仙台出張生活 なごみだいにんぐ 飛梅 クリスロード店 の 晩酌セット 1,180円 (税別) - Kochan's ベランダ菜園BLOG : なごみだいにんぐ 飛梅 クリスロード店

この口コミは、greatkochanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

仙台出張生活なごみだいにんぐ飛梅クリスロード店の晩酌セット1,180円(税別)なごみだいにんぐ飛梅クリスロード店の晩酌セット1,180円(税別)です。

通りすがりに晩酌セットの貼紙を見つけました。生ビール中ジョッキと料理3品(季節の前菜・鮮魚の逸品・旬の味覚の天ぷら盛り合わせ)※料理内容は一例とのこと。「今日は焼き牡蠣デー」というのも気になりましたので,入ってみることにしました。

前菜は,イチゴの風味がある食前酒,アサリの煮物,鶏の団子が少しずつという感じでした。
刺身は,カンパチ,平目,鮭,マグロの細めに切ったものでした。
天ぷらは,仙台っぽいセリの根の天ぷらでした。
料理の各品は小さめサイズなのですが,値段が1,180円ですし,まずビール一杯と合わせるという意味では少しずつ品数多くつまめますので,これはこれでありだと思いました。

食べてるうちに,店内の掲示でFacebookで殻付き生牡蠣1つもらえる特典を見つけました!
外の焼き牡蠣半額190円も2個頼んで,380円で牡蠣3個食べちゃいました!!

出張で長らく仙台に来ていますが,一人だと夕食に困ることがありました。
手頃な金額で一人でも楽しめそうな晩酌セットのあるお店をどんどん試して,紹介していきたいと思います。皆さまの参考になれば幸いです。

Twitterで更新情報発信中です!仙台出張の参考にしたい方はぜひフォローよろしくお願いします!
Follow@greatkochan

□仙台(カテゴリ別アーカイブ)-Kochan'sベランダ菜園BLOG

greatkochan

greatkochanさんの他のお店の口コミ

greatkochanさんの口コミ一覧(66件)を見る

閉店 なごみだいにんぐ 飛梅 クリスロード店(ナゴミダイニングトビウメ)

ジャンル 居酒屋、海鮮、日本料理

宮城県仙台市青葉区中央2-2-30 日興ビル 2F

仙台駅より徒歩5分 青葉通駅より徒歩2分 広瀬通駅より徒歩2分
クリスロード内ダイコクドラッグ上、マクドナルド隣

あおば通駅から97m

11:30〜22:00(L.O 21:30)

日曜日

席料300円

着席時 98人

人数に合わせて個室をご用意(2~60名)

屋外に喫煙スペースございます。

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れOK

2008年12月6日

らんらんランチらんらんランチ(44)