口コミ一覧 : Patisserie cafe Gadette ni vu ni CONNU

(パティスリーカフェ カデット)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2011/04訪問1回目

隠れ家カフェ

某カフェでお茶をした後、店頭のライトが気になり行ってみると…なんだかお洒落なカフェ。
店頭にメニューが手書きで書いてあり、なんだかいい雰囲気。
お茶をしたばかりだったのでテイクアウトすることに。
...

• Patisserie cafe Gadette ni vu ni CONNU - カヌレ
  • Patisserie cafe Gadette ni vu ni CONNU - タルト(オレンジ・砂糖)、ベイクドチーズケーキ
  • Patisserie cafe Gadette ni vu ni CONNU - ショコラ

写真をもっと見る

2010/11訪問1回目

かもめ食堂のシナモンロール

フォーラム仙台の北側にあるちょっとこじんまりとしたお店です。
映画を見に行った時まだまだ時間があったのでよってみました。

平日の午後だったので私たちが入ったときはお客さんは私たちだけ。
他に...

• Patisserie cafe Gadette ni vu ni CONNU - シナモンロールセット

2010/02訪問1回目

パティスリーカフェ カデット

2月11日から始まったカップヌードルの新製品、ミルクシーフードヌードルのCMでチーズ星人としてキレのある踊りを見せているのは誰だろう?と気になっている方はクリックしてください。実は仙台出身の・・・ああ...

写真をもっと見る

2009/12訪問1回目

ヨーロッパの素朴なお菓子とお茶を楽しむ

映画館「フォーラム仙台」(仙台フォーラムから現在はこの名前に変更になっているようです)の
近くにあったni vu ni CONNU cafeが新しくなってPatisserie cafe Gadett...

• Patisserie cafe Gadette ni vu ni CONNU - チーズケーキ&コーヒー

2010/09訪問1回目

カヌレがおいしい☆

営業形態が変わってから初めての訪問。

インテリアの配置が変わり、コンパクトになっていました。

食事よりお茶メインになったからだと思います。

この日の食事メニューは
・お米のタルト

2010/04訪問1回目

ニヴニコニュが改装するんだと思っていたらまったく別の店になった店

・ニヴニコニュが改装するんだと思っていたらまったく別の店になった話
・ガレット食べたかったなー
・メニューは,食事がほとんどなくなって,焼き菓子メインになってた
・カヌレ190円,ダックワーズ4...

2010/04訪問1回目

天気のよい日に

以前から店の前を通っていて、店の外(窓?)に、聞いたことのないケーキ
のメニューが貼ってあったのでずっと気になっていました。

店内はせまく、満席。

私は紅茶(¥500)を頼みました。
...

閉店 Patisserie cafe Gadette ni vu ni CONNU(パティスリーカフェ カデット)

ジャンル カフェ

宮城県仙台市青葉区木町通2-6-15 1F

北四番丁駅から218m

12:00~19:00(L.O)

木曜日 第2,4水曜日

隣接1台スペースあり

SHIOxSHIOSHIOxSHIO(47)

青葉区のレストラン情報を見る