、食堂

不明の為情報お待ちしております

宮城県仙台市青葉区国分町3-3-5 リスズビル 1F

勾当台公園駅から281m

• 24時間営業

一人で入りやすい

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

lelm12lelm12(9)